Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Say4say, похоже на контрактуру по описанию и по фото.
Насчёт мотивы скажу. Мой хирург предлагал только ее, нахваливал. Я тоже, как вы, начиталась, что она карман «расшатывает». Стала изучать англоязычные форумы, и там вычитала, что для имплантов мотива очень важно сформировать правильный карман изначально. Ни больше, ни меньше, а четко под имплант. И тогда она будет служить верой и правдой Доверилась доктору, ничего за год не расшаталось. Я щупала всевозможные импланты, мотива понравилась своей мягкостью. Грудь как своя. Я бы на вашем месте сходила еще к нескольким хирургам за советом. |
|
||||
|
||||
@RomanovaKat, спасибо большое за ответ! Завтра доку отправлю фото и видео, пусть хоть скажет как оттянуть этот процесс на максимально возможный период. Мнение у других хирургов спрошу. А переделку я у него буду в любом случае делать. Слишком довольна результатом сейчас и его отношением в принципе
@most привет! Лена, Скажи пожалуйста, возможно ли условно приостановить развитие контрактуры? Читала, что прописывают массаж, уколы дипроспана, физио для этого. Или не тешить надежды и этот процесс не замедлить? Хочется дотянуть до осени что бы накопить денег и переделать( хотя так не хочется ее трогать((((буду очень благодарна тебе за ответ |
|
||||
|
||||
@Say4say, насколько я знаю, контрактуру остановить нельзя. Но это и не что-то такое, что нужно в срочном порядке оперировать. Тут вопрос дискомфорта и эстетики больше, чем чего-то опасного, как серома, например.
Можно, наверное, и подождать до осени (год?), но вряд ли картина изменится в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
@RomanovaKat, вы правы, подождать может, но все так стремительно развилось, что даже не знаю дотерплю я до осени или нет.
сейчас сфотографировалась и картина как оказалось не обнадеживающая… грудь как то подпрыгнула и зажата. Ну тут мне все очевидно уже, буду копить деньги, деваться некуда. Единственное хотелось бы как то себя утешить, что после повторки контрактура не вернется, но увы и ах, никто такой гарантии не даст |
|
||||
|
||||
@Say4say, после случая контрактуры обычно ставят пену. Но с ней свои нюансы.
И вот ещё Мотива хвалится своим чуть ли не полностью нулевым процентом статистики по контрактуре. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
откуда такая деза?) наоборот
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Круглый говорил, мол у мотивы нет контрактуры и есть серомы, у моих белла гель наоборот.
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife,
@RomanovaKat, Девочки, спасибо вам за поддержку. С рубцами буду работать, нашла в Питере мастера которая делает перманент Рубцов, судя по работам в иг очень крутая. Но для начала мне надо поработать с сосудами, записалась на лазерное удаление сосудистой краснты. Очень надеюсь что здесь мне повезет больше и уберу хоть свои шрамы |
|
||||
|
||||
@Say4say, видела у меня пост про хроническую серому? это пациентка ВВ, замена была на Мотиву, если бы не Мотива, то только удаление и лечение, потом ставить.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, вот и молодец! Просто умничка ! И потом, всё всегда можно переделать , были б деньги и желание, но я ещё раз повторюсь , на мой взгляд , нет никакой надобности , всё у тебя красиво , погуляй с ними. А дальше решишь, рубцы классно шлифуют сейчас , хвалят vbeam perfecta, почитай , возможно пригодится. Ну и плазматерапию никто не отменял . А вообще , на рубцы так пофиг становится по прошествии времени , у меня на бедре брали кусочки кожи , для пересадки, на место от ожога, сначала комплексовала , когда была юная, а потом забила, главное это красивое подтянутое тело, и твое здоровье. А грудь и правда правда у тебя прекрасная
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, у меня походу мозги в кучу, пойду перечитаю, я явно все напутала. Как думаешь, что со мной может быть? Если по узи на правой груди капсула 1,7 мм, жидкости как остаточное около 1мл, ткани спокойные.по мрт разрыва нет. При этом грудь стала тверже. Она подпрыгнула, будто зажата, хотя складку на ней корректировали и занижали. И появился такой залом вот совсем недавно. Круглый на основании анализов говорит это не серома и не контрактура. А что тогда, ответа нет. Лежу прям как на камне
@most.plastic, лежала на ней 2 дня, как будто мягче становится. И сегодня вот перефотала, как будто лучше стало. Что за метаморфозы с этой сиськой происходят не понимаю. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо Большое!
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, спасибо большое за поддержку! Буду делать все возможное чтобы полюбить свою новую грудь
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена , приветствую.
К сожалению опять я тут. Наверное никогда у меня не будет нормальной груди. Срок месяц и три недели. Хочется рыдать, но нет сил уже. Что опять нужна коррекция?! Шансы на то , что правая опустится я так понимаю нулевые( ну почему у меня все так… Напомню в зажатой груди стоит имплант больше. Короче все тоже самое , чтл и в первый раз. Только груди поменялись местами. Чуда не случилось Нужно только хирургически его опускать? Еще и ареола на мой взгляд низко( Так мне не хочется туда лезть опять… уже тошнит от этого всего. Плюс сейчас все стоит очень плотно и хорошо. Потом все опять потечет и заболтается , если влезть От врача фото |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!! Давненько не была в теме проблем .. Как говорится, никогда такого не было и вот опять. Напомню, 2014 поставила евросиликон 350 анатомы, в августе 2018 стала скапливаться жидкость в левой груди, появилась тянущая боль. Ездила к врачу несколько раз - откачивал жидкость по 20 мл , а иногда и больше, но она снова скапливалась. Сделала узи - узи показало утолщение до 1,6 мм,на 2 грудях, при этом на левой груди - выраженная складчатость капсулы импланта, повреждений капсулы не было. так мучалась 6 мес, после чего решили с врачом в 2019 году все таки импланты поменять - при замене была д****ая капсула на левой груди. Поставили политех 450 мл круглые. И вот сейчас снова появилась эта боль в левой груди. Жидкости пока не чувствую, но боль появилась и не проходит уже 3 недели. Самое неприятное - это слабость и температура.. сначала думала что это вирус - пропила антибиотики, но через неделю снова все тоже самое. Боли, температура, слабость. С чего начать? Идти на узи или сразу на МРТ? Посоветуйте ..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|