Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эмилия21, ну тогда наблюдать. Хотя... что там вскрывать то, одна секунда, как жировик или фурункул вскрыть... вот уж эти немцы, ёлки палки
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, добрый вечер, все делала как вы говорили, кое где затянулось, но одна дырочка(та, что сочилась) стала еще больше , не зарастает. Не пойму почему? Что делаю не так?
|
|
||||
|
||||
@Marchunya, значит не время ей пока закрываться, не все вытеколо ненужное. Попробуйте в неё шприцем без иглы мазь левомеколь через носик закачать, 0,5 мл, не больше, после стандартного промывания. А чтобы мазь набрать в шприц надо его из упаковки достать, вынуть из него поршень, выдавить из тюбика в шприц мазь левомеколь с маленькую фасоль размером, потом вставить поршень на место и подвинуть мазь к носику шприца, чтобы носик заполнился и капелька мази из него показалась. Иглу не применяем!!! Далее стандартная обработка ранки, промываем, прослушивать и приставов носик шприц к дырочке, аккуратно в неё вводим мазь из шприц, сколько войдёт, остальное наружу полезет, значит все, достаточно. Войдёт в этот ход не больше чем 0,3-05 мл (по делением на шприце), далее все как обычно закрываем марлевой салфеткой. И так дня три на ночь.если повязка не мокнет, то перевязка через день. В первый день из дырочки потечёт побольше, не пугайтесь, это мазь выходит, она от температуры разжижается.
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, можно как только шов полностью зажил и отпали все корочки, нет никаких ранок. Но сам по себе контрактубекс не эффективен, только вместе с электрофорезом или ультразвуком. А швы краснеет где-то к трём месяцам, это нормально, они так "созревают", в них начинают прорастать сосуды, к полугода светлеют, к году совсем болеют, это нормально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, не надо его пока мазать ничем. Хлоргексидином можно оаз в день протирать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, три недели назад была админопласт ка с ушиванием диастаза ( 4 см). Шоф заживает хорошо. Но меня волнует одна проблема, я не могу еще полностью разогнуться, очень тянут мышцы от грудины и до шва. Девочки может конечно еще не время и я зря переживаю , а может есть какие то упражнения для растяжки этих мышц?
И еще вопрос нужно ли обрабатывать шов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anyta -m.76, упражнения на мышцы живота вам противопоказаны до 6 месяцев, кардио до трех. А разгибаются все где-то к трём месяцам, это нормально, насильно не надо разбираться, повредите внутренние швы, потерпеть надо. Красивый у вас живот получился)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Похвалилась своим швом, что все заживает, а сегодня с боку открылась одна дырочка. Отпала корка, а под ней не пойму по цвету как гной , но на него не похоже. Чем надо мазать.?
|
|
||||
|
||||
Это скорее всего не гной, а фибрин, я обрабатывала перекисью, затем мазала бетодином, пластырем не заклеивала, сверху марлевую повязку и придавливала бельем. Не течет из дырочки?
|
|
||||
|
||||
Нет не течет. После душа обработала перекисью и спиртом, завтра пойду куплю мазь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|