| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, что-то я это не учла, давно не летала. Просто подумала, самолётом 2 часа, поездом 20. Но правда хоть лежа, это правда легче. Сел-лёг-уснул-проснулся-приехал))
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, вообще на этих фотографиях выглядишь молодой и подтянутой
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот. А я хотела уже тебе расчет скинуть)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, вроде разовый проезд 95, по подорожника 65 руб
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, доктору не показывай эти фото, а то не возьмёт, скажет нечего там делать 🤗
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, по карте Подорожник дешевле, но пересадка на автобус - за те же 65 рублей. В Москве пересадка в 2 раза дешевле основного проезда.
|
||||
|
||||
|
У меня есть кстати карта подорожник,дома лежит, если поеду в Питер на операцию, то получается лучше на нее деньги закинуть, скажите есть как у нас программа чтоб деньги на ней пополнять или через кассу вы пополняете?
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, @Приземлённая, я не уверена лично, что тоже не пролечу) Рано вообще что-либо планировать. Юля Океан правильно сказала. 3 места на 19 человек тоже очень небольшие шансы. У вас всё впереди. Возраст позволяет подаваться и подаваться еще на акции.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Там в каждом метро кассиры есть и автоматы. А в принципе, можно пополнить и через банковскую карту. Вот только записать пополнение через смартфон раньше нельзя было. Приложение называется Зеленая ветка.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
да все мы не совсем страшко так-то)) я умею и челюстью держать, и язык к нёбу, и шею вытягивать. Только с каждым днём это всё труднее, челюсть и шея уже просят оставить их в покое😅
|
||||
|
||||
|
ну скинь, если хотела)) рублей 200 итого?
|
||||
|
||||
|
А можно оплатить проезд, приложив банковскую карту к турникету? Я же через 2 недели приеду в Питер, изучаю всё)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен, это кажется, что 2 часа. Пока из своего города до Нижнего доберешься, пока в Нижнем в пэропорт приедешь, нужно заранее, обычно с запасом времени все приезжают, часа за 2. Потом из Пулково до метро час.
По итогу получаем минимум 6-7 часов в одну сторону и столько же в другую. Одним днем это очень тяжеловато и это если ни одной задержки не будет. Я ж летала так в Москву, ну на фиг.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне кажется можно. По полному тарифу
|
||||
|
||||
|
@Kate12, аааа, тооочно, Оль вот спасибо тебе! Я же вообще никуда не летала давно, кроме Туреции)) Всё, самолёт не рассматриваю совсем
|
||||
|
||||
|
Да блин! У меня карта соц.проездного зелёненькая как карта Сбер. Обе в кармане лежали. Вот по ошибке и приложила Сбер к турникету. Раззява! Причем не один раз раззява
Теперь убираю сразу карту Сбера в кошель после магаза))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я прикидывала. Я из Ульяновска. У нас есть прямые самолеты, но только два раза в неделю. Придется или ночевать в Питере. Или с пересадкой через Москву лететь. Я готова. У меня была операция (интим) в Питере. Летела таким образом.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|