| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, а на первых двух фотках блонд твой родной или осветленный?
Помню ты выкладывала фото в молодости с длинными волосами в купальнике, там волосы чуть-чуть темнее были, чем здесь. Там вот прямо идеально твой цвет был. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже нравится такой цвет волос. Были мысли попробовать, но не рискую. На фото сразу после окрашивания хорошо, а как оно будет в носке-вопрос. И вдруг не очень подойдет, а волосы явно подпортятся.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у подруги такой, хорошо в носке, но не дешево обходится покраска.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Где-то читала, что подходящий цвет волос по цвету бровей определяется - брови должны быть на тон темнее 🤗 тогда будет гармонично смотреться
|
|
|
||||
|
||||
|
Шляпа Шанель красиво смотрится, рябенько.
|
||||
|
||||
|
Носим такие мэрри джейн или нет? С платьями/юбками?
|
||||
|
||||
|
Попробовала я сделать макияж по вероятно моей палитре светлое лето. Не все краски у меня оказались в наличии, и , буквально 3 недели назад выбросила огромный пакет новой косметики, которая, как я думала, не подходит мне никак. Была у меня подписка на одну доставку, где сканируют внешность, подбирают косметику - несколбко миниатюр и 1 полноценный размер, и раз в месяц присылают. За год подписки у меня накопилось до фига всего для светлого лета и нейтральной весны. А я всё не понимала - почему мне присылают всё в розово-лиловых тонах). А теперь, возможно, запонимала, но поезд ушёл. Вот что получилось сегодня с розовыми тенями, они же румяна, они же помада, сливовой подводкой и коричнево-фиолетовой тушью. И цвета одежды взяла из палитры. Только футболку нужно было крем или молоко, но гладить мне нельзя, а она была уж очень не того... Наряд, естественно, не на выход, просто съездили за продуктами. Не моё вроде, да?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, меня ии в мягкое лето относил , я когда показала свое фото в этих палитрах , вердикт был один -какой-то лютый звездец. Меня как будто пылью присыпали .
Тебе хочется добавить красок на этом фото.а глазки выглядят больными , даже не приближая фото. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вот я теряюсь тогда. Если идти от обратного. Максимальное количество подходящих цветов в палитре - это именно светлое лето. Волосы и глаза - тоже оно. Но вот с макияжем какая-то засада получается.
|
||||
|
||||
|
Мне не идут такие 🤗
@Elkoro, всё очень нежно и лайтово, практически не заметно, просто свежее личико 😍🌸🫠 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а я даже не примеряла ещё. Это надо в магазин ехать...По отзывам - супер мега удобные.
А вот мне кажется как-то блекло совсем. Брови однозначно надо светлее или косметику ярче. Брови "на вырост" красила, они у меня через 2 дня приходят в нужный цвет после покраски. Голубых теней что ли купить....)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, даже если удобные, на мне смотрится такое совсем по-старушечьи)))
С макияжем смотря какие цели, просто освежить лицо или вечерний макияж, ну ты сама знаешь 😉🫠 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, только на склеечке понятно как оно лучше.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Не засада, очень хорошо тебе на лайте, ну, на мой скромный. Я сама если крашусь то 5 сек, чуть теней и блеск на губы, а чаще вообще без мейка)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, согласна. Это надо заморочиться еще с одинаковым светом и тп.
@Яло24, ты яркая девочка, тебе можно! Я если глаза не накрашу, так никто и не узнает что они у меня есть)))
|
||||
|
||||
|
На девочках до 25-30 могут стильно в комплекте смотреться. А на нас да, скорее по-старушачьи уже. Я уже удобные хочу больше чем красивые)))
@LUCA, не могу, их там нет). Там розовый полупрозрачный блеск, как на губах. Это, видимо, у меня глазницы такие, не знаю) И обычный лёгкий макияж в более тёплых тонах - подводка темно-коричневыми тенями, чёрная тушь, губы и румяна с коралловым подтоном. Хотя свой родной румянец у меня холодный розовый.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, и мне. А так хотелось хоть что-то поменять)