Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташ, а как так без филлера в последнем что ты мне сделала даже расстояние не уменьшилось?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, уменьшилось, я вижу разницу.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так мне 10 лет назад тоже только бул. Филеры не во время була же делаются, а после реабы и по желанию ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, док в отпуске до 24 августа.
Я вот после Барсы никак не решусь на бул ( очень изменил её) тоже красивая, но совсем другая стала. Jumobile, у вас тоже большое расстояние от кончиками носа до верней губы. Вам бул показан. А в нижнюю можно филлер |
|
||||
|
||||
@murrrk, ей в прошлом году) А на себе тут я не вижу прям видимого изменения. Я карандашлом так делаю себе почти как с филлером))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну там мм 5 максимум , деликатный бул, а так и будет примерно.
Ну вот так еще можно, если отрезать больше и подтянуть середину губы. Тогда форма губы изменится, у тебя сейчас плоская, а будет чуть домик, середину губы можно поднять к носу. Нижнюю губу не трогала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет, на последнем минимум 7 +задрать середину губы, т е домик мой любимый. Ты же видишь, что веохняя губа изменилась. А там, где ты ге увидела, этотесли середину ге задирать, а одинаково чуть и с боков, и середину.
На консу можно взять моделирование , он скажет насколько это реально сделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а вот я себе дорисовываю) интересно как при улыбке будет с булом уже.
и филлеры как видны(( |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, с улыбкой всегда расстояние короче, поэтому по этому фото не очень понятно, что ты дорисовала.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, с улыбкой все иначе) она и овал подтягивает !)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а у тебя биополимера нет в губах?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|