Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я делала в Харькове, но имя доктора без фото не указывают? Завтра сделаю фото и напишу. Просто еще не вникала, как и что размещать здесь)
Я тоже делала в Харькове, но без фото пока не называю доктора. И не вникла, как сделать подпись) |
|
||||
|
||||
Toxana сообщения цитировать нельзя . Нажимайте на имя собеседника и пишите ответ . Мой кабинет , в настройках подпись . Ждем фоточек и рассказ о реабе
|
|
||||
|
||||
hanya, поняла. Буду разбираться!
|
|
||||
|
||||
сегодня моим сисюлям 1 месяц!Они уже не каменные и опустились в подгрудке,шовчик полностью прячется,только если руки поднять то кончик под подмышкой виден.Мне всё нравится,нет не так я в восторге.Только вот последние корочки которые только только отпали,там кожа краснее и может быть шире шовчик а может и не будет когда краснота спадёт,а так ещё две корочки сидят.Отёк,он конечно достал,опуспился на рёбра и ниже,снова чувствую себя гусеницей!
|
|
||||
|
||||
лёжа ракурс конечно не тот но у меня сегодня и 4 месяца животику,так что фотала всё сразу.Там сфотала обе сиси и отдельно ареолку
|
|
||||
|
||||
ещё.На последней фотке видно что от рождения груди на разном уровне были по межгрудке видно
когда стоя то этого не видно.Ну и пока что я вижу что они по размеру разные и сосочки на разном уровне,может отёк а может и нет,ну и фиг с ним ,всё равно я себе прелестна-прелестна! И гематомы ещё не прошли полностью на фото где я ровно стою,если обратить внимание то видно что один Сак ниже это та грудь из которой удаляли немаленькую липому. |
|
||||
|
||||
доминичка, шикарно! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Маруся П. спасибо ,ну видишь и у меня косячки есть,но я не замечаю их,ведь грудь подвижная штука а не кусок дерева,чтоб до миллиметра одинаковые сделать из того что у меня было.
|
|
||||
|
||||
доминичка Что то вам ваш доктор с таким большим соском такие маленькие ареолы сделал, хотется прямо чуть увеличить саму ареолу в диаметре.
Или на фоне большого соска, так смотрится? Многие хирурги ареолу меньше 4 - 4,5 см даже не рассматривают. |
|
||||
|
||||
Лена67 я по началу растраивалась,что ореолка маленькая,а теперь она мне нравится такого размера.А на сосочках ещё до конца отёк не сошёл как и на всей сисюле.
|
|
||||
|
||||
доминичка Возможно еще и сосок сильно возбужден. Помню кто то рассказывал из девочек, что просил доктора сделать ареолы меньше, а доктор ни в какую нет и всё, типа есть стандарты на это! Я бы тоже хотела ареолу меньше и у меня соски совсем мелкие.
|
|
||||
|
||||
Лена67 у дока была такая трафарет-линейка с кружками вот он приставлял то один то другой кружёк,это наверное он на свой вкус делал.Я у него спросила почему такие маленькие-ответил,а зачем тебе большие?
вот померяла,пока линейкой воськала ореолка скукожилась чуток-3 см.Конечно далеко до стандарта,но я не парюсь больше по этому поводу,лучше маленькая но безпроблемная. |
|
||||
|
||||
По идее они немного должны расширится , у меня так первый раз было и после коррекции тоже . Контур ареол дальше чем их внутренний шов .
|
|
||||
|
||||
hanya ну да у меня шовчик внутри ореолки а не по коже груди проходит,мужу даже этот ободок нравится,как не странно.Если даже и не станет шире контур то мне уже и так нравится,привыкла уже
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|