| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, было страшно, очень, но не больно. Какое то успокоительное вкололи в попу, обкололи веки нижние. Чувствительно только уколы, а потом ничего болезненного не было. Было давление и запах жареного мяска)
|
||||
|
||||
|
@Батоша, благодарю)))ага временами бываю очень довольна что аж сама себя бешу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что именно неприятно? Ощущение давления, вытягивания, соскабливания? Но все это же все без боли?🥹 |
|
|
||||
|
||||
|
@NataGur, как у тебя сейчас проходит реабилитация, стрипы и швы уже сняли, должно быть пободрее, не?
|
||||
|
||||
|
Я делала очень давно, сейчас уж стёрлись воспоминания, а вот о запахе помню. Ещё яркий свет, бьющий в глаза и страх, что что-то может пойти не так. Больше я бы конечно не хотела такое повторять под местной анестезией)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
От волнения под местным непроизвольно давление может скакнуть , такое себе ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сделала оп 08.04.2026 трансконьюктивальную блефаропластику с перераспределением. Прошло больше месяца и вот под одним глазом проявился такой валик. Что это такое и что можно с этим сделать?
На фото все после. На проблемном глазу грыжи кстати почти не было до операции. Поэтому вд****е обидно. |
|
|
||||
|
||||
|
@kateavr, пока ничего не делать, ждать и написать вопрос своему хирургу , пусть будет в курсе .
А фото до покажите , что там было? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот до было как на фото. Тот глаз где была грыжа больше уже выглядит неплохо. А вот где была меньше грыжа - вот этот валик появился. |
|
|
||||
|
||||
|
@kateavr, сейчас ничего не сделаешь все равно. Не портите себе нервы , вот это реально помогает. Были большие грыжи, хорошо что убрали.
Надо ждать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, по Вашему совету перестала вообще чем либо мазать швы, отменила и ферменкол и цикатрикс, и имоферазу, оставила только антигистаминные на ночь и стала веки мазать ВитАпосом (знаю это мазь внутриглазная) потому что просто уже невозможно было с раздраженными пересохшими веками. Никакой крем не спасал. И отек стал спадать понемногу и кожа, растянутая послеоперационными отеками, стала усаживаться. В швах правда какие-то странные ощущения покалывания, щекотание и немного потягивают, но надеюсь это швы так заживают
@kateavr, посмотрите по поиску в архивных папках, я пока смотрела там случаи подобные моему, видела что многие девушки писали о валиках после нижней блефаро, и во многих случаях валики сами проходили без всяких фонофорезов и тд . Легкой вам реабилитации |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Сокпонеко, я рада, что у вас наладилось , иногда лучше ничего не делать ) у меня зажили без мазилок , следов не найти.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, Добрый день. Сегодня ровно 3 недели после операции. Глаза пока онемевшие и немного отёкшие. Но в целом уже лучше. Конечно в мечтах я думала что через 3 недели ничего не видно будет
Есть небольшое уплотнение на одном шве, но это я так понимаю временно.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@NataGur, спасибо что поделилась! Мне тоже нравится, никакого скругления, всё очень аккуратно и собрано и грыжи нижних век пропали!)) Вроде бы ровненько все, гладенько. Пусть дальше - только лучше!
|
||||
|
||||
|
Делюсь результатами неудачной верхней блефаропластики. Прошел месяц и 10 дней. Синяков уже нет. Возможно еще отек присутствует, во всяком случае хотелось бы верить что колбасы между ресницами и швом и сосиски над швом еще как то уйдут. Асимметрия глаз налицо, складки тоже разные. На левом глазу домик. Во время операции просто можно сказать за руку врача поймала, когда он мне стал жир удалять приговаривая ой сколько жира. Но видимо не успела, потому что сейчас уже видны провалы над внутренним углом обоих глаз, отчего вид общий больной и уставший. Очень жалею что не подождала проф.Грушу, который мне семь лет назад удачно поднимал веко правого глаза без всяких этих формирований страшных неестественных для азиатов складок, о чем я вообще не просила врача сейчас, он по своему разумению решил меня так сказать европеизировать. Хожу теперь исключительно только в очках с затемненными стеклами и не себя в зеркало смотреть не хочу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Сокпонеко, кажется что вы брови здесь поднимаете , если их максимально расслабить тоже так будет?
Восточные глаза требуют особого подхода ... |