Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я тоже склоняюсь к одинаковым. Жалко правда, что растяжки никуда не денутся. Страшно-то как)
|
|
||||
|
||||
Очень похож на мой исходник. Незначительная разница , я так вообще не пойму если честно на этом фото какая меньше ) У меня они тоже немного разные были -одну грудь сын чаще сосал. ну не бывает же прям точь в точь . Я б тоже одинаковые себе ставила.
|
|
||||
|
||||
tsep будут красивые сиси, на растяжки и внимания никто не обратит)))
У меня тоже есть растяжки, на маленькой груди я их видела, а сейчас и забыла про них. Гляну вечером) Не волнуйтесь, всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку) Я так скоропалительно решилась на операцию, что многие термины мне непонятны. Но надо делать, пока либо я либо муж не передумали
|
|
||||
|
||||
tsep мне это знакомо. Я в октябре захотела - в ноябре сделала. И в октябре бы сделала, да надо было УЗИ делать, а у меня уже срок для этого прошёл, пришлось ждать следущего цикла.
|
|
||||
|
||||
tsep , дорогая у вас очень прилично и симпатично грудь смотрится - никакой печали не вижу !!!! На мой взгляд , вам нужно брать одинакового размера импланты - асимметрии у вас практичеки нет ! Удачи !!!!
Marianna777 , бери 500 мл - не ошибешся Звучит внушительно , но на деле - аппетитно , и нет перегиба в размере ! Вот на фото 500 мл , 520 мл. , 500 мл. , 500 мл,. 430 мл. : |
|
||||
|
||||
Hиkи , за то в профиль больше и шире они у тебя в базе !!!
П.С. Смтрится у тебя грудь значительно сочнее !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 ааа как круто !!!! спасибо!!!! вот мне нравится первая только поближе к друг другу хочу . вот интересно на какой исходник эти 500 поставлены?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Наконец то я тоже созрела на оп. Родила 2 года назад и кормила, как ни старалась, всего 3 мес. Груди у меня не было ни до беременности, ни во время, ни когда кормила .. Так что размеры будущих сись и объем имплантов не могу даже представить. Посоветуйте, исходя из того, что есть на фото, что выбрать? Какую форму, объем, доступ? На консу ни к кому пока не ходила, но хочу быть готовой задавать грамотные вопросы доку. Ог 88, опг 79, есть ассиметрия. Фото почему-то загружается в перевернутом виде . |
|
||||
|
||||
Что-то похожее на эту..
Но опять же, все же зависит еще и от исходника? Или можно любой вариант воплотить? |
|
||||
|
||||
Marianna777 , к сожалению исходник не нашла , но пока искала , попались другие варианты :
До и ПОСЛЕ 500 мл . |
|
||||
|
||||
еще :
До и После - 500 мл. |
|
||||
|
||||
450 мл и 500 мл с исправлением асимметрии :
|
|
||||
|
||||
Ники , вот разница имплантов в 500 мл и 600 мл , до и после 600 мл и ТВОИ
П.С. А у тебя еще круче !!! |
|
||||
|
||||
Marianna777 вот еще поискала - импланты 550 мл :
до и после |
|
||||
|
||||
до и после - 600 мл и до и поле включая абдомино -550 мл ; 500 мл
|
|
||||
|
||||
МолодаяЯ о с вашей грудной клеткой просите от 400 и не думайте, что вам будет много, у вас часть импланта провалится в грудину. И профиль средний не берите категорически, грудь вы хотите явно не маленькую.
Marianna777 у вас же подтяжка была и проблема с грудью, насколько я помню. Дело же не только в размере? tati76 не совсем понимаю смысл выкладывания этих тел? |
|
||||
|
||||
Карамельная , вот и смысл )) С фотографиями я возможно и увлеклась ( к сожалению , не смогла вместить все фото в одно сообщение )
Если я чем то нарушила общий смысл этой ветке , то думаю , админы просто удалят мои сообщения ! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|