Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлёк привет!!! вот это встречая тоже посмотрела подпись и увидела число, и знакомую ногу!!!ну ножка у тебя красоточная стала!!! поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Юлаа, господи, как же мы на таких ножках ходили? У меня углы поменьше были, но из такого сделали тебе конфетку ))) Скоро и другую конфетку сделают ))) Рада за тебя очень )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка сидела и думала как пальчик заставить пригнуть!увидела лейкопластырь и решила сделать так..Ирин Лёвка скажите после барук иногда по комнате босиком пройтись ничего не будет то?
|
|
||||
|
||||
chupochka, то, что вы с папой укоротили спицу, по-моему ничего страшного, на результат это не повлияет, тк спица довольно-таки длинная, на снимке видно. Но, я бы постаралась ее как-то зафиксировалась, чтобы она не ходила вверх-вниз. Стараться ее силой задвинуть обратно не надо, можно и инфекцию занести и ткани повредить. Я бы у основания спицы накрутила бы маленький набалдашник из лейкопластыря, чтобы спица сама не уходила вглубь (так тоже бывает, тем более у вас на этой спице теперь нет крючка), а еще одной полоской лейкопластыря закрепила бы на пальце, чтобы наоборот спица больше не вываливалась. Можно периодически обеззараживать в месте входа спицы. Не знаю понятно написала или нет, но что-то делать надо, ведь вам еще рано вынимать спицу
Юлаа поздравляю с операцией! Красивый результат! Ножки отличаются как земля и небо! |
|
||||
|
||||
Ирина71, Я пишу с планшета. Внизу справа у меня нет пальца.Фотки сейчас попробую выложить
Вот мои ласты Ирина71, Конечно все напишу. Как буду лететь домой после операции аж страшно думать. В самолёте 8 часов. В Москве буду недели две точно, чтобы швы сняли, а может надо 3? Как думаете? |
|
||||
|
||||
ядвига, ты знаешь, я тоже так думала сделать, но меня остановило то, что может палец затекать. У тебя не затекает? Если нет, то попробую тоже себе так делать )) И на какое время ты так делаешь? На ночь или днем тоже ходишь?
Насчет хождения босиком - не рекомендую пока что ))) Я босиком начала ходить не раньше полугода спустя - ито, потому что на море поехали, так там по гальке или песку - для стопы даже полезно ))) Ирискина, бедненькая... как вспомню свои старые ноги - так всех теперь с шишками слезно жалею - так болели... А что ты написала, что у тебя внизу справа нет пальца?? Я насчитала 5 пальцев ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка я первый раз так залепила, но проспала ночь и отеков нет, попробую сегодня и днём походить, сначала не приятно, хочется снять но потом ничего, привыкла....
Ирискина ох какие ногину ничего , ты идёшь в правильном направлении!!!по пути к красивым ножкам!!! по поводу пальца я тоже насчитала 5 у тебя!? |
|
||||
|
||||
Ирина 71, поздравляю с удачным ап грейтом пальчиков! Пусть все быстренько заживает, и ничего новое больше не появляется!
Девочки, поздравляю с новыми ножками! По поводу боли после операции, я делала одну ногу, из обезболивающих в моей больнице был только кетонал, и демидрол, никаких волшебных укольчиков. И боль была очень сильная, первые два дня, особенно по ночам. Мне тогда казалось, что рожать не так больно было.... Но сейчас я уже и не помню эту боль, скоро буду делать вторую ногу. Единственное, боюсь и жутко не хочу опять гипс и костыли. Вот мои ноги, шов у второго и третьего пальца очень заметный, белый и широкий |
|
||||
|
||||
OZIK, почему только артродез в Вашем случае?
|
|
||||
|
||||
Antoine,почему только артродез?
Еще вэйль второго и третьего пальца. А на левой возможно еще и шишку у мизинца удалять будут. |
|
||||
|
||||
ядвига, полностью согласна с Лёвкой - босиком не ходи!
Ирискина, все будет хорошо, даже не сомневайся! В больнице держат недельку, а швы снимают на 14 день, думаю 3 недели в Москве делать нечего |
|
||||
|
||||
OZIK, на левой у Вас будет артродез, раз Вы пишете, что опять -- гипс и костыли?
Оставить подвижность сустава не получается в Вашем случае? Мне почти все хирурги предлагали артродез, но я не соглашалась. |
|
||||
|
||||
OZIK, спасибо! "Тюнинг" продолжается
У тебя белый, а у меня на левой на большом пальце очень темный, уже почти полтора года прошло, цвет не меняется. Но на качество жизни это же не влияет А про гипс и костыли мое мнение, что это не гуманно совсем при сегодняшней возможности хождения в баруках!!! |
|
||||
|
||||
Antoine, конкретно у меня артродез не вызывает вообще никаких ограничений. Мне сделали артродез медиального плюсне-клиновидного сустава. В моем случае, без него никак, деформация вернулась бы со временем практически со 100% гарантией, т.к. очень слабые связки и очень мобильные суставы.
Если бы мне предложили артродез первого плюснефалангового сустава, я бы отказалась. А так, первый палец не замыкали, гнется во все стороны. На носочки встаю без проблем. Ира, я с тобой согласна, гипс это не гуманно. Точнее даже не гипс, а костыли. Хочу Баруки. Осенью пойду к врачу, упаду в ножки, буду слезно умолять. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|