Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирин, у меня ко всему было много неровностей (это видно на моих фотографиях через год после операции), вот их-то Андрей Русланович мне очень хорошо убрал. Скулы мои после его коррекции остались на месте, мне переносили назад те ткани, которые были задраны над зубами. Скулы к году еще сдуются, они у Вас уже не такие выдающиеся, какими были в самом начале, а вот асимметрия, к сожалению, останется. Андрей Леонидович убирает скулы через височный доступ, распределяя ткань, которая была собрана во время эндо, но операция, на мой взгляд, достаточно непростая. Я бы на Вашем месте еще потерпела, может к году уже не будет так раздражать результат эндо, хотя понимаю Вас как никто другой: если что-то сильно не нравится, смириться с этим крайне сложно.
|
|
||||
|
||||
Естественно, я буду ждать и делать только после года.
просто сейчас надо готовиться к предстоящей операции. Я еще не знаю как лучше сделать: опустить надкостницу или распределить через виски и у кого? конечно же, похожу на консультации. А Вы как думате, Елена, какую в моем случае нужно будет делать коррекцию? у меня нет неровностей, есть только слишком большие скулы (кот. к году надеюсь уменьшатся) и асимметрия. Вы пишете, что скулы после коррекции у Андреищева у Вас остались, это были "ваши" скулы, которые были до эндо или они образовались в результате эндо и после коррекции так и остались? и еще, что значит коррекция скул через висок - операция достаточно непростая: возможно повредить лицевой нерв и лицо перекосит или тут возможна другая асимметрия: с одной стороны уберут скулы больше, чем с другой? Последний раз редактировалось Катерина; 03.05.2010 в 02:03. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Нет, не мои, а те, что получились в результате операции, хотя сама я достаточно скуластая от рождения. Но когда ушли неровности, они уже не смотрелись так уж объемно, тем более (повторюсь), что к году все достаточно сильно "сдулось".
|
|
||||
|
||||
То есть, чтобы убрать скулы нужно не опускать надкостницу на прежнее место, а необходимо распределить их через виски?
если распределять через виски, какие возможны негативные последствия: может ли быть задет лицевой нерв и от этого лицо перекосит или может быть неровно распределены, с одной стороны так, с другой по- другому? Последний раз редактировалось Катерина; 03.05.2010 в 02:04. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Ирина, надкостницу обратно зачем, надо просто скулы уровнять. Правда, такой асимметрии как раньше я не замечаю.Вы не делали узи или томограмму? Просто интересно все же, отчего скулы вышли разными. И возможно стало бы ясно, как это исправить.
|
|
||||
|
||||
Bambi73, неужели делают Узи лица?
|
|
||||
|
||||
Бамби, насмешила! :d а как это просто скулы уравнять по-твоему? Напильником подточить что-ли? :d
Скулы вышли разными, потому-что поднята и перемещена несимметрично надкостница. |
|
||||
|
||||
а как скулы уровнять? через виски? асимметрия стала меньше, т.к. отеки сошли.
|
|
||||
|
||||
Ирина, я на такой вопрос ответить не могу. Это хирург решает, как действовать. А вы соглашаетесь или идете к другому. Но если бы со мной случилось то что с вами, то возможны 2 варианта действий. Если есть время и деньги, попытаться узнать что сейчас делает скулы разными, то есть сделать снимки внутренних тканей. Если надкостница перемещена симметрично, то смысла отслаивать ее нет. В зависимости результата исследований, планировать исправление. Второй путь простой - пойти к хирургу, который уже исправлял эндо. Например к хирургу Елены@ и довериться ему.
Кстати, я все-таки пишу вспоминая прошлые фото... сейчас асимметрия есть или просто размер скул не нравится? Индиго, только что твой пост заметила. Помимо отслойки надкостницы при эндо и с мягкими тканями работают. Но если и правда не симметрично перемещена надкостница, то на мой непрофессиональный взгляд это:susel: Если это можно установить, то это ошибка хирурга никак иначе |
|
||||
|
||||
где-то здесь на форуме прочитала, что делать снимки внутренних тканей бесполезно, врач сам все назначит при осмотре, и это как-то сложно сделать снимки: нет ведь томографии мягких тканей, если что-то подобное есть, то это надо делать в каких-то специальных проекциях. в общем, сначала надо сходить на консультации к врачам, которые уже исправляли подобное - они скажут что делать, в каких проекциях что снимать.
асимметрия осталась, скулы уменьшились, так как отек сходит (или уже сошел), но все равно для меня и эти скулы слишком большие. Последний раз редактировалось Катерина; 04.05.2010 в 22:31. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Ириночка, несимметричность может быть от отека. Надо еще подождать. Может все уляжется так, что и не нужна будет ОП. Во всяком случае до года нужно точно ждать.
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню, Х-Рейн делала какую-то томограмму перед эндо и носила Агапову. Вроде хотели увидеть комки Биша. Точно не помню, но думаю можно у неё уточнить.
|
|
||||
|
||||
Естественно, до года буду ждать. Операцию еще одну делать страшно.
Последний раз редактировалось Катерина; 04.05.2010 в 22:31. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Irina123 , по вашим фото не очень понятно что со скулами не так. Мне вы кажитесь красивой! У меня после эндо тоже скулы немного разные были, но к 6 месяцам выровнялись.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что Ищенко не делает эндо в том виде, как Павлов или Агапов, а делает какой-то другой вариант подтяжки средней зоны. Где про это можно почитать и, может, откликнутся те, кто делал у него эту процедуру.
|
|
||||
|
||||
Делать то он делает, только результатов на форуме нет.
|
|
||||
|
||||
А кто тебе сказал, что у него его не было?
Он работает он в клинике, где есть полный ассортимент эндоскопического оборудования. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|