Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, не, ну ты уж там оргий то не жди или бдсм какой Я про сцены, где он.. скажем,, эээ… , целует ее гениталии)) А он постоянно там это делает
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот! Старший сын эффектнее чем главный герой
Не буду спойлерить, но концовка скорее всего разочарует |
|
||||
|
||||
@Владислава,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, дом- палаццо. В Позитано или окрестностях.
Учитываем контекст. То есть минимализм, бетон, окна в потолок не впишутся. Новостоя там нет. Новых технологий тож. Один туалет на этаж и спасибо на этом Сын -гей ( не хотела спойлерить), не помню в какой серии это раскрывается. Второй сын - неопределившийся кто он Мне история Федункова ( или ?) комик-актриса, возрастная. Итальянка в её 66 красавица просто История с деторождением в 52, итальянский молодой князь и прочее. @Безумная нимфа, Про Гала, согласна. Вторая Лили Брик. Этой в 80 лет коллекции посвящали, любовники хороводы водили. Это точно не жертвы, как героини обсуждаемы выше. Другой типаж. Сын смотрится боевым мачо, зарабатывает деньги, юрист, ведёт родовой бизнес, ну гей и что. Не ждёт подачек от престарелой девы. Содержит семью. Любит друга полицейского, как может. Умеет признавать себя не правым. Классный. Накачан. Красив. Одет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я б не думала если б в моей Академии не было примера. Кратко повторюсь, 24 летний аспирант влюбился в нашу директрису -профессоршу, которой было 62. Он сам из обеспеченной семьи, ничего от нее не надо.
Ладно,без флуда, он реально влюбился в сморщенную грузинскую старушку. Поженились. Я рада что есть геронтофилы, кто знает как нас торкнет Хоть бы не за руку по ромашковому полю, а остальное по фиг |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Цитата:
Ж62 и М24… ну неееее |
|
||||
|
||||
Начала смотреть, тетенька симпатичная и мачо тоже ничего такой.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ты какой именно начала?
@N@t@ly, он ее так ревновал, на всех лекциях сидел и сцены ей закатывал))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, лживая любовь 2024 г
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ужссс)) Она хоть была хороша собой?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сморщенная была такая, носатенькая, ниже меня ростом и худая))
Нани Брегвадзе в миниатюре) Милая, интеллигентная, но далека от моих представлений о красоте вообще) Не модная, обычная такая старушка. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тогда у парня были просто проблемы с головой, мне жаль его маму)
|
|
||||
|
||||
Ну Макрон же живет )
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мы обсуждали все ее))
@Елена73, у него уже нет мамы наверное @N@t@ly, Счастье -это когда тебя понимают(с) |
|
||||
|
||||
Сейчас разгорается скандал.
У Мур отобрать приз за Субстанцию, внимание…..!!! Потомушто поцеловала парня, которому было 15. Ей на тот момент 20. Несовершеннолетнего. Америка сошла с ума. Ничё, что в Европе показывали негров в 30-40-х годах в зоопарке? Давайте вспомним Америку 40 лет назад. Кто кого и куда поцеловал, потрогал. Истории, поросшие мхом. Зачем? Тогда по тогдашним канонам, сегодня по сегодняшним. Вечеринка. Дружеский поцелуй. Массовка вся в сборе. Мур первый раз замужем. Влюблённый подросток. Ща начну вспоминать фильмы, где учительница и подросток, Макронжена например. Представляю, что Голливуд выкатитв 2025 году Гей, транс, гендер, чёрные, лесби-что ещё должно вместиться в 1.30 часа. |
|
||||
|
||||
Дэми искренне жаль.
|
|
||||
|
||||
Ну в фильме "Шери" с Мишель Пфайффер мне нормально было смотреть на их любовь, несмотря на большую разницу в возрасте. И вообще верилось, что такое может быть. Хотя там как раз показаны и мучения, и трагедия по причине такого мезальянса.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Макрон с большими шоколадными парнями в основном живет половой жизнью…
Хотя вот этот последний фильм Babygirl с Кидман он тоже про это. Но не про любовь. Конечно. Но фильм прямо скажем на два с плюсом… |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, мне тоже мало верится, что Макрон со своей женой живет) Но как-то же у них случился роман еще в школе.
|
|
||||
|
||||
Злые вы) Почему-то юным нимфам любить возрастных можно , а юным парням возрастных девушек нельзя ))...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|