Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@fabi, Совершенно верно, но было мнение что утюги многих старят, я согласилась примерив на себя потому что думала об этом и лисьих глазах тоже.
Абсолютно искренне восхитилась результатом Натали и еще каких-то девочек здесь, я не умаляю достоинство хирурга. Очень талантливый на мой взгляд. Но поддерживаю Луку что одним хорошо,а другим ужас. Мы ж говорили о рецептах молодости? Так вот мой вывод -единого нет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приведите мне пример хоть один такой зоныподбородка после другого хирурга, пожалуйста!!! Свои, после опи, из паутины, все равно. Если таких много, почему очередь и рост цен у Х? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и вообще девушки, мне уже смешно как вы кидаетесь грудью на амбразуру защищая Х. У него нимб святости появился?)) Ищете подтекст там, где его и нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И кто-нибудь может мне объяснить, как четкий овал может старить?. А молодит выходит пеликанья шеи и брыли до плечей? |
|
||||
|
||||
Почему владелицы клиник пластической хирургии не оперируются у себя, у своих маэстро, а идут в Дега к Х?
(Передо мной была такая дама на консультации). Все хотят старческий утюг, да и я хочу. Пусть старческий, пусть утюг - но ХОРОШ)) |
|
||||
|
||||
@fabi, Фаби, но не хочется дискуссию сводить к холивару.
Не у Х,а у любого хирурга есть такие пациентки. И очередь стоит к хирургам после его рекламы и удачных работ, ты же давно на форуме? Тут все хирурги практически прошли этот путь когда толпа идет к нему, а через 1-2 косяка начинается откат. Речь шла не о нем ,а об угле на возрастных лицах в общем. Все,я затыкаю рот) @fabi, 5 лет назад был такой же ажиотаж к Янковской. И что? |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka,
А если тебе скажут , что ты похожа на старого бассета? Ты обидишься если кто то лайкнет? А у возрастных дам часто бывает такая беда..по определенным причинам..(( |
|
||||
|
||||
Лука наверное, мой результат ужасом назвала, я же не скрывая все проблеммы перечислила которые отгребла.и фото выкладываю, потому что я идя к Х видела в инсте только хорошие результаты. А я за честность
А у меня завалы на щеке и неровности на скуле и тяж в носогубке и некроз груди. А и кстати еще расползшийся шов возле уха одного. Я уже думаю может карма у меня плохая, что не сделаю , все не так как бы хотелось. Вот с рино тоже не получилось сразу нос ровный сделать . С имплантами зубными тоже блин треш был… Как то все врачи об меня спотыкаются Но тем не менее такого огромного количества отличных результатов как у Х я ни у кого больше из врачей не видела |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть больше будет таких результатов и таких хирургов. Вот, собственно, и все. Меня лично очень радуют такие результаты)) А градус нашего общения немного нагрелся из-за неудачного высказывания Luca. Это мое мнение. Пусть она решит как это исправить. И имела ли она действительно ввиду то, о чем многие из нас подумали. |
|
||||
|
||||
@Mikita, а что @LUCA, кого-то лично назвала? Из-за чего вообще всё это поднялось? Я уже сказала почему лайкнула. Точно не из-за Х. И почему вообще кто-то должен оправдываться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне так лень простыни писать, особенно про лицемерие и двойные стандарты, поэтому пропущу эту часть)) Я лично защищаю СВОЕ ЛИЦО, которое я тут на всеобщее обозрение выставила и получила комментарий про старческий утюг. И за других обидно от этого хирурга. А Х не нуждается в защите, если что. Собака лает , караван идет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ты кого так обласкала? |
|
||||
|
||||
@hes, ну т е ты тоже это на личный счет приняла, а то меня пытаются тут убедить, что у меня паранойя и я раздула из мухи слона.
Не, мы все тут в этой теме инопланетяне со старческими утюгами, в общем тихий ужас.) |
|
||||
|
||||
В теме акционерки Блохина термин старейший, крутейший меня немного напряг (Лука о Блохине). Все стареет, все уходит, на смену приходят новые технологии, молодые руки, глаза, типажи. Нужно вовремя останавливаться и не компенсировать ценами остывающий ажиотаж к себе. Вот, собственно и все.
А ошибки - да, они у всех есть, никто не застрахован, к сожалению. Но еще очень важно кто и как их готов исправлять. . Очень важно. И вообще - берется ли исправлять)) |
|
||||
|
||||
Собака лает, а караван идёт (союз «a» часто опускается[1]) — пословица, обычно произносимая для выражения готовности говорящего продолжать своё дело[2] невзирая на злобную и бессмысленную критику.
Википедия. Если ты не в курсе, что означает данная поговорка. |
|
||||
|
||||
В данном контексте эта поговорка была применила к форумчанкам. Нет? Мы же сейчас везде ищем поддекст)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|