| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, это тяга. Попой в наклоне прижимаешься к спинке и руками тянешь вот эти рычаги. Есть подобного плана без спинки, а тут прижаться можешь и контролировать уровень наклона туловища. Не могу найти картинки что-то
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или сначала поднять гриф до уровня бедра, а потом уже ноги выдвигать вперёд? Муть какая-то
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, уверена. У нас практически такой же, грифы немного отличаются и платформа. В основном девочки делают. Колени близко, но можно ж регулировать сгиб коленей и туловища, ну и подстроить тело немного.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, поняла, сама бы ни за что не догадалась, что только ж..прижиматься надо, думала всей спиной, а не удобно, наклон не то . Спасибо!
@Ellen_1806, я попробую позаниматься, как @valerunchik, написала, все равно этот тренажер всегда свободен). Напишу, получилось или нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, меня, когда тренер первый раз отправил на него, я тоже сразу не поняла как туда залезть)) и что там делать. Тоже все казалось, что по коленям дам, потом подстроилась и норм. И как на моем фото, где без спинки, тоже такое делаю. У нас очень много тренажеров. Но таких скамеек нет)) что-то новенькое совсем.
|
|
|
||||
|
||||
|
ну на греблю точно не похоже)), это присед, я знаю одно невероятное упражнение, его делают в смите и гриф на квадрах и приседаешь, может это для такого))?
тяга Т-грифа
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, я не понимаю эту кракозябру)) куда там ноги-колени девать, куда тянуть. И зачем эта ручка посередине, и такие танцы с бубнами вообще.. Кто-то же даже деньги наверное получил за изобретение сего шедевра бодибилдерской мысли)) но попробуй, может даже сфоткаешь, как там размещаться. Я не догоняю))
|
||||
|
||||
|
Крутое упражнение на квадры и попец. Встаем коленями на фитбол и начинаем приседать. Это не есть легко, но пресс заключаем в замок, чтобы сохранить баланс, и вперед!
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, @Ellen_1806, попробовала сегодня сделать тягу к поясу в наклоне на этом тренажере- получилось. Остался вопрос, как пользоваться вот этим тренажером. Гугл выдал, что это тренажер DNZ на отведение ноги назад, но видео, как это правильно делать не могу найти. Предполагаю, что на коленях надо стоять).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, и как тебе такое упражнение? У нас этот тренажер достаточно популярен. Раньше как-то девушек чаще видела, а вчера мужики как заняли и я другие тяги делала)
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, мне понравилось, устойчивость хорошая. Я делала в Смите такую тягу- в этом тренажере лучше, но! Я вес не брала максимальный- только пробовала делать, с символическим весом. Когда позанимаюсь на нем со своими рабочими весами- отпишусь тут.
|
|
|
||||
|
||||
|
1. Тяга к поясу в наклоне (аналог тяги штанги к поясу в наклоне, но снимает нагрузку с задней поверхности бедра)
2. Разгибание бедра в коленно-локтевой позиции |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, напомни пожалуйста, через сколько после операции ты начала заниматься спортом? И на каком сроке, прям активно с большим весом ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, ровно через два месяца вернулась в зал. Начала с групповых, с пампа. Больших весов у меня никогда не было. Я больше люблю калистенику, т.е. использую свой собственный вес.
Сначала постоянно отслеживала свое состояние: как реагировало лицо во время и после трени, как я чувствовала себя в целом. Т.к. все было хорошо и без каких-то неприятностей в виде синяков, натяжений, непредвиденных прострелов, отеков или еще чего, я перестала себя ограничивать. Через три месяца, если не раньше, я уже вернулась к предоперационным настройкам ))) А чуть погодя, дополнила обычные трени кроссфитом. Хочу сказать, что отеки, онемения, краснота после кардио, все это присутствует до сих пор. До возвращения в зал я много ходила, ускоряя шаг. Понемногу бегала. Буквально - быстрый шаг, метров 100 пробежка, опят переход на быстрый шаг. Как-то так.
|
||||
|
||||
|
Чем я занимаюсь в спортзале)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, каждый раз поражаюсь, как у вас пусто)) ну хоть дядька попал в кадр)) я вроде хожу не в час пик, а людей прилично. То ли все не работают, то ли график гибкий)) но вечер в 18-20 в зале просто пипец...я иногда на группы в 20 00 прихожу и там муравейник) даже в 22 хватает людей, когда заканчивается мой стрейчинг на 21 00. Даже в бане и басе есть люди после 22 00)) я так уже иду домой с мыслью перекусить и в кроватку лечь.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|