Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натавита у меня был период 3 года,но я сама тянула думала уже не решусь никогда,так же как и вы думала возраст к чему уже?! Многие здесь делали одновременно и все удачно, потом сложно настроиться на вторую оп,поэтому походите на консультации поспрашивайте.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Энни и Картна,вы сколько времени лежали в больнице,после установки имплантатов ?Мне сказали,что я буду сутки лежать,а мне знакомая сказала,что она дня 3 лежала,она делала увеличение не после биополимера.
|
|
||||
|
||||
Солнце, привет. Я сутки лежала, на следующий день выписали. Я 16 ноября на консультацию к Андриевскому еду в Москву. Надеюсь не потеряюсь у вас)).
|
|
||||
|
||||
Карина,привет!Не бойся,не потеряешься,может если что спишемся?Этот врач по какому адресу принимает?Я после завтра на операцию,боюсь и думаю,может все это мне не надо...Мне ещё одна девочка говорила,что вообще бы все убрала,у неё капсулы образовались,но у неё не было биополимера...А спортом можно будет заниматься,или есть вероятность воспалений от этого?
|
|
||||
|
||||
Солнце я тоже сутки лежала,в спорт зал пошла через3 мес,с минимальной нагрузкой на груд.мышцы,пол года не бегала,потом разашлась и как раньше. Солнце не бойся,удачи ждём завтра тебя,напиши обязательно!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Солнце, до операции совсем ничего осталось. Все у тебя будет хорошо. У тебя исходник хороший, да и врач опытный. Будешь красоткой, потом поймёшь , что зря волновалась. Буду держать за тебя кулачки. Будешь потом и спортом заниматься, и нормальные вещи носить. Я приеду в ОН клиник, на большой молчановке. Приеду на сутки. Все чаще за пермакол думаю, хочу грудь как у Энни)).
|
|
||||
|
||||
Солнце74, УДАЧИ!!!! Тебе и доку!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем за поддержку ,еду в клинику,от страха даже подташнивает ;(боюсь не развернуть бы машину обратно...
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня спонтанно попала на УЗИ к очень хорошему врачу, которая работает на крутом аппарате.
Вердикт: Серома, оба импланта имеют заломы, т.е. смяты. Не сильно, но есть такое дело. Что касается геля моя док конечно постаралась на славу, есть одна крошечная гелеомка и подмышкой в тканях еще одна, та которую не стали трогать. А так везде чистота! )) Геля нет! Про контрактуру док ничего не сказала, видимо её нет. Но, серома... замятие... расстроена... И что теперь делать не знаю... Узистка сказала бегом к своему доку... |
|
||||
|
||||
Алина, полетели со мной в Москву. Послушаешь мнение других специалистов. У нас в Краснодаре кроме нашей врачихи больше не кому обратиться. Удаляет гель она может хорошо, но то что после её удаления большие проблемы восстановления эстетики.
Солнце, удачи тебе. Все будет хорошо. Я в этом уверенна! |
|
||||
|
||||
Карин, а ты к кому летишь?
|
|
||||
|
||||
К Андриевскому ... Возможно ещё к Карповой схожу. Я с девочкой лечу, она подкожную мастектомию планирует делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я это сделала!!!откомпрессии болят спина и рёбра ужас просто,на наркоз я в этот раз отреагировала не оченьтошнтло,вырвало несколько раз(извините за подробности ,до сих пор отхожу от него,уже ночь.хочу домой скорее)Свержу одели компрессию и сверху ещё эластичным бинтом обмотали.
|
|
||||
|
||||
Солнце74, МОЛОДЧИНА!!!! Отстрелялась! Всё позади! Быстрейшего восстановления!
karinaxxx75, я пока в шоке... думаю что делать... |
|
||||
|
||||
Солнце , молодец! Меня тоже эластичным бинтом после операции фиксировали. Дышать было больно. Завтра будет полегче когда снимут бинты
Алина, плохо что спустя время у тебя серома скапливается. А по ощущениям грудь не болит? |
|
||||
|
||||
Солнце74, молодец! А я боюсь и снова отложила все на неопределённый срок
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75, Неа ничего не болит. Никакого дискомфорта. А серомы много, стоит лужами в разных местах, где-то 4 кубика, где-то 1,5. По-разному... И это смятие обоих имплантов! Ну почему так!!?
В растерянности... |
|
||||
|
||||
Марина, когда нибудь и ты к этому придёшь .
Алина, нужно настраиваться на переделку. Тебя итак не устраивал результат, а тут ещё такие показатели. Просто откачать серому страшно, не дай Бог инфекцию какую нибудь занесут. Да и ходить , мучатся сколько можно? Солнце, как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Привет,девочки!Я дома!!!Состояние нормальное,эластичный бинт сняли,осталось только белье,с ним легче,фото груди скину позднее,вся в синячках и передавленая ,у меня была шишка с перепелиное яйцо,врач хотел на гистологию отправить,когда достал и вскрыл,это оказался гель,много было фиброзной ткани(так это кажется называется)не сросшиеся полости были внутри,почистили все вроде сказали,ещё грудной мышцы было мало сказали и установили за железой,если я ничего не перепутала,в воскресенье на перевязку поеду
|
|
||||
|
||||
Ну поздравляю, дорогая. Нам всем за железой установили импланты. А какой размер сделали, что за импланты? Сколько длилась операция?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|