Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bonica474, а узи с врачем не делали?
Вам никакой врач, кроме вашего корректировать раньше 6 месяцев не возьмётся. Тк чужая работа, никто не знает, кроме вашего врача, что он там сделал. |
|
||||
|
||||
@vitalina752006, здравствуйте. А какой фирмы выбрали анатомы? И почему «кругляшки дешевые»? Думаю, что форму импланта выбирают точно не исходя из стоимости…
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, мне кажется врачи придерживаются этики, что еще больше бесит! Ну очевидно же в вашем случае, что нужен был якорь(((. Ну что толку теперь плакать, тут надо принять, что путь один - коррекция. Не знаю, я бы не пошла к этому врачу повторно.
|
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, узи после операции не делали, пока врач ничего не назначал.
@Polinachka, я не снимаю с себя вину за то, что я не хотела якорную подтяжку. Мой косяк, я это понимаю. Мне просто мой док сказал.. хочешь меньше грудь, тогда только с подтяжкой. Хочешь без подтяжки, тогда имплант нужен больше. Да я вот тоже боюсь ложится к нему под нож. Но и переделка у другого врача, теперь боюсь встанет вообще в хорошую копейку. Если вообще возьмутся за мою грудь. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
@Bonica474, к сожалению полная переделка обойдется на порядок дороже, чем первая опи. Сам по себе якорь прибавит стоимости и наркоз дольше. А если попробовать через официальную претензию в адрес клиники и повторную сделать там же у другого хирурга? Всё таки они должны нести ответственность за свою работу. Я хз, может их пиаром напугать …
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, мой совет - сходите на независимое узи и узнайте, почему одна грудь ниже, исключите отек/серому, будет видно в кармане ли находится грудь. Вообще в месяц после опи по хорошему делают узи, чтобы убедиться что все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Всем привет , давно сюда не заходила . Груди 10 мес, была на узи и обнаружили не типичную кисту, отправили к маммологу онкологу . Очень странно я, тк до операции никаких кист ( у кого-то была похожая история ? Знакомая хирург уверяет , что установка никак не влияет на их образование …. Но очень уж странное совпадение. Подруга доктор сказала что надо будет делать пункцию , те это не типичная киста ( и такая не мизерная 5,5мм на 3,5мм явно видна на узи
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, я верю в то , что это токсик. И наше тело и организм реагирует по-разному . Это рулетка . Вам здоровья. Пусть это окажется лишь доброкачественной кистой
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер )
Я из новеньких ) Нужен совет или успокоить ) 11 день. Швы сняли еще на 6 день. До сих пор подтекают в некоторых местах швы, как сукровица, не много, но все же есть, протираю септоцид, одноразовые стерильные салфетки под компрессионку, успокоиться или все же мучать своего врача? (До этого спрашивала, когда снимали швы, давил на грудь, видел выделения, сказал не страшно) но я очкун(( И сегодня заприметила такую корку и красноту вокруг шва… скажите пожалуйста, что это не некроз начало ((( 12.01.23 была подтяжка, частичная редукция и импланты мотива 310 раунд мини. 176/69, 30 годиков. 2 детей. Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, не переживайте, доктор прав, импланты не влияют на образование кист в груди. Тем более если вы никакого дискомфорта не ощущали и до узи не замечали даже.
У меня кисту до операции нашли, но очень маленькую. Маммолог сказал наоборот, после пластики, что имплант придавит и сам может рассосаться. Если вдруг станет больше, убедил, что это не страшно. 2 минутная процедура по откачке, даже анестезию местную не делают, это не больно. Раньше времени выводы не делайте. Дождитесь приема врача. Размер не такой большой, чтобы говорить о какой то явной патологии. Возможно врач вообще скажет просто наблюдать и ничего с ней не делать. Поделитесь потом, как прошёл ваш приём |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, не поняла что значит в этом контексте «токсик») я больше чем уверена, что это не злокачественная, не знаю откуда столько уверенности … @Faina_fainana, да у меня в другой груди микрушки 2шт, но узист сказала что это типичные и как правило могут перед циклом быть , а вот вторую , она назвала так странно немного и назвала не типичной . Подруга гинеколог и обучалась узд в онко центре и сказала , что без пункции тут никак . Схожу к маммологу , конечно спрошу . Но что-то странно что до этого не было , а тут на тебе … и это всего то 10 Мес с операции .. страшновато конечно
@Poli4ka, тут знаете , инородное тело… конечно организм разному может реагировать… просто если они начнут постоянно вылезать , то по видимости , придется прощаться с силиконом |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, токсичное инородное тело
У меня месяц прошёл после увеличения . Я ужасно хочу их удалить . Вот они меня не напрягают , и Тырма нормальная . Но прям читаю про удаление . И обязательно удалю )) @DianaMosko, вот у меня какой-то шарик на груди , доктор потрогал и сказал , что лимфоузел Но он не проходит , катается туда-сюда . Уже недели 3 и он такой же , и виден хорошо Раньше не было такого . УЗИ ещё не делала |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, у меня тоже атипичная вроде как, но врач сказал просто наблюдать, если не болит
|
|
||||
|
||||
Девушки у меня после операции прошло 2.5 месяцев, сегодня внутри груди обнаружила с 2-х сторон шарики это что может быть?
|
|
||||
|
||||
@Aks_pol, мне врач говорил, что на этом сроке суровица может быть. Я спрашивала про 10 день после оп. Тоже была в это время
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, мне маммолог сразу сказала, что грудь нежный орган и не любит сильное давление, поэтому ношение компрессионки приводит излишнему давлению. Плюс перепады настроения и нервы, стрессы, тоже негативно влияют!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|