Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@benata, а ваши уплотнения были похожи на эти? 2 недели и 4 дня , а они все ещё на месте, чуть мягче и меньше, чем раньше, но не существенно. Глянула на себя при дневном свете и аж ахнула, как выгляжу.
@Bandy, у тебя было что-то похожее,как на фотках выше? |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, у меня в месяц ушло 80% отека. В последующие 2 месяца еще 20%. В 3 месяца оценишь окончательный результат.
Сейчас непонятно, там жира много или воды. Сильно зависит от особенностей организма. Но если сильно не улучшится, то можно предположить, что это жир. Тогда спустя пол года - на удаление этого излишка. Но дай бог, рассосется. |
|
||||
|
||||
@Bandy, меня не столько объем пугает - что, что еще уйдёт к месяцу-двум, я помню - а пугает именно то, КАК жир (а это видимо он и есть) лежит на веке, такой бесформенной кучей. У тебя были подобные выпуклости или все сразу лежало зрительно ровно (даже если внутри чувствовались уплотнения)?
И сколько он берет за мини липосакцию? |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, да, у меня были подобные выпуклости, как раз во внешней части глаза. Когда отек сошел, стало меньше, но все равно эта колбасень меня напрягала и пришлось делать повторную коррекцию и удаление. Все цены обговаривай с врачом. Каждый раз ситуация индивидуальная.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, у меня таких уплотнений не было. Вроде как не должно быть. Возможно, ещё рассосутся. А что говорит врач?
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, говорит, что все идет по плану ) что должны рассосаться через пару тройку недель. Сказал, что в его практике такие уплотнения у всех рассасывались (я очень-очень хочу в это верить). Я их массирую и они размягчаются на время, но потом опять такие же большие и твёрдые. Чёт страхово, что будет через пару недель.
@Bandy, ты уж извини, пожалуйста, что я тебя вопросами заваливаю очень нужна достоверная информация. после липосакции эти уплотнения совсем прошли или еще видны и чувствуются? У тебя, как я поняла, они в складке были, не так заметны наверно были. У меня они просто видны невооружённым взглядом, а когда брови поднимаю, так это вообще то ещё зрелище. Васильев сегодня написал, что у всех его пациентов такие уплотнения обычно рассасываются. Тебе он такого не говорил перед тем, как ты пришла на удаление такой колбасы? Ты полгода ходила так, прежде чем идти к нему на коррекцию? Скажи ещё,пожалуйста, липосакция легче чем липофилинг или такая операция с анализами и прочим? Дороже вышло, чем липофилинг (чтоб хоть понимать, к чему морально и финансово готовиться)? Спасибо тебе большое, что отвечаешь <3 |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, так если это жир, как в моем случае, куда он рассосется то? Все, что с ним произошло - это уменьшение в объеме за счет ухода оттуда воды. Подозреваю, что у тебя та же ситуация.
Липосакция более болезненная, если под местной, и длительная процедура, чем липофилинг. И синяки намного выраженнее. Но отек в течение 2-3 недель сходит на нет, в отличие от липофилинга. Я, кстати, если еще буду в Москве, еще немного уберу. С первого раза, как идеально положить, так и идеально убрать - это сверх, просто невыполнимая задача, оказывается. То колбаса, то наоборот - яма. В непростую историю мы ввязались, конечно. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, вы делали липофилинг в какой области? Сколько миллилитров вам ввели в одну зону? У меня вообще небыло отёка, максимум пару дней. То есть он был, но лучше бы это был не отёк, а пересаженный жир..
@Nelly_777, а сколько вам млл ввели жира ? Как так через пару недель и следа не было((! @Дита, в область скул/щек вам положили сколько миллилитров жира?) Как так рассосался (( Может быть неправильная техника ведения была . Какой доктор вам проводил эту процедуру? Я тоже сделала и совсем не хочу его(жир) отпускать |
|
||||
|
||||
@Bandy, о Господи, сил уже нет с эти всем справляться. Рассчитываю только на чудо, что все каким-то образом само уляжется и уменьшится. Васильев мне ещё не раз повторял, что наверное мало будет, ещё придётся добавлять, а тут не знаешь, куда этот то объем девать. Буду пару раз в неделю в сауну ходить, может чем поможет.
Мне до Москвы, к сожалению, аж через государственную границу перебираться. Если и поеду туда снова, то только в следующем году, а что там за год с этими жировыми пакетами станет, х его з. Придётся как-то учиться жить с таким видом, или идти на верхнюю блефаро и нафиг все вырезать, но и тут опять никто гарантий не даст. Боже, дай сил.... Напомни, сколько тебе он жира положил? |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, вам клал Васильев Вячеслав?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, Прошу прощения, я немного не пойму у вас область глаз ?) Мне тоже этот доктор липофилил, пока рано говорить о результате. Жду. У меня нет отёков выраженных. Я наоборот боюсь что у меня сильно уменьшится объём. Хотелось бы чтобы осталась как есть.
Сколько вам миллилитров положил док ? |
|
||||
|
||||
@Киплинг, в июне прошлого года мне доктор ввела всего 33 мл жира во все зоны. Сколько куда сказать сложно. Но больше всего было положено в скулы и щеки. Через полгода мне доктор ввела ещё 20 или 22 мл в скулы-щеки, одну носогубку и чуть виски. Как мне кажется что 30 что 20 это маленькие объемы, мне бы хотелось побольше. Мне объемы нравятся пока есть отек, отек уходит и мне опять маловато(((
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, липофилинг верхних век у меня был. А вам он что липофилил? На веках, как я поняла, всегда отёки сильнее, чем где нибудь еще на лице, тк кожа тоньше. Залил 1.2 и 2.4 примерно, была ассиметрия, пытались исправить, но что на выходе получу - пока даже боюсь подумать, пока не айс, совсем не айс.
Какие у вас впечатления остались после липофилинга у Васильева? @Nelly_777, сколько тебе жира ввели в веки? Ввсильев вроде тоже такой подход озвучивал, что лучше недоложить, чем переложить, но пока в зеркале я вижу обратное. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот фото для тех кто боится своего внешнего вида и отеков после липофила, на этом фото 3-4 дня после липофилинга)))
У меня первую неделю тоже паника была, я боялась что доктор положила лишнего. А через месяц-два мне уже стало не хватать))) |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, я не помню уже, 7 месяцев прошло. Но где-то 2-3 мл на верхние веки кладут. И дело не столько в мл, сколько в правильном распределении. Там доли миллиметра все решают.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, по системе Васильева, когда он сначала наполняет веки инфильтратом, а только потом вводит жир, вслепую, не видя реальной картины, я даже не знаю, есть ли смысл надеяться на ювелирность такой работы. Попробую пока похудеть кг на 5, посмотрим, как объем будет реагировать.
@Bandy, не покажешь, как у тебя эта колбаска выглядит сейча, спустя столько время? |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, сейчас вот так. Но это уже после коррекции и липосакции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|