Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
dasur отвечу в личку, здесь обсуждения в последних нескольких постах - это уже оффтоп. У меня даже создалось такое ощущение, что я попала не в ветку "клуб для тех, кому много", а в ветку "поделитесь опытом" или "кому мало" |
|
||||
|
||||
Mulatka я думаю, что минимальная планка в Москве 110-120т.р. Мне моя оп обошлась в 123 т.р. (это макган анатомы + работа + белье компрессионное) и еще на где-то 6 т.р. анализы перед оп. Но выбирала не по цене, а просто 2 подруги сделали у этого же врача. Так сложилось. Знаю, что есть клиника в Москве там 95 т.р. оп и там есть врач с неплохими рекомендациями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сравнивать объем в мл не совсем корректно, т.к. одинаковые объемы с разным профилем и разным наполнением, да ещё и при разных исходниках дают СОВЕРШЕННО разные результаты. По мне, так профиль гораздо большую роль играет в окончательном размере и форме груди. Результат 375sis и Акварельки наглядный тому пример(да простит меня Акварелька, что я дала ссылку на её фото и что мы тут пообсуждали немного её резалт) |
|
||||
|
||||
ооо, чет мне Моураова насчитала 214 тыщ. за все
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное еще раз. Вы такие молодцы, ничего не боитесь. Меня бы трясло прямо пока не вырубили бы наркозом. Меня вообще при врачах и в больницах всегда потрясывает от страха. Даже, когда рожала, то все равно еще и боялась всего одновременно, хотя и роды естественные были. Прямо фобия какая-то. Надеюсь, я этим не напугаю анестезиолога, а то как-то ненормально получается: сама хочу, но сама же боюсь. Еще бы в имплатнах хоть теоретически разобраться. Никак не пойму, по какому принципу Вы их выбирали (я не имею ввиду размер, а имею ввиду материал).
|
|
||||
|
||||
Mulatka тема о выборе имплантов по соседству.
|
|
||||
|
||||
ismi55 а у вас широкая грудь или почему межгрудка не проучилась?
|
|
||||
|
||||
Девчоночки! Всем привет! Что-то грудочка моя уже второй день колом стоит, как бы в тонусе ( или как буд-то прибыло много молока по ощущениям похоже)...менструации еще не было после ОП. Могут ли быть подобные проявления перед месячн ? Как у кого проходил данный период?
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 отвечу про УЗИ- его в списке анализов в СПИКе нет, но я спросила своего врача, надо ли сделать?Она сказала, сделайте для спокойствия. Когда я сделала, обнаружилась фиброзно-кистозная мастопатия. Перепугалась, побежала к маммологу, он сказал,что противопоказаний нет. Дал заключение. Ну вот, зато теперь когда с имплантами на УЗИ хожу - знаю, что все бяки были ДО.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 да,платить надо заранее,анализы тоже я отвезла,они у меня идеальные были,сразу попросила,чтобы девочки все проверили,медсестра дежурная у меня проверяла,сказала,что все ок.У меня правда экг не айс была,но нормальная,без криминала.Анестезиолог мне очень понравился(у меня был Бараев А А)
|
|
||||
|
||||
Эйдора СПАСИБО!!!!......смотрю....как вы тут постоянные участники поддерживаете всех, кто после ОП и даже ДО.....какие УМНИЧКИ!!!0....очень важно для многих просто теплое чувство понимания!!! Простое человеческое и женское спасибо - Эйдоре, Assti, MarfaP, Кирюша*23*, Kraska, Ka-Bo, Nata-shik !!! Всем красивых и здоровых титюнчиков!!!
|
|
||||
|
||||
девочки не могу загрузить
|
|
||||
|
||||
К@терина...можно где-то посмотреть Ваши результаты? просто, когда подобные импланты- интересна работа, тем более по прошествии нескольких месяцев ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|