Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, дааааа! Я к реабе готовлюсь основательно..))) Самое главное Москва любимая, дом родной..)))))) Мужа на три недели в Европы и ооооооо дома, одна, мазилки, комп, телек... кофе с апельсиновыми корочками.... мммм счастье..))))
|
|
||||
|
||||
Зойка, а ты пластыри силиконовые не клеила?))
|
|
||||
|
||||
Зойка По моему мнению, лучшего еще ничего не придумали. Правда ценник не слабый, но оно того стоит. Да и расходуется очень экономно.
А сколько у вас цена? |
|
||||
|
||||
Зойка
Элия Девушки. а Кело-Коут на швы под глазками можно? Зойка Зай, ты моё письмо в личке увидела? В Мск около 20 евро (1580 руб). А в Санкт-Петербурге? |
|
||||
|
||||
А что это за Корона?
В смысле крем ф-ки "Невская корона"? А какой именно? |
|
||||
|
||||
Кело-Коуто у нас точно дороже чем 20 евро. По крайней мере я заказывала в аптеке они брали у представитля официального.
Евро 35 точно было. Я много чего брала.Надо чек найти. |
|
||||
|
||||
Мне Ищенко разрешил под глаза Дерматикс. А он вроде похож на Кело-Коут?
|
|
||||
|
||||
ну тогда у нас дешевле. Производство США. Фото такое-же. Не, в интернете конечно можно найти и купить и за 10 евро..... Но я цену смотрела на сайте известной сети аптек, торгующей в реале. Я там всегда все нужное покупаю. И доверяю им. Пока
"Семен Семеныч!" (с). Ну я ж говорила. что я необразованный в части пластики товарищ..... Я ещё только учусь. |
|
||||
|
||||
Зойка Спасибо за ценную информацию по медикаментам.))
|
|
||||
|
||||
Элия
1580...1900.... Цены достаточно близкие. У нас тоже, в зависимости от сети аптек, есть и подороже. Например в "Сеть аптек "Столички" - 1580, в "Самсон-Фарма" -1801 руб. Обе сети вроде достойные. ИМХО. у нас он практически по такой же цене, чем у Заи и от такого же производителя. |
|
||||
|
||||
Зойка
Давай! Сравним. На сайте аптеки - такой |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|