Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое интересное,что я еще и большой палец на этой ноге не могу сгибать,его я кстати тож порезала,оч сильно,но в какой последовательности это было я не помню и после какого именно пореза он перестал меня слушаться Конечно,сейчас уже поздно что либо выяснять,уже случилось как случилось,но с Процко я хочу оч углубленно поговорить на эту тему,ибо это единственный человек,который знает,что там у меня внутри. |
|
||||
|
||||
Планирую сделать операцию.
Милые барышни. Я конечно понимаю, что если прочитать все 100 страниц данного топика, то ответ на свой вопрос я найду, но подскажите пожалуйста. Есть кто нибудь из Питера здесь? Кто оперировался в СПБ, у какого хирурга? Я только в начале пути.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kattunga , читайте сообщения от Tatiana Ztv http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=5665&page=131
А вот он сам, Олейник Алексей владиславович [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки, вот и состоялась соя долгожданная операция. Удалили шишки и наросты около мязинца, плюс удалил неврому. Боли у меня сейчас жуткие, и это не смотря на то что ОП была в среду. Со вчерашнего дня начали приходить люди с лечебной физкультурой и ладно бы просто гимнастика в кровати была, так нет, им этого мало, заставляют еще и ходить с адскими болями. Я тут уже столько наныла что все болит что врачи сказали что у меня перебор с обезболиванием. Вот только они сами говорили не терпите боли, просите укол, а в итоге лежу плачу. Зачем так рано на ноги ставят? Там же еще ничего не зажило...
|
|
||||
|
||||
aleksandrita1987, желаю вам скорее избавиться от болей, это же ерунда по сравнению с мучениями от косточек годами.
Мне сегодня сделали утром,почти отошел наркоз,ноги пульсируют пипец,наверное скоро буду просить обезболить. Завтра сказали можно вставать в туалет,все остальное время лежать. В моих планах вообще выйти на работу через полторы недели. Буду брать пример с участницы форума. |
|
||||
|
||||
У меня не гипс, только бинтами перевязано и все. Кто то писал что на второй день встал и пошел, а я не могу, боли адские, это очень плохо что я не хожу?
|
|
||||
|
||||
aleksandrita1987 , потерпите немного - вот-вот сильные боли уйдут. Мне врачи говорили, что сильные боли, у кого они есть, держатся примерно 3-е суток, значит у Вас они скоро отступят. Если говорят, что перебор с обезболивающим, просите лёд на стопы, мне это помогало. Не плачьте, мы с Вами! Скоро будет красота и без боли!
|
|
||||
|
||||
aleksandrita1987 , вы сами пишете долгожданная. Вот это и свершилось. У нас у всех боли были адские, мы все первое время мучались, просто описывают и относятся к ней все по разному, потому что мы все разные. Боль будет уходить,а ножки хорошеть с каждым днем. Поздравляю, поздравляю и терпения вам.
ketrin230984, примите от меня поздравления. Пусть ножки быстрее заживают. kseniya_il, да , не простая у вас история получилась. Но , слава богу, вы сделали это!!!!! Да, интересно, что при таком плоскостопии косточка не образовалась. Не все так просто в нашем организме. Скорейшего вам восстановления. У вас некому помочь с малышом? Вам побольше нужно лежать. |
|
||||
|
||||
LIKA13 скажите пожалуйста,зачем в моей ситуации гипс?
|
|
||||
|
||||
Блин,это я спрашиваю)
Запуталась в страницах) Klmkirs вообще я мы со свекровью живем,меня выписали,а она в этот день на дачу уехала,а муж на работе,вот я всю неделю одна,завтра вроде должна вернуться,но от нее осовн помощи не дождешься( |
|
||||
|
||||
Девочки пока жду звонка из 59-ой больницы, сегодня в инете нашла на ботаническом саду Российский геронтологический научно-клинический центр, там раньше работал Канаев Алексей Семенович, я в то время хотела даже у него делать ОП, но дорого.... ((( А сегодня позвонила, сказали, что можно даже и бесплатно сделать, так что хочу в понедельник ещё раз туда позвонить и уточнить, ск.стоит консультация ортопеда. кто-нибудь слышал об этом центре?
|
|
||||
|
||||
aleksandrita1987 , не ходите на гимнастику если больно. Вы в 83-ей больнице?
У каждого свой болевой порог, потерпите, скоро пройдет. Мне помогла таблетка кетанова, а вообще здесь очень хвалили ревалгин. aleksandrita1987 . в основном на второй день не встал и пошел, а еле встал и по стеночке тихонечко "почапал"))) |
|
||||
|
||||
kseniya_il , гипс для того, чтобы обездвижить ногу и дать возможность срастись сухожилиям, они гораздо хуже срастаются, чем кости. Я выясняла у докторов, оказывается, в месте разрыва при срастании образуется рубец и он хоть и достаточно прочный, но не настолько как целое сухожили, поэтому лавсан там остается на всю жизнь, иногда ставят всякие металлические приблуды вместо лавсана.
|
|
||||
|
||||
Я в К+31. Я уже поняла что необходимо набраться терпением и все будет отлично хорошо. Просто для меня было не понятно зачем 3 разных инструктора меня ставили на баруки и видя мои слезы боли заставляли ходить....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|