Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евгешка07 мои параметры об 90,талия 62,опг74,ог 82.рост 162 вес 52.пока не разобралась как фото выложить(
|
|
||||
|
||||
девочки!
9 лет назад делала операцию у Блохина (макган 510) жестковаты.хочу поменять.и при наклоне лев грудь не нравится.Доктор сказал что лучше не будет и отказал в операции. к кому пойти и что посоветуете?спасибо заранее!!! |
|
||||
|
||||
спасибо!
|
|
||||
|
||||
Вот она я во всей свое "красе"(((
|
|
||||
|
||||
Не пойму чего перевернутые)
|
|
||||
|
||||
***Валерия***, спасибо) Так ты в теме белья писала что чашка в 75D самое то, если переводит на 70 то это вообще Е, а я про 70В говорю. И вообще тебе еще рано с бельем определяться, я в 2 недели мерила свои до операционные 75В были как раз, а через полгода всё из них стало вываливаться. Я несколько фоток уже давно выкладывала, найти не могу так что дублирую, один и тот же лиф 75В на разном сроке.
|
|
||||
|
||||
мишкамишка вау!!!спустя 9 лет такая красота!!!вы меня подбодрили))).Не пойму чего вы хотите переделать.Все очень гуд!!!!)))
|
|
||||
|
||||
у меня своих тить почти не было после похудения почти на 50 кг( так поправилась за беременность/-вот и пошла к Блохину-)))
|
|
||||
|
||||
SaSiska почему 70 е? Не пойму) там же просто ширина нижней резинки другая ? чашка D хорошо. В чашке С еле соски прикрыты. Хотя по моим фото и не скажешь. ..
видела твои фото и честно в шоке. Такое распушение это редкость. Я на такое даже и не надеюсь) надеюсь,что они хотя бы сравнялись(а то на переделку пойду и лифчиков долго не увижу ) Но грудь у тебя БомбА! |
|
||||
|
||||
SaSiska,я смотрю вы носите Natrell,красотиЩА глаз не отвести!)Вам нравятся эти импланты?не слишком жесткие они?Natrelle это тот же макган?
|
|
||||
|
||||
***Валерия***, об этом уже в белье много раз писали, чашки равны по такому принципу 70D = 75C = 80B, поищи в инете таблицы, здесь это оффтоп.
Marysja, я только на предыдущих страницах об этом писала, грудь очень упругая с самым мягким гелем, но у меня своих тканей. мало было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Текстуру не сравнивала, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Катерина,а что вы скажете про nagor?
|
|
||||
|
||||
Я бы для себя рассматривала только Ментор и МакГан (Аллерган). Но это не значит, что я имею что-то против Нагора и Себина. Просто голосую за проверенных производителей.
|
|
||||
|
||||
Ок,спасибо!
|
|
||||
|
||||
Anastasiia, нагор и себбин по моим наблюдениям чаще в Европе ставят.
|
|
||||
|
||||
Amby,у меня опи в Праге ,ставить будут нагоры мне условия гарантийные понравились,сама их выбрала
Если потребуется замена,цена имплантов 2€ за пару,гарантия что не будет контрактуры А так они дороже на 200€ чем эуросиликон,макганы и ментор |
|
||||
|
||||
SaSiska спасибо за ответ).а какой у вас исходник?вы мой видели?у меня может тоже получится такая красота как у вас?
|
|
||||
|
||||
Marysja,я свою "красоту" не люблю и хочу переделать. Исходник видела, у меня другой упругий не рожавший 0,5 Только что здесь выложила http://plastic-surgeon.ru/forum/show...00#post1784600
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|