Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana Если вам лично не подходит какая-то диета, это не значит, что ее не нужно здесь выкладывать. Может кому-то подойдет.
|
||||
|
||||
![]()
Мне в этом году 43
![]() Всю свою жизнь я занимаюсь каким-нибудь спортом и придерживаюсь так называемых "диет". Пишу в кавычках, так как диета это на какое-то время, а правильное питание навсегда ![]() В настоящее время спорта временно нет, есть только "диеты". Одну из них я вам и представила. Уверена кому-нибудь поможет! |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil ,я даже не сомневаюсь,что она обязательно кому нибудь подойдет
Karavella ,здорово,мне бы такой вес! На абдоминопластике бы сьекономила ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про пожизненную диету плюс спорт - +1.
Наталья К, если вес не только не идет вниз, а стоит, молочное лучше ограничить до максимум 500 гр. в день, и только утром. Лучше все 0%, но нужно всегда читать состав - чтобы было мало карбов, сахара и соли. Молоко даже обезжиренное и без лактозы перегружено карбами и сахаром (по 12 гр. в чашке в лучшем случае), поэтому с ним очень осторожно, и ложками, а не чашками, и не забывать включать его в 500 гр. Я лично покупаю у нас молочный напиток Hood, от молока отказалась полностью. Из кучи греческих йогуртов 0% я покупаю один-два вида, в остальных много карбов, сахара, калорий, соли - с ними не похудеешь. С мясом тоже - у той же говядины нужно смотреть процент жира, многие части Дюкан не разрешает вообще. Курица - лучше только курогрудь, так я и с нее срезаю весь жир. С рыбой - везде надо смотреть соль, некоторые очень перегружены. И так далее - много нюансов. Я за 4 месяца на Дюкане почти ничего не сбросила, а как только взялась серьезно, вес уходит по 500-600 гр. ежедневно, и это у меня лишнего веса вообще нету, и Дюкан от меня изначально отказался. А ем я как слон при этом ![]() Я планирую на Дюкане быть до конца жизни, мне он очень нравится и совсем не напрягает. Позже введу немного вина раз в неделю (разрешается на последних этапах) и, может, иногда ягод каких или еще чего в разумных количествах. |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana, а я себя при весе 59кг коровушкой чувствую. До родов мышцы крепче были и вес меньше, а сейчас жир и висящий живот. В общем, далеко ещё до идеала
![]() А про диету, так напрасно вы считаете её слишком щадящей. И даже шоколадный день ничего не испортит. Если очень смущает, ешьте не 2, а одну плитку в день. Там идёт чередование углеводных и белковых дней. Это сделано чтобы почки не посадить, ацетон не получить и депрессию. Наш организм очень хитрый и если ему вообще не давать углеводы он отомстит ![]() Пару раз я устраивала себе жесткач. Надо было резко сбросить3-5 кг. Это подходит только для здоровых и рассчитано на то, что дальше питание будет "правильным" Выглядит это так: 7-00 - гречка отварная 3 столовые ложки 9-00 сухарик ржаной finn crisp 11-00 творожок агуша 100 гр 13-00 огурец и 1/2 куриной грудки отварной 15-00 сухарик ржаной finn crisp 17-00 1/2 куриной грудки отварной Вода тёплая 4 стакана в течение дня Так недельку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Дюкан тоже нравится. 14 кг за 4 месяца, планирую еще 10. Я правда перешла на 2/5. Для меня парадокс в том, что как только я начинаю кушать по 5 раз в день, при чем 3 из них просто огромными порциями, а 2 что то типа коктейля из тофу, вес уходит и быстро. А как съедаю одну куриную грудку, так вес стоит.
Правда у меня с магнием проблемы. А у Дюкана запрещено почти все, что содержит магний, кроме шпината. Пью витамины и пью огромную горсть таблеток для суставов, надо наверное еще что то добавить. |
|
||||
|
||||
![]()
Ilit, никакого парадокса нет. Для того чтобы худеть, надо есть через каждые 3 часа. При этом полезные углеводы обязательно должны быть в рационе (особенно до 10 утра) иначе обмен веществ замедляется и в результате мы имеем - ем одни огурцы (или грудки) пью воду, и не худею.
|
|
||||
|
||||
![]()
картинка для мотивации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бананы в правой колонке должны быть )))
А слева надо было отруби, стакан воды и огурец )))
|
||||
|
||||
![]()
Фрукты(
Я вот сорвалась сегодня, поела черешни и абрикос. Не много конечно, но угрызения совести мучают все таки. Завтра меня ждет экзекуция. |
|
||||
|
||||
![]()
Черешня и абрикосы - очень полезно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мощная картинка - пышечка с волосатыми подмышками
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это я понимаю - подмышки.
|
||||
|
||||
![]()
У меня комп в плохой зоне, фотка открылась на четверть, можете себе представить что я увидела? Волосатый лобок между ног.
|
|
||||
|
||||
![]()
а вторая полная девушка это певица ведь. Сидела и голову ломала, где я ее видела. Вот клип. Песня просто шыыыкарнейшая!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Заметили куда глаз впился? Не в худышку)))) И на пляже тоже самое. Жиры разглядываем с удовольствием, а на худых смотрим с критикой, стараемся побольше дефектов разглядеть.
Может ну его нафик. Так есть хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня лично глаз впился в бургер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA ты точно голодная)))))))) а я мнимая голодающая.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA ну все додиетились
![]() Бедные мы бедные ![]() Белен я с тобой мнимая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только проблема в том, что например я не могу съесть чуть чуть черешни, если начинаю, то у меня килограммами идёт она. Думаю не только у меня
![]() На фото картошка какая-то неаппетитная, торт тоже, гамбургер хорошо выглядит. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|