Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015 на буграх на скулах чувствительности нет. Завтра к Швыреву на осмотр иду. Вживую ни с кем не общаюсь,все только через тут)))
|
|
||||
|
||||
Йоко, а если не секрет сколько Вам лет?)))
|
|
||||
|
||||
Йоко Посмотрела Ваши ранние фотки и сейчас ...Слов нет...Здорово!
Присоединяюсь к вопросам девочек: какой комплекс делали и сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
Йоко Спасибо, что откликнулись. Вы очень красивая, шикарный результат!!!! Если можно , шовчики покажите? Как с чувствительностью, когда восстановилась? Супер результат!!!
Anastasia1976 Напиши потом, что док. скажет. Удачи! |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana , у Йоко в подписи набор оп написан).
Йоко , я тоже очень ждала ваше появление, результат у вас супер. Если сможете, выставите швы рубцов перед висками и за ушками. У вас пока у единственной шовчики с разметкой после СМАС как мне нужно и от русского дока))! Я пока не могу найти дока, кто бы делал такую же разметку, как Шумило. |
|
||||
|
||||
tech , у Ноты, Гришкян- маск-лифт, швы аналогичные, висок на месте.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, очень приятно.
Я делала 10 лет тому назад у него же блефаропластику, и полтора года тому назад полный смас с подтяжкой шеи, средней части лица и эндо лба, не помню как очно называется. Швы попробую сфотографировать, но я их найти не могу их не видно совсем, на висках и во лбу вообще все прошло. На висках в волосах ещё долго были бугорки, под глазами синячки не рассасывались пол года и долго был небольшой отёк (малярных мешочков), полная чувствительность восстановилась примерно через пол года. Сейчас даже мой косметолог не замечает, что была ОП. На самом деле я очень счастлива, что решилась и сделала ОП, сколько до этого было потрачено денег на косметологов, перепробовала все новейшие технологии, и пришла к выводу, что молодость вернуть может только хирург! Мне 54 года, через год на пенсию, но я теперь не собираюсь, карьера резко пошла вверх! |
|
||||
|
||||
Йоко а не помните, долго после операции был эффект растянутого рта ( если был)? Я две недели назад в грандмеде смас 2/3 сделала, правда у Швырева
|
|
||||
|
||||
Йоко надо же, 54 года...я бы Вам дала 30+ по фото(думая, что реально наверное 40)
не подскажете, какой наркоз в Грандмеде при Смасе делают? |
|
||||
|
||||
энн 2015 , да, я видела, но мне не нужен маск лифт, мне нужен СМАС.
|
|
||||
|
||||
Йоко! Какие 54-? 34 и не больше. Прекрасный результат. Для себя уяснила, что ждем полгода. А то сейчас 1,5 месяца и сдвигов кажется никаких.
|
|
||||
|
||||
Йоко
Просто прокатились на машине времени! Вам ведь ещё и сорока нет! И Вы очень красивая женщина. Получила удовольствие, рассматривая Ваши фото. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Как можно судить, что результат один из лучших, когда на фото видны только общие черты лица, настолько низкое качество, что нюансы вообще не видны (а именно в них и дело)? Я полезла по поиску вложений искать фото до/после и ни одного не нашла в приемлемом качестве.
|
|
||||
|
||||
Катерина Я ж написала "по моему мнению".
Согласна, фотки может не очень информативны, не видно мелких нюансов, но то что видно, не тянет на 54 года.... |
|
||||
|
||||
Вот мне и стало интересно, на чем мнение основано. Видно, что хороший, но один из лучших? По фото такого качества понять не реально в принципе. Но может я пропустила какие фото, ведь в профиле видны только вложения на форуме, а не ссылки на сайты типа радикал.
|
|
||||
|
||||
Катерина , я в общем не о степени натяжения (недотяги- перетяги) овала, потому как достаточно много на форуме результатов с успешным изничтожением брылек. Я о сохраненных висках и линии роста волос за ушами. Вот это для меня очень важные детали.
|
|
||||
|
||||
Йоко мы продолжаем ждать обещанные информативные фото. Но большая просьба - поставьте перед ними свое фото, которое было ДО. Оно отличного качества. И видно все недостатки и возрастные изменения. Очень хочется увидеть четкий профиль и линию челюсти.
Я тоже считаю ваш результат одним из лучших, даже не смотря на то, что есть проблемки с бровями... наверное все-таки потому, что доктору удалось сохранить вашу молодость и красоту. Глаза - сказочные. Утонуть можно... Ваше лицо очень запоминающееся. Его не возможно перепутать или забыть. Вы тут появляетесь не так часто. А вас все помнили и ждали))) |
|
||||
|
||||
Йоко, тоже присоединяюсь к просьбе о фото угла и шеи..))) Если у Вас есть желание и возможность..)) Готовлюсь к СМАСу..)))
|
|
||||
|
||||
tech, так это зависит либо от кол-ва лишней кожи, если разрез в волосах, либо делать шов спереди и тут многое будет зависеть от степени натяжения или индивидуальной физиологической реакции. Волшебства нет. Либо же делать верх эндоскопически.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|