Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, ты красавица!
|
||||
|
||||
![]()
Да, Larisik, результат сногшибательный, срукшибательный и сбашкишибательный. Не веришь, посмотри как я тут из - под компьютера пытаюсь выбраться... Ну, и молодушка! Умничка!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
"Дело спасения красоты -в руках ,головах и кошельках самих утопающих красавиц .""
|
||||
|
||||
![]()
Хмм... неее в руках... другое:d
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, глаза у Ларисы нереальные, я прям обалдела, когда увидела на встрече - не бывает такого цвета!
Ларис, ты практически совершенно в товарном виде, можно спокойно показывать согражданам и согражданкам :d . Профиль просто точеный на этом фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки я в дипрессии.Вчера меня посетила мигрень 9 часов беспрерывной головной боли со рвотой и результат на лице,отек увеличился,не могу смотреть на себя в зеркало.Еще расстроилась из=за верхних век,я спрашивала у д-ра она сказала,что грыж нет и делать что-либо еще рано,а сдесь прочитала,что не мешало бы,так что настроения никакого,так что вот так
|
|
||||
|
||||
![]()
Так...Синдерела:mad0:, ты что это нос повесила)
![]() Против мигрени есть замечательное средство, я мучаюсь мигренью лет эдак с 22-х ( вот климакса жду не дождусь ![]() ![]() ![]() Так значит... мигрень уже вылечили:d, теперь ... что там осталось... депрессия. Давай разбираться ![]() Ну начнём с того , что не ты... так сказать первая ![]() А что касается...сама" здесь прочитала".. дык эт вообще просто небходимо срочно поделить на сто (я имею в виду твои теоретические знания) И вдобавок ко всему, совсем не поздно будет после полного восстановления... вернуться к этому вопросу. Так что ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ:d! Не подаваться депресухе, никаких поводов для неё НЕТ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Отёк-это всего-навсего отёк! Он пройдёт по-любому. А против мигрени вдогонку(с 17-ти лет "наслаждаюсь")-в чашку очень горячего некрепкого кофе влить хо-орошую столовую ложку коньяку, и - ма-аленькими глоточками выпить. Также отгоняет после операционный депресняк.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и 10 грамм?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, я вас не узнала на аватаре, подумала, что за девочка!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Черт! Успокоиться не могу :d )))) Все таки СМАС- это вещь! Действительно результат налицо (в прямом смысле слова) И хирург молодчина, лишнего не сделал! Так радуют такие результаты!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки,но настроение 0,сижу и думаю ну почему она мне про глазки не сказала,отмучилась бы сразу.Показала мужу фото Ларисик каков результат,у меня не так,а он мне говорит не расстраивайся у тебя результат ровно на ту сумму которую запалатила (он у меня с юмором) Кстати я еще не платила,оплата через 2 месяца если мне все понравится.Черт нужно было наверное глазки сделать? А Ларисик просто прелесть и думаю фиг сможет скрыть что что-то сделала Слишком явно виден результат и на больной зуб не сошлешься..
|
|
||||
|
||||
![]()
Золушка, да что вы расстраиваетесь! Я же не врач и вас не осматривала, наверное ей было виднеечто надо, что не надо. Возможно это просто строение глазницы такое. И совершенно замечательный у вас результат, откуда взялась эта депрессия. Шлите еще фотки я выложу и оценим по новой. Только чуть побольше давайте и не такие темные.
Ну ни фига же и оплата тогда когда понравится:d Я просто балдею, где это такие условия то бывают! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Isa, а в Америке с этим, с оплатой всмысле, как и у нас? Т. е. "вечером деньги-утром стулья", али как? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну естесвно предоплата, оф косе:d Это что то невиданное, коммунизм в чистом виде! Синдерела, а что можно сказать, мне вот не нравится и не платить вовсе
![]() Прямо захотелось к вашему доктору! А зато, а зато , у нас, во Флориде все консалты бесплатные:dur: Вот! Консультируйся хоть до посинения, только где ж время то на всех врачей найти! |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что можно не заплатить,моя подруга делала живот,я не знаю как это по русски называется,ей делали подтяжку мышц и кожи,а в полный комплекс входит еще и липосакция.Я с ней была на последней консультации и была удивлена когда д-р сказал,что липо делать не надо.Короче после ОП моя подруга расстроилась ,что липо не сделала и боялась,что эффект будет не таким как она хотела.Д-р сказал,что если ей не понравиться результат,то они это будут решать.Т.Е я поняла,что либо переделают,либо размер вознагр.будет меньше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|