Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздно отговаривать, дело сделано. ОТговаривайте лучше от пластических операций - сколько здоровья загублено и денег! А результат совсем не радует.
Мне растишки не помогали - ну вот нет своих бровей. Красок хватало на 3-4 дня, причем в первые дни выглядело очень не натурально, т.к. своих бровей опять-таки нет, видно, что прокрашена кожа. Тени для бровей тоже не подошли -кожа жирная, все скатывается. Татуажу 4-ый день, может, через полгода плакать буду, но пока одни вопросы и надежды. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже, увы, не нашла альтернативы перманентному макияжу бровей(((
волоски растут по сути только до середины брови, волоски редкие, а теперь еще с возрастом стали длиннющие и грубые как проволока, лохмятся в разные стороны. Если б не перманент, по утрам мужу стыдно было б на глаза показываться. До недавнего делала несколько раз перманент у проверенного мастера, цвет подбирала она идеально, пепельно-коричневый, прям как мой натуральный. И он никогда не переходил ни в сизый, ни в оранжевый, цвет был всегда один и тот же, но вот яркость уходила, выгорал и бледнел постепенно. И мастер мне всегда рисовала штришками, но эти штришки четко были заметны только первые пару месяцев, потом размыливались в общий цвет. Но никогда это не выглядело как неудачный татуаж, всегда смотрелось, как накрашенные мягким карандашом или тенями брови! сейчас вот уже года два коррекцию не делала, без татуажа вид по утрам жуткий, красить стойкой краской - тоже ерунда, там, где бровь есть, еще ничего, а там, где ее нет, краска на коже как раз выглядит как неудачный татуаж((( вот хотела бы вернуть себе тот же татуаж, но два вопроса мучают: есть ли способ сделать так, чтобы эти штришки оставались отчетливыми не пару месяцев, а дольше? и второй, главный: через какое время после серьезной шлифовки лица можно делать татуаж? |
|
||||
|
||||
так смысл красить брови, если хочется натурального? Тогда вообще не надо ничего красить, вкалывать , резать)
А если выбирать между красить каждый день и естественный тату ( сделаный проффесиональным мастером) , я выбираю второе, потому что с моими кривыми руками я не могу каждый день ровно за 3 минуты накрасить.. Да и вообще тату удобный - всегда красивая. Самое классное- это родиться сразу красавицей , тогда конечно ничего не надо) Так мои фотки тату бровей ( прошло почти 3 месяца). Но я не могу сделать четкую фотку. Это при дневном свете в машине. Для сравнения выкладываю без татуажа( пол года назад) |
|
||||
|
||||
Странный совет для хозяйки сайта о пластических операциях))))
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, очень красиво и натурально! Натали вроде писала что так и не собралась.
ЯнаЧ, имеет смысл делать тогда, когда эпидермис прекратит обновляться, иначе ваш татуаж быстро сойдет. |
|
||||
|
||||
Я в понедельник сделала губы. Вышла и подумала, что зря, т.к. они стали такие ужастные.. Хотя делаю их 2й раз. Даже писАть здесь не хотела, просто ужас как жалела. Сначала они стали красные с четким контуром ( я не люблю), потом контур стал черный, а губы начали раздуваться от отека.. ппц, я уже смотрела сайты по удалению.. потом они стали ораньжевые , покрытые коркой и огромные.. Сегодня ( четверг)отек спал, корка сошла, цвет изменился на мой натуральный розовый- как ничего и не делала, немного только заметно, что они поярче стали и контур почечте, но смотрится как свои натуральные, прям как в 17 лет, розово алые, нежненькие)). Теперь точно на коррекцию схожу) Рада, что сделала
|
|
||||
|
||||
Lollet , а как вы думаете, когда он перестанет обновляться? мне сказали, что шелушение возможно локальное в течение месяца, а сильной солнцезащитой пользоваться лучше месяца три... неужели мне 3 месяца без бровей ходить?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, так я же не знаю какую шлифовку вы делали, вы просто написали что сделали серьезную шлифовку. Может стоит этот вопрос задать своему косметологу? Разные шлифовки - разный период реабилитации.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, верхних, там, где "натуральность")))
Что значит форма у Меган устрарела?? И что е делать, сбрить их и новые нарисовать? Вообще, странно, что ты сама говоришь про натуральность и тут же про моду на форму бровей. Они уж какие есть от природы, у кого-то изгиб, тобой не любимый, у кого-то натуральное густое бревно, как выше написали. По мне так уж изгиб таки лучше, чем бревно. НО всегда лучше, когда свои изначально густые, это точно. Но вот форму природную-то не поменяешь сильно все равно! И конечно это доказывает, что весь татуж ужосужос)))) Это просто ты не видела, и именно потому , что его не видно, повторюсь. Я сама даже мысли не допускала про татуаж, потому , как так же видела на улицах жесть нарисованную, но это лишь наш опыт личный, не более. Да и уже никто в твердом уме и трезвой памяти себе не сделает такое, я думаю, даже бабушки))) Мое глубокое имхо, что основная проблема татуажа именно в выборе формы начала брови. Эти углы четко очерченные и квадраты, вот , что выдает татуаж. У Меган татуаж, есть много инфы об этом, но мало кто назовет ее брови с неестественным татуажем. |
|
||||
|
||||
Ну такого эффекта можно добиться косметикой, если густота позволяет. На мой вкус, смотрится достаточно резко.
|
|
||||
|
||||
Согласна!! НО зачем каждый день чего-то добиваться, если можно сделать один раз и надолго?))) Да, у Меган резковато, тоже соглашусь, но она вся яркая сама и резкая, ей неплохо.
А вот моя бровь. Даже моя родная мама не знает, что у меня татуаж)). |
|
||||
|
||||
N@t@ly , красиво, я уже как-то делала комплимент твоим бровям Единственный результат татуажа бровей, который мне нравится - то есть незаметный. По крайней мере, по фото )))
|
|
||||
|
||||
Happy29 спасибо! Так я и сама потому что единственным условием для татуажа считаю его незаметность и натуральность!
Поэтому никто и не видит хорошего татуажа, потому что его невозможно увидеть, что я и пытаюсь донести)))) Я вот хочу т=все-же до Польши доехать и сделать этот ручной, но мне главное, чтоб начало брови, головка сама или как правильно это место зовут, чтоб был просвет между волосками, лысинки))), т.к. считаю именно это место самое главное, его не исправишь никак потом и не замаскируешь, если там накосячат. Чтоб никаких линий четких и углов не было. |
|
||||
|
||||
Да уж, тут с выбором мастера, как на минном поле )))
|
|
||||
|
||||
Это точно)) Вот здесь, кста, можно примерно глянуть что было у меня ДО.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1361732032 |
|
||||
|
||||
Хочу такие брови , как у N@t@ly))))Незаметно и аккуратно, а брови всё таки видно))) Ни разу не делала татуаж и мандражирую ужас как! Девушки опытные, а что с пигментом? Он и в самом деле меняется? Со временем всё бледнеет, а исчезает навсегда или это только сводить надо?
|
|
||||
|
||||
kolbi, смотря каким пигментом делать будешь, есть те, которые исчезают без следа и очень быстро к тому-же(, у меня так именно было.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|