Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Iryna M, доктор сначала говорила, что это отёк, а потом - ничего, т. е. что прекрасный нос. Сначала отказывалась что-либо корректировать, а потом всё же сделала - спилила кость с переносицы, причём, по ощущению, много, боюсь, как бы не стало наоборот, хотя я её просила : никакого прогиба! Она сказала, что их и её делает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iryna M, я написала, вообще меньше стала, значительно, было более заметно. Но она и не исчезла, а, думаю, пора бы, почти 11 месяцев прошло, ну, не знаю, говорят, что с возрастом очень медленно ткани восстанавливаются... (мой случай). Я бы и ждала ещё, если бы жила в городе или рядом, но, раз уже оказалась в Ереване, а в следующий раз - неизвестно, или никогда, то уже и... взяли и сделали. Странно мне всё же, что доктор уверяет, что всё прекрасно, когда есть недочёты.
Я, если сильно надавливала, получалось "убрать" эту часть, но что толку, она возвращалась обратно... И то же сбоку на вертикальной грани спинки в три четверти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня видно ,с правой стороны,волна, больше чем с левой,и в полупрофиль как бугорок,хотя профиль очень нравится
|
|
||||
|
||||
@Iryna M, да, у нас есть сходство. Ну, у Вас срок ещё маленький... Моя дилетантская мысль: оставляли бы гипс наподольше, чтобы нос окончательно правильную форму принимал, я имею в виду мягкие ткани. Я не против была бы походить дольше, лишь бы в результате без волн было. Мне уже завтра должны гипс снимать, а в субботу и в воскресенье предстоят 2 перелёта, мне кажется, лучше бы оставить гипс... спрошу у них. Я и после первой операции просила подольше не снимать, может, один день добавился, но это не принципиально, наверное.
Спасибо большое за пожелание! Вам тоже удачного заживления и желаемого результата! @Iryna M, если честно, была бы я хирургом, я бы Ваш носик доделала. На мой вкус. Жаль, что я не пластический хирург (. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня мне сняли гипс и поставили новый, решили, пусть будет во время перелётов, я "за", не знаю только, как буду проходить паспортные контроли на границах... У меня есть справка о ринопластике, переведённая на английский, но она от 2023 года.
Носик я видела, сейчас область переносицы отёкшая (да, несмотря на гипс?), в общем хорошо, кажется. Не болит, нос дышит с первой ночи ). |
|
||||
|
||||
@Rosss, ой! Прости пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, с Новым Годом! Напомните, а правда, что оперированный нос имеет свойство "течь" на холоде? Меня уже это напрягает. Восьмой день после коррекции, раньше, правда, тоже это замечала, но раньше тоже был уже оперированный, а до всех вмешательств уже не очень помню. Скорее, тоже было, но сейчас прямо ручьями. Даже дома, где холодно. И на улице вовсе не мороз. Вся платочками обложена.
Это пройдёт или так и будет уже? Хотя с чего сейчас, только "горбинку" полностью убирали, ни перегородку, ни кончик, так сказать, не трогали. Долетела я в гипсе, вообще вопросов не было на двух рейсах, ура! Доктор сказала, что можно снимать уже 31-го, и первого, а я ещё в гипсе. Сказали, что, когда шататься будет, а я бы не сказала, что он шатается. Хотела подольше поносить, чтобы наверняка. Доктора отдыхают, не хочу беспокоить вопросами, да и не ответит. В субботу вечером хотелось бы быть в красивом виде (хм, там, правда, синяк просвечивает). Завтра снять? Или прямо послезавтра, в субботу? Или совсем дольше носить, лучше? |
|
||||
|
||||
У меня тоже, но это и у неоперированных носов бывает. У меня вообще почти всегда, но, когда тепло и сухо, просыхает, прямо хорошо тогда ).
Ну, подскажите мне, снимать ли мне гипс, пожалуйста! Лучше ли его стараться подольше носить? Или уже не принципиально? Конечно, в плане эстетики я не в восторге с ним ходить, мягко говоря. Сегодня девятый день. Но ради окончательного хорошего результата буду носить, если надо. |
|
||||
|
||||
А ,чем снимать отек с лица? Месяц после операции, а вид нижней трети лица и кончика носа всё ещё пухлый. Доктор выписал таблетки ,аккутан, может мазь какая есть?
|
|
||||
|
||||
Всё, я сняла сегодня гипс! Легко снялся, даже не в душе. И, о Боже! Я наконец довольна! Ну, другое дело же! Есть отёк, конечно, но на ощупь (осторожненько) - НЕТ проклятой горбинки и волны! Я прямо балдею ).
Правда, кончик всё же задран, я хотела ниже... (кончик сейчас не трогали хирургически, только уколы дипроспана) Я просила сделать его поуже. А на "пониже" доктор совсем не соглашалась. А вот в нижней проекции на кончике слева бороздка появилась, думала, от гипсовой повязки след, но с утра сняла, а она так и остаётся ((. Неужели от дипроспана и это навсегда? Правда, это никому почти, кроме меня, не будет заметно, думаю. При хорошем свете ещё поснимаю. |
|
||||
|
||||
@Rosss ; а покажите в профиль, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|