Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fresia
И у кого вы решили оперироваться? |
|
||||
|
||||
катенка. , у меня держалась долго, но было подозрение на серому, назначили антибиотики, все прошло, температура упала на 2 день.
Температура поднялась на второй неделе после оп |
|
||||
|
||||
Ирэнко Я антибиотик не пью. Мне в клинике два дня прокололи его и док сказал.что достаточно.
Tatiyna-1977 Я,наверно,завтра врачу позвоню и спрошу,может все же стоит пропить антибиотик. |
|
||||
|
||||
Veronique,да все там же,сегодня общалась по телефону,спрашивала про анализы,ну и за одно про разрез,вернее про его размещение,то сказал что под грудью будет,вот,больше никуда не ходила,т.к у нас тут в севастополе,есть врач,знакомая у него делала,и еще ее знакомая,которых я видела(результат в смысле),то это просто мячи футбольные((
а у Румбы красота,ну и клиника вроде как другой уровень,не такой как тут Veroniqueу меня та же история,как Румба по-моему писала,можно поехать в Одессу или Киев,но это сейчас сделать невозможно,а я уже собираюсь давно и как-то так что уже сил моих с этими подушками ходить((( |
|
||||
|
||||
Fresia
Ну удачи тебе, пусть все пройдет хорошо! |
|
||||
|
||||
Veronique,Спасибо,большое,но вот чет засомневалась,почитала другие темы и как-то огого как стало не по себе
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пож., как вы видете свою грудь( с имплантами ) через 10-30 лет??я имею ввиду, что на старости лет их вытаскивать? Или будучи старушкой, так и помереть с ними)я очень хочу красивую грудь, но все время переживаю, что вдруг потом, с возрастом пожалею. На консультации мне доктор сказал, что на импланты пожизненная гарантия и мол хоть до старости с ними. Интересно на самом деле все так или все же спустя время их прийдется заменить?? На что вы расчитываете и как себе представляете будущее
|
|
||||
|
||||
вика_ никто тебе пожизненную гарантию к сожалению дать не может) нормально я себя с ними вижу такая крутая бабка ахахахах) это знаешь как тату…. вон у меня их 6 в придачу к сиськам)))) и ничего помру и с тем и с тем))) а на самом деле знаю я одну бабульку с сисями так я с ее внуками общаюсь и ничего дед доволен ахахха)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто-то помню писал, что снизу имплант прощупывается. Как будто можно палец под него подсунуть... И если нижний полюс чуть шевелить, то чувствуется, как там силикон шевелится! Нормально ли это? Или так все-таки не должно быть?
|
|
||||
|
||||
Именно так: двигать руками, забыть о тяжестях, спасть на спине.. Элементарные вещи, но не все выполняют. А результат от этого ох как зависит.
Цитата:
Почему рановато? Я на работу вышла на 6-е сутки после операции (объединенной). Katjuscha13я писала, у меня так было на 6е сутки, правая грудь сильно отекла и было ощущение, что имплант отходит от задней стенки. Позвонила доктору, он сказал сильнее застегнуть компрессионку и "придавить" грудь на место, сделав по ощущениям так, как на левой, а так же ленту сверху застегнуть (поначалу я ходила без ленты). После всех манипуляций все прошло на следующий же день (тьфу-тьфу-тьфу). |
|
||||
|
||||
вика_ http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...69#post1588469, вот темка по этому поводу есть.
|
|
||||
|
||||
Maleena, просто с ума сойти какая красота получилась, посмотрела в галерее... Счастлива наверное до безумия?))) очень классно!!!
|
|
||||
|
||||
KatrinaP а смысл делать грудь что бы потом все равно куча порола носить? И вроде как пуш ап теперь под запретом?
ma_lenka у меня не то что компру, даже грудь никто не заметил под одеждой ))) Носила свитшоты, свитера, водолазки |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы... Буду рубашки и платья таскать)) А одежды с глубокими вырезами у меня и нет))) Пока нечего показывать в вырезах)) Надеюсь, потом гардероб обновить, после реабы...
Блин, чем ближе час икс, тем страшнее))) Муж уже не рад, что согласился на это мероприятие, изначально это моя идея была с операцией) |
|
||||
|
||||
ma_lenka у меня компру не видно под футболками. Ни один из многочисленных родственников и знакомых ничего не заметили и ни кто кроме мужа об оп не знают) тут и от белья зависит, какое дадут. на липучках или нет..
|
|
||||
|
||||
катенка. , конечно надо звонить доку и консультироваться
|
|
||||
|
||||
девочки, а на 4ые сутки после оп можно голову хоть помыть?и как лучше то? в наклонку над ванной можно?руки ведь все равно поднимать придется
|
|
||||
|
||||
компресионное белье
Девочки, здравствуйте!! Какое лучше компресионное белье?
И можно ли б.у. тот ли эффект |
|
||||
|
||||
катя84 , я на 6 ые сутки в наклон помыла голову
У меня сегодня неделя и новые ощущения... Начала чувствовать верхний полюс и внешний , внутренний и нижний дотрагиваться неприятно... Вобще, в груди появляются такие типа мурашки , как после онемения ... катенка. как дела? Что док сказал? Вобще , какие ощущения, как грудь себя ведет? у нас разница в один день , по идее должны ощущать примерно одно и тоже |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|