Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот здесь есть нюансы... конечно иногда пастель в луках я ношу, но... я выгляжу в этом не няшно и не сдержанно-благородно, а весьма блёкло, местами болезненно. И сразу понятно становится, что нет во мне ни натуральской яркости и некоторой чёткости, живости даже, ни изначально нежности романтиков всяких. И ещё мне кажется, что одежда в пастельных тонах (особенно тотально, без ярких и контрастных сочетаний) в жизни мало кому идёт. Просто наблюдение. Ни детям, ни юным, ни зрелым, ни пожилым. Не могу сказать почему так.
Вот очень даже может быть, что "это не точно", что такое платье хорошо подавать с гламурными сапожками и вечерними жакетиками. Могу сказать что сразу вылезает моя общая неюность (хнык)) и в целом не гламурность. Понимаешь, даже? А получается такая дамочка молодящаяся с претензией. Вот я это так вижу. Выручает эклектика, фьюжн, в эту сторону. Я не могу на себе вынести нарочитую "женскость" и даже женственность, а уж тем более "девичьесть" (есть такое слово вообще?)) Первое бабит)) или выдаёт претензию на то, что не свойственно типажу и характеру, а второе уже подчёркивает что молодая не так молода)). Я без лишних нервов отношусь к этому, но зачем же акцентировать?)) В изумрудном, ярком - |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, конкретно это платье я не вижу ни с чем, кроме босоножек, не тот фасон, не та длина, не тот материал. И без пиджака)) даже кеды скорее нет, максимум балетки какие ещё можно попробовать.
Я косуху ношу с платьями, но с другими. Это ну чисто летнее, не вечернее, не веселенькое, не котельное, не комбинация и не футляр)) и грубые боты тоже не сюда. Оставить это платье для прогулок по городу летом) ну и сумка другая)) |
|
||||
|
||||
Скушная ты у нас)).
|
|
||||
|
||||
Про платье полностью согласна с комментариями выше, оно чисто летнее, даже пляжное, сандали, босоножки, вьетнамки к нему в комплект. Жакет в клетку совсем не подходит к платью в цветочек, кроссы тоже мимо. Отдельно вещи модно вписать в другие луки
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я как-раз иногда "веселюсь". Вон же и тапки серебряные)) и губы фиолетовые))
А мне вот, кстати, постельные и блеклые цвета норм, я ж без мейка почти всегда и на этом фоне даже поярче выгляжу)) |
|
||||
|
||||
Ну началось)). А с сумкой что не так?)) Такой удобный рюкзачок, на одно плечо, в том числе кроссбоди, спереди-сзади носить можно, лямка перестёгивается. Всё минимально нужное влезает. Я рюкзаки со всем ношу)). Одна любимая модель есть в 3 цветах и жалею что не купила ещё в одном.
С платьями ношу и поясные сумки тоже. Вот с такими например - Не стать мне модной дамой, как есть не стать)). Но я не раскаиваюсь ничуть... Не люблю сумки примерно никакие(. Что вообще носють приличные дамы в наши дни? Есть тут такие? Покажите сумочки, кому не жалко)). Потому что ТЫ сама яркая! И расцветка) и формы. И волосы. И рост. Всё вообще короче. И ты по моему скромному мнению ближе к натуралам. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, те сумки, что сейчас типа модные, мне вообще никак)) не люблю чемоданы)) только маленькие сумочки или чуть ли не кошельки на цепочке. А все эти огромные, ну я не знаю...что в них носить? Молоко и хлеб? Или пустые?))
Тоже склоняюсь, что натурал, ну или какой-нибудь плоский мягкий драматик)) |
|
||||
|
||||
Много сумок модных. Каждый по средствам выбирает. Трендовые у miu miu, Селин. Сен Лорана тут недавно показывали тоже классная. И наших брендов с натуральной кожей хватает и итальянских.
|
|
||||
|
||||
И эконика сейчас вдохновилась и сделала много симпатичных сумок. Сумка может очень украсить лук, завершить его. Рюкзак в театр и вечернему платью не подходит, маленькая сумочка к спорт штанам тоже сомнительно, имхо)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Авоськи и шопперы не подходят, вижу там такое нередко). И меня всегда удивляет размер баулов, ну что, что они носят с собой в них в театр? Умру теперь от любопытства)). Рюкзаки бывают и не спортивные, вполне себе разбавляю ими серьёзность, прилизанность, гламурность опять же. Вечерние платья (ну или что мы таковыми называем)) бывают так же разными. Вот в таком чёрном была с рюкзачком последний раз. Пояс у платья не такой, он из основной ткани, туфли тоже у меня были не лодочки.
Я имела в виду не бренды и цены, а какие модели, формы любят носить девушки наших лет, что выбирают на каждый день и на выход. Просто любопытно, может просто не вижу ничего, не обращаю внимания(. |
|
||||
|
||||
@Владислава, и не гамин-переросток)) по энергетике яркий натурал-точно про меня. Но смущает, что туда относят внешне ну очень разных. Ну те кроме роста и яркости внешней и по энергетике будто и нет ничего общего)) так такие среди всех типажей есть. Пишут про более прямой силуэт, но у меня талия-бедро 30 см, да и у многих, кого к этому типажу относят, тоже есть переход и толстеет не живот, а жо как раз и ещё больший контраст) ну ладно)) мне одежда яркого натуральный подходит)) и других тоже. Вот точно не идут всякие мелкие принты, а формы с большего многие норм. @ВеснаКрасна, вот и я задаюсь постоянно вопросом, что в этих чемоданах)) у меня телефон, кошелёк и ключи, все. Могу ещё помаду положить. Очки тоже, но не постоянно ж, в совсем мелкие сумки футляр меняю, не все влазят. Пустой носить?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а бутылку и закусь куда класть?
|
|
||||
|
||||
А пошопиться перед театром? Забрать вещи с маркеплейса по пути в театр? Бутылка воды само собой. Переодеться, переобуться и тд
|
|
||||
|
||||
Я с таким серым ведром хожу обычно,никогда пусто не бывает. Косметичка маленькая,футляр с очками(часто 2),контейнер с едой,бутылочка воды и зонт по необходимости.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а большие карманы на что?) @Океан, я воду покупаю и в руке ношу, а в театре ставлю сбоку кресла или на пол) и идти в театр после покупок? А просто по городу, что в этих сумках носить? В ниж же влезет и ноут, и спорт форма))) не, я люблю налегке ходить, без утяжелений и чтобы руки свободные.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Вот именно!) Если в рестике не допиваем бутылку с вином, она идёт ко мне в рюкзак)).
Ой Валерунчик подожди с очками)), я беру пару обычно, как же бесит эта старость(. У меня пара очков в жёстких футлярах, место занимают, небольшая косметичка с пудрой, помадой, матирующие салфетки, карандаш для губ и мини с ланолином)), очень губы сохнут. Телефон, расчёска небольшая, карточка, нал немного. Таблетница небольшая. Крем для рук. Ну вот уже не мало, не во все мои сумочки влезает, часть пихаю мужу)). Он берёт водичку, тоже очки, короче мы как белки)). Самая ходовая модель рюкзачка у меня, с округлыми формами не люблю (А4 влезает ещё)) - |
|
||||
|
||||
Правильная женская сумка должна вмещать бутылочку вина , а иначе это фигня, а не сумка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|