Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Мне 26 лет, есть 2 детей откормила обоих грудью до 1 года, при кормлении грудь была 4 го размера, а после на 0,5 . Птоз . Решила увеличить грудь и зделать подтяжку. Была на консультации у 1 хирурга. Он посоветовал зделать подтяжку по ареоле, имплант порекомендовал PIP 210 высокий профиль. Как вы думаете, что из этого получится? Грудь хочу что-бы была 2го полного размера, стояла , но не под подбородком была. Сейчас грудь 86 см, под грудью 79 см. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Конфети, грудь супер очень красиво и натурально....очень понравилось, мне б так сделали...
Своенравная, отек заметно спал, смотрится супер! Инга_Т, с нетерпением жду отчета и по возможности фоток, мне же туда же идти, быстей приходи в себя и к нам...очень жду рассказа, что и как, как ощущения, боль, наркоз, сама больница, замучаю тебя вопросами, легкой тебе и безболезненной реобелитации, мы с тобой! |
|
||||
|
||||
Ну девочки, у Своенравной срок-то совсем небольшой - вполне позволительно от боли сутулиться Я вот дооолго буквой зю ходила - боль была ужасная, когда плечи расправляла.
Конфети ну красотааа! |
|
||||
|
||||
Конфети, принимай поздравления. Грудь - отпад! Очень красиво!
Своенравная, ничего себе! 2 дня всего, а разница уже видна хорошо. Я ж говорю будет красотишша. Инга_Т, удачи! Ни баись, всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приветик всем!!!!!!! Вот и я! Ну что сказать, всё отлично(ттт)! Боли небольшие, в основном когда встаёшь. Проспала всё время, в перерывах жрала. Наркоз пережила легко, отключилась уже в палате после премедикации, тч ничего не помню. Моим соседкам говорили, что буду тяжело отходить, тк худая, но всё хорошо, спина только болела,но я на бок поворачивалась и дрыхла. Поставил Ментор 340, говорит меньше не смотрелось, так теперь муж, который хотел поменьше, говорит, что можно было больше:mad0: Я размером довольна, руками двигаю свободно . Вообщем я рада, а дальше, надеюсь всё только улучшаться будет!
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, поздравляю!!!!! Ждем фото!
|
|
||||
|
||||
Инга Т, поздравляю!!!! Хорошо,что уже в первый день довольна! Я орала "мало" после оп)))) Ты прям герой, после оп и на боку! Я месяц об этом мечтала!!! Легкой тебе реаб!!! Фоты давай!!!!
Девочки,еще раз спасибо за ваши теплые комплименты!!! katttty, а когда у тебя ОП? Какой размерчик ставишь? Я выпадаю из "жизни" по причине катания на дачу,поэтому если ты уже писала,продублируй еще разик! |
|
||||
|
||||
Девочки, фото выложу чуть позже, врач сказал до пятницы ни-ни!!!!!!!! В компре смысла нет.
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, позравляю, ты молодчина! С нетерпением жду фото! Ты герой! Правда!
Конфети, планирую в конце октября, доктор сказал 250 SH, мак ган, больше будет некрасиво, т.к. своей железы кот наплакал, будет видно имплантант...еще наказал поправится чуть, ну я и поправляюсь! Девочки, подскажите пожалуйста, а может быть алергия на имплантант, ну в смысле на материал из которого он сделан, и как проверить, а то я после родов стала очень алергичная, чуть что сыпь и чешется...а еще как думаете, я то из ростова, но у нас не столько хирургов как в москве и цены конечно много ниже ваших, но очень много у ваших хирургов красивых результатов, а поскольку я в сомнениях вся, и чем больше читатаю тем больше сомниваюсь, может лучше в москве сделать? понятно, что наблюдаться не известно как потом, но зато в хирурге уверена, в смысле на сколько можено быть уверенной...как думаете? я еще на консе фоток не спросила, дурында, получается что видела 2 на сайте, про одну тут же читала, и одну в живую видела....маловато! |
|
||||
|
||||
город не важен - важен выбор хирурга. А посколько они в Москве-Питере часто грудь делают, тут наплыв пациентов со всего бывшего союза и с дальнего зарубежья, то можно сказать, что рука у столичных хирургов уже набитая и сделают лучше....., но дороже...:d Но, здоровье это не то, на чем стоит экономить, вы согласны?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|