Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SilverAnny, согласна с tuldiana, у натив жилетки 👎👎👎
@SilverAnny, кстати,скажи,как тебе боди,не передавливает в области паха и ниже? |
|
||||
|
||||
Подбор правильного размера
Пишу о том что знаю. Что бы выбрать правильный размер, и не ошибиться с назначением белья нужно искать магазины где представлены много брендов и моделей белья, запрашивать отзывы и фото белья в сравнении и тд.. Там ведь есть много особенностей, где то сетку добавили - размер изменился (ткань меньше тянется), где то ткань бежевая и черная по компрессии отличается и тд. Сразу все и не перечислишь. А каждый производитель (или клиника) работают как правило с одной маркой белья, поэтому и нужно сравнивать и смотреть на сколько компетентный консультант.
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, короче заказала я Voe, по их сетке мне нужен М,но док сказал брать S,надеюсь,впихнусь. Пациентам дока оч хорошая скидка.
|
|
||||
|
||||
Согласна с вами)) Просто сложилось мнение, что обсуждаются Нэйтив и Липоэластик, а вот например по рукавам есть производитель Элестра, качество не плохо, а по цене демократичнее, но и там есть ньюансы в размерах. Именно поэтому и нужен консультант который сможет сравнить модели разных производителей по компрессии и по размеру)) Насчет американских сайтов тема интересная, там суперские модели есть, но как быть с доставкой, можно и опоздать везде)) Сейчас сама жду посылку из Испании, идет уже 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Жужа 1, тут док должен назначить,какое белье вам рекомендует. Вон же,мне Вое,кому-то Валенто,аа,мне изначально и Натив был рекомендован. Не поймешь его. А так мне не жалко,если надо дам номер. Чухин так и сказал,моим пациентам у них будет скидка.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, у Лаки в теме?
Девочки,получила я Voe, несмотря на уговоры консультанта ,что мой размер М,взяла С. Застегнула норм,чуть с напрягом. Но рукава прямо сковывают действия. Мои жирные или отекшие ручищи еле втиснулись в них,до утра посмотрю,сейчас кажется,что немеют. К утру или разносится или стащу и забуду. |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, 5500 плюс Сдек 520
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|