Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlisica
Ой! А контактные данные-то можно где-нить найти?? Вдруг успею к концу.. позвонить кому-нибудь, спросить, там ли еще "встреча одноклассниц"?))) lilou вообще молоденькая модрденькая. Лим мы женщины к себе придираться. Блефаро рано точно. Уголки поднять это максимум, согласна на 100% с девочками |
|
||||
|
||||
svetlisica и мне не написать никому
Может потому что я новичок... |
|
||||
|
||||
Ssever, спасибо хорошо) даже с отеком вроде ничего так.) народ конечно на улице косится))) делаоа трансконьюктивальную без перераспределения, но с липофилингом. Кстати, помните, у вас были отеки сильные, вот мне док стрипы налепил под ресницы, что бы таких отеков не было. У каждого дока своя технология) а вы как? Как ваши глазки?
|
|
||||
|
||||
svetlisica, exgirl, отлично, с видом операции определилась, благословение форума получила, пол дела сделано =) Осталось дело за малым =) А придираться любим, не то слово =)
|
|
||||
|
||||
lilou, все конечно против, а я считаю, что Вам надо делать верхнюю блефаропластику. Операция не сложная, не вижу никаких проблем. Приезжайте ко мне в Киев! Отведу к своему хирургу. $500! Нижняя ни к чему.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, я все же не исключаю верхнюю. Я ведь еще хирурга не нашла, с ним еще надо будет посоветоваться. Возможно, скажу ему, что если в ходе операции выяснится, что поднятие бровей недостаточно, чтобы открыть глаза, пусть немножко отрежет, тонкую полосочку.
|
|
||||
|
||||
lilou, тихонько хихикаю и еще раз говорю себе спасибо,что я не искала такие сайты и не знала ничего. Я сидела-сидела на работе, потом меня посетил "бзык" Я позвонила хирургу, назначила консу. Через 3 дня все отрезала! Даль, что так поздно))) Но этот сайт у меня бы отбил охоту)) Начинаешь читать, мерить на себя - это не правильно)) Надумали, делайте! Терзания - это только хуже))
|
|
||||
|
||||
Верхняя блефаро не решит проблему опущенных уголков глаз, она хороша когда их не нужно поднимать , или ее нужно делать с кантопексией ИМХО
|
|
||||
|
||||
Чтобы уголки глаз поднялись после верхней блефаро, придется резать, выходя далеко за пределы естественной складки, ближе к брови. В итоге будет виден шрам. А шрамов бы не хотелось. Уголки лучше подтяжкой. И опционально - верхнюю блефаро, если кожа века не сильно поднимется, т.к. брови я не хочу сильно поднимать.
|
|
||||
|
||||
Мне блефаро углы не подняла... Как впрочем и не должна была )
Теперь думаю о новой оп.., канто или что еще. Швы выходили на 1см за пределы глаза, потом их стало не видно, мои фото есть на стр 15 |
|
||||
|
||||
1981alen, что-то Вы придирчивы к себе. Красивые глаза!! Я наверное от старости не вижу опущенных уголков ни у Вас ни у lilou! Вы, когда смотрите на себя в зеркало думайте о прекрасном, а не о "какашках" и тогда глазки будут без опущенных уголков
|
|
||||
|
||||
Украиночка спасибо, мне глаза нравятся , но я хотела как в юности - свои глаза, но не учла что улы то уже начали опускаться и обычная блефаро их не сделает прежними , поэтому теперь делюсь своим опытом, может пригодится. Глаза то хорошие- но не совсем мои )
|
|
||||
|
||||
lilou
Очень красивые глаза.Какое резанье,какая классика!Возможно,височную приподнять хвост брови. |
|
||||
|
||||
1981alen, посмотрела Ваши фотографии - очень удачный результат, веки очень хорошо поднялись, мне все очень нравится. Опущенный уголок глаза явно не видно, но я понимаю, о чем вы. Можно височной попробовать. Еще уголок глаза подшивают, мне Гурьянов такое предлагал в комплексе с височной, внутри глаза делают разрез и поднимают, подшивают. Снаружи швов не будет. Но, мне кажется, это уже лишнее. Это для тех, кто хочет разрез глаза изменить, а не уголок поднять.
1981alen, у Вас швы, которые выходят за пределы, сейчас совсем не видно? Даже если приглядываться?) А Вы уже пробовали загорать? Мне кажется, белые полоски будут, швы ведь не загорают. Зойка, спасибо =) |
|
||||
|
||||
Швы не видны совсем и я загораю, но лицо всегда спф 50, склонность к пигментации, до года швы сильно берегла от солнца , очки + крем
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем!
Сделала блефаропластику 24.06 в Швейцарии. В Москве была у двух докторов на консультациях, в своём городе у одного. Почему не стала делать тут? Вот не "мои" доктора были((( Как то не по душе они пришлись. В итоге улетели с мужем на консультацию и сделали на следующий день операцию. Пока не могу ничего сказать, отёков нет, синяки прошли, шишечки на концах швов видны, взгляд не мой, глаза кажутся разными. Но! Почитав тут, поняла надо подождать! Паниковать не буду, но скажу честно - грустновато пока. |
|
||||
|
||||
ЯнаЕ паниковать точно рано, на себе поняла что более менее прилично стало в 3 месяца, до этого глаза были разные , а окончательно " встали вообще в год , но у меня была классика наверно поэтому так долго
Просто нужно набраться терпения и ждать;) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|