Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брюлик,как ваши дела? Как ваша припухлость? На ощупь руками все ли ровненько легло?? Все ли устраивает?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо, на ощупь всё ровненько, но пока многовато, и жир ещё твёрдый Соответственно, не могу пока сказать, устраивает или нет, до окончательного результата, наверное, далеко. Но фото, несмотря на припухлости, уже сейчас нравятся намного больше, чем до липофила!
Ещё хотела спросить уважаемую аудиторию - когда можно уже нормально умываться водой и пенкой? Пока протираю лицо всякими антибактериальными средствами. |
|
||||
|
||||
Я умывалась и пользовалась кремиками уже на след день .
А какие швы тебе нужно снимать ?Ты спрашиваешь выше |
|
||||
|
||||
ну да , поэтому и спрашиваю
|
|
||||
|
||||
Девочки, маленькие швы на ногах, в местах забора жира. На лице ничего нет, конечно.
elena-ha, спасибо за ответ! Саруханов велел мне не умываться водой несколько дней, а вот сколько - я забыла |
|
||||
|
||||
А они у тебя не рассасывющиеся разве ? у меня тоже нитки торчали , а потом исчезли , ничего не снимала
|
|
||||
|
||||
Я себе после блефоро ниточки сама вытащила,сложностей никаких..
|
|
||||
|
||||
Что-то я в расстройствах... Прошло несколько дней, отёк ушёл, и стало видно, что та область, из-за которой всё затевалось, так и осталась впалой, как была То есть щёки у меня так и не появились, только под скулами немного прибавилось. По ощущениям, практически весь жир ушёл.
|
|
||||
|
||||
Очень жаль,что результат не оправдал ожидания,но всегда есть возможность сходить за добавкой.
Тем более,что реабилитация прошла на ура. |
|
||||
|
||||
Прибавилось, конечно. Просто из-за отека скул пропорции не изменились, вот и создается впечатление, что щеки впалые.
|
|
||||
|
||||
Катерина, то есть не всё так плохо?
Мне и мама, и муж, и подруга сразу настроение испортили вопросом: "А почему у тебя весь жир не в щеках, а в скулах?" Я-то чувствую, что он ниже, чем скулы, но выше, чем то место, где мне тоже хотелось бы его видеть |
|
||||
|
||||
Думаю, после того, как отек спадет, результат будет ярче.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|