Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
soy feliz НН показал в клинике перед выпиской, мне понравилось, все вроде бы ровненько ттт)))Завтра как он сказал буду обрабатывать швы и еще гляну, отек точно увеличился посмотрю как они там))) Да, тоже бинты, но возможно, после снятия швов какие то рекомендации будут по поводу швов...
Я тут вроде про Дрюка, но чтоб не офтопить нужно наверное идти в поделитесь опытом... Девочки, не теряйтесь, вместе веселее))) |
|
||||
|
||||
девочки, а можно у Н.Н. предварительную консу по эмейлу получить? И где взять его эмейл?)
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina , на рисепшене дадут его моб тел, поговорите с ним, он вышлет имэйл на телефон, если посчитает такой вариант удобным в вашем случае.
|
|
||||
|
||||
madanatol обычно он не консультирует по мылу . Он же не экстрасенс ))) только прооперированых своих поциенток консультирует . Ты придешь сегодня ?
|
|
||||
|
||||
hanya , поздравляю с переделкой
Сегодня был прямо целый цветник девчонок Дрюка)))) девчонки, колитесь, кто сегодня был на осмотрах?))))) Да, по мылу может быть лишь предварительная, в общих чертах консультация. За нее никакой ответственности доктор нести не будет. |
|
||||
|
||||
madanatol Да , главное все улыбаются , все довольны . Это очень радует . У меня 2 дня разгрузка , медсестричка закормила . Еле пузо домой доволокла . Ну там и питание ,жесть , 2 мужиков прокормить можно .
|
|
||||
|
||||
Да, кормят как на убой)))) ну, видимо, это компенсация за целый день на голодном пайке перед наркозом))))
Я стоптала все до последней крошки с утра, хотя обычно столько не ем - полноценное второе блюдо и чай с печенькой)))) молодцы конечно, слов нет. |
|
||||
|
||||
madanatol Я тоже столько не ем . Меня еще ночью есть заставили , сказали , что НН говорит чтоб всех обязательно кормили . 2!!! котлеты ночью приволокли .
|
|
||||
|
||||
madanatol я понимаю,что по эмелу всё будет приблизительно. Но с его опытом думаю возможно дать базовую консу и цифры.
Ну, для меня это уже не актуально, так как в субботу буду в Киеве и пойду лично с ним познакомится и проконсультироваться) |
|
||||
|
||||
Девули, а вам док выписывал препарат от молочницы? После антибиотиков жуть, он предупреждал, что может быть, какой то препарат называл, но я не запомнила! Можно впринципе и позвонить узнать, но вдруг кому он говорил какой препарат подскажите!
|
|
||||
|
||||
leya22 , флуконазол 50 раз в день достаточно. Недельку попить хотя бы. Начинать параллельно с антибиотиками и потом еще несколько дней для поддержания. Я даже 100 в день пила. Сразу забыла, потом уже пришлось не предохраняться от нее, а лечить.
Да, он не прописывает его в назначении, а надо конечно. Антибиотик сильный, флора не выдерживает. |
|
||||
|
||||
madanatol я вот помню точно, что не флуканазол, так как его я пила уже раньше и он меня не берет! Док просто записал в рекомендациях название таблов для кишечника, вслух произнес от молочницы, но не записал(
Еще задам глупый вопрос! После первой оп спала ток на спине месяц да и везде в нэте такая инфа, что на боку и животе нельзя! А наш док разрешает спать на боку! Все спали первый месяц на боку или все таки боязно? |
|
||||
|
||||
leya22 , может он просто у другого производителя иначе называется - дефлюкан или еще как. Его обычно назначают от молочницы во время приема антибиотиков. Нистатин еще, но он слабее. Флуконазола в несложных случаях 1 таблетки по 150 хватает. Поначалу кажется, что не совсем прошло, но флора восстанавливается после недели приема сотых по крайней мере. У меня флора тоже нарушена сильно и чувствительна. Помогло.
А чтоб кишечник не страдал, так это любые пробиотики нужны. Линекс например. На спине целый месяц я точно не спала. Как только чувствовала, что могу повернуться на бок, так и ложилась. По-моему, невозможно вылежать так долго только на спине. |
|
||||
|
||||
leya22 вы наверное имеете в виду, которые обычно назначают с аб, может это линекс?
Мне кажется мне НН говорил, если что попейте линекс после приема аб. но я не пила, я просто бифидойогурты покупала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
За последние 5-10 лет эффективность Флюконазола снизилась катастрофически ,реальный рост резистентности грибов. |
|
||||
|
||||
девочкиии, и вам жалуюсь. приунылаааа ужасно!!!сегодня 11 день после оп, а правая грудь больше левой, хотя изначально было наоборот и при подтяжке на левой убиралось больше кожи!!!так я теперь в замешательстве, может ли это быть отек на правой больше, а вот вдруг компра не так сидит на мне ибо это с прошлой операции осталась, Дрюк просил через неделю ушить ее, ну я завтра ушью...кто то может сталкивался с таким,что одна грудь отеала больше,а потом все стало на свои места
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|