Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, добрый вечер) помимо того что одна грудь отекла и болит, у меня из другой груди под соском болячка, которая я думала сейчас трону она отвалится, но нет, она держится на нитках внутренних швах) вот лежу, тереблю ее и думаю что с ней делать?)))
Девочки, помню кто то писал про то, что нитка торчала от внутренних швов) подскажите пожалуйста, что в таком случаи делать? Или что делали? |
|
||||
|
||||
@Oksi33, если прямо торчит, то есть 2 варианта. 1 - если вокруг неё ничего не воспалилось, то просто отрезать вровень с кожей, дырочку обработать злоргексидином.
2 - потянуть за неё и вытащить) Дырочку тоже обработать. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, у меня в выписке указано носить компрессионнку 4 недели и потом перейти на спортивные топы. Бюстгалтеры с косточками не ранее 3х месяцев. Но может в каких то случаях можно и дольше. Хотя некоторые врачи ее вообще не рекомендуют, если была просто подтяжка без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Завтра у меня оп, повторная подтяжка, в 8.30 еду в клинику. Боюсь. Решение идти именно к этому хирургу было спонтанным абсолютно, а сроки так вообще ошеломительно стремительные)).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все будет хорошо) главное в клинике не тупить, как я) меня тоже к 8:30 пригнали, но у меня еще был терапевт перед операцией. Потому все задержалось и операцию вместо 9:30 начали в 10. Короче все бегом, бегом было! Девушка на оформлении еще не очень быстрая . Деньги я наличкой привезла и она их считала и проверяла в ручную
А док хороший специалист!!! Думаю, в этот раз у тебя будет все так, как ты хочешь) удачи!!! |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, у меня тоже еще завтра узи груди и терапевт. Что ты с собой брала? Юля помощница его написала, что все есть, ничего не надо. И какая у тебя стоимость была?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю можно ли тут вопросы цены обсуждать?! Если можно, то подскажи, если не секрет, сколько тебе за повторку озвучил док цену?!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, одновременно спросили)) 320 т.
Мне узи груди сказали сделает сам врач. Но за него отдельную сумму не озвучивали и пока я была в сознании узи не делали. Возможно сделали уже когда я в наркозе была. С собой брала только мицелярку и забыла смыть косметику перед операцией) смывали уже на столе. Ну зарядку, книгу, перекусы какие то брала на всякий случай и все. Халат стремный дают) но дают) набор для чистки Зубов, тапочки тоже дают. @N@t@ly, видимо, за мой случай дороже в выписке указано птоз 3 степени) у тебя там, наверное, первая степень. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, мне озвучили сначала 350 и сделали скидку)), приятно, что не обманули. Еще понравилось, что компр белье входит в стоимость, везде за него отдельно деньги берут. Т е тапки не брать?
Ахах, халатик гламурный)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне сразу сказали 320… без скидок и тд. В двух других местах мне озвучивали 280 и 300 и тоже все компрессионное белье входило в стоимость.
Не, тапки дают) однаразовые, беленькие! Мои правда в операционной забыли, но потом новые привезли. Халатик вообще огонь |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, У тебя кто анестезиолог был? Я на консультации в первый день встретилась с анестезиологом, молодой высокий, он прям категорично требовал снять ногти, у меня короткие под корень с молочным полупрозрачным гель лаком. Завтра другой, Акинчиц Евгений Михайлович, ногти можно не снимать. Очень тошноты боюсь(
Нашла подробное описание этого метода по Рибейро. 2/ Внутренний бюстгальтер от Glandular Wedge – «железистый имплантат» Это очень трудоемкий и хирургически сложный метод подтяжки груди, подтяжка груди от Рибейро (Бразилия) и его применение/модификация доктором. Хаффнер для подтяжки груди без вертикального шрама. Треугольная железистая часть — железистый лоскут — формируется из нижнего полюса молочной железы и не удаляется, как обычно, а задвигается под сосок, и плоская грудь наполняется собственной железистой тканью, так что собственная грудная железа становится как будто используется имплантат для наполнения груди. См. фотографии до и после подтяжки груди / внутреннего бюстгальтера / железистого имплантата: правая грудь после подтяжки с внутренним бюстгальтером из железистого имплантата, левая до подтяжки. Звучит многообещающе) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю кто( высокий тоже, но средний лет! Не тот, про которого ты написала. Но хороший врач, часто в течении дня заходил меня проверять.
Нр знаю от чего тошнота зависит. Но у меня ее не было вообще. Сначала помню разбудили в операционной, я сказала, что очень хочу спать и отрубилась опять) потом уже в палате в себя пришла. Состояние было как будто жуткий недосып. Но за час проснулась окончательно. Больше никаких неприятных ощущений. Про ногти и ресницы мне несколько раз напоминали, чтобы ничего не было ну я и не делала ничего) Я искала инфу конкретно о подтяжке по рибейро, и толком ничего не нашла! Спасибо тебе за инфу) @N@t@ly, |
|
||||
|
||||
Чтобы не передумать)) Хорошая тактика - решила, записалась и сделала! А то до операции начинается у нас всё это: ой да может ещё и ничего, а может вообще не надо, господи, куда меня опять несёт и тд))
Не бойся! Всё будет хорошо) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|