Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sabrina33 скорейшей Вам реабилитации!) делитесь впечатлениями)
|
|
||||
|
||||
ух, девочки, я проработала в мужском коллективе 5 лет, было человек 30, так они хуууууже баб!!!!!! это ппц был, они и язвили и вопросами заваливали, типа куда на обед ходила? а муж знает? а я в спортзале была этажом ниже)))) да и вообще спрашивали и обсуждали все что только видели)) на данный момент я работаю в женском коллективе, так сиси мне всем офисом выбирали, и узнавали как я там, и форум все вместе читаем!!! так что девушки девушкам рознь))
|
|
||||
|
||||
shaid1 значит тебе повезло))) у меня в основном с бухгалтерами женщинами хорошие отношения, да в принципи я веселый человек и стараюсь без конфликтов жить, но к работе строго отношусь и мужиков легче было строить чем женщин)))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka ну вы жжете!!! Сиси зачетные! Особенно когда сведеные вместе прям красота-красота...
Я вот тут читала вас всех читала и задумалась насчет межгрудки. Сейчас на своих у меня получается вообще ничего нет все плоско, а после оп она ж появится в любом случае? Или надо как то это с доком обсудить? мы этого момента вообще не касались. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka если я не ошибаюсь, было что-то у вас , что не нравилось, сейчас все ок? ну судя по фото последней все супер.
|
|
||||
|
||||
sabrina33 кстати, я подметила что бухгалтерия вообще гиблое место..... я сама бух, но не по специальности работаю, сестра бух вечно рассказывает про свой змеиный коллектив в бухгалтерии, у мужа та же песня.... перемывают все. я просто сама по себе очень язвительный человек, сама не нападу, но если заденут быстро ставлю на место)))) может по-этому мне и везет, да и преподнесла я свои сиси с гордостью, так ждала) может еслиб скрывала тоже перетерли, я и мусор выходила выносить с этом топе, соседи пара семейная курили в коридоре, вопрос : что-то случилось? что с тобой?, ответ: сиси силиконовые сделала, вот 2 месяца в этом топе ходить... и пошла... проводили меня взглядом в тишине
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, на счет межгрудной, как по мне - это все индивидуально. Если брать установку верха под мышцу, то тут нюанс: крепление мышц на солнечном сплетении. Можно подрезать ближе, а есть, что не возможно ближе... И, конечно, объем импланта - большие сиськи сведутся. И мягкости... Если постараться, свести можно любые)))
|
|
||||
|
||||
yamalinka, мне не нравится только размер))) Хотела бы больше))Не влез ч-з подмышку)) Лет через 5 приедет ко мне Дед Мороз или Волшебник на вертолете, и спросит: "Шо хошь?", скажу:"Дай денег на сиськи бОльшего размера!" И он даст! И я сделаю! Хочу 600 мл!))
Наврала про 5 лет. Годика через 2!)) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , супер секси !!!Всё на столько красиво , что слов нет - одни эмоции !!!
sabrina33 , дорогая , принимай поздравления !!!! Пусть реабилитация пройдет легко и быстро и результат будет очень красивым !!! Ждем фоточек )) |
|
||||
|
||||
Мне по жизни с мужиками как то проще работать чем с женщинами ... И общаться и дружить тоже
shaid1 про мусор посмеялась ))) представляю лица! Вот это пример уверенной в себе женщины !!! |
|
||||
|
||||
Yaka1, у меня кожа слабо тянется. Или может имплант такой... Вот Карамельная посмотрит на меня и скажет просядут еще или нет))Мало тут с таким имплантом и не у кого мне спросить))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka по идее до лета ещё какие то изменения всех нас ждут.. И тебя тоже ..
Поняла почему про круги решила! Объём большой и ты их так эффектно фоткаешь)) на фото где стоишь ровно верх не такой выраженный . Красиво ) а будет вообще натурально )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|