Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2018, 20:20
Ledenezz Ledenezz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ledenezz на нуле

Алтея, в том-то и дело, что минокс - это постоянная мера, потому что никакого другого лечения АГА еще не придумали.

Tatiyna-1977, сделайте ФТГ, если у вас АГА, то начинайте минокс.

Обо мне:
Старый 22.02.2018, 23:41
regginaa regginaa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

regginaa на нуле

Tatiyna-1977, согласна насчет фтг!! самый верный вариант, чтобы не гадать!!! Но по фото намеки на ага есть!!! это на мой взгляд!
Старый 24.02.2018, 18:14
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irbe на нуле

Девушки, сегодня получила ФТГ: диагноз, как я и предполагала, АГА. Но я не о диагнозе, а вот о чём... Купила "Генеролон", в инструкции написано следующее:

- одновременное применение крема, содержащего третиноин (0,05%), приводит к повышенному всасыванию миноксидила.

Я сейчас как раз мажусь третиноином 0,05%. Собственно, вопрос: кто-то тут применяет одновременно третиноин и миноксидил? Повышенное всасывание - это хорошо или плохо? Не просто же так об этом предупреждает производитель .
Старый 24.02.2018, 19:41
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 453 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Я применяю. Ничего не скажу - не имею возможности сравнить ибо третик уже давно, задолго до минокса употребляю. Третик действует, миноксидил действует.
Старый 24.02.2018, 19:45
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

Спасибо. То есть каких-то выраженных побочек нет? Я, правда, не представляю какие могли бы быть побочки, но на всякий случай решила спросить .
Старый 24.02.2018, 22:25
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 453 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Irbe, ничего необычного не замечаю - и тем и другим довольна)
Старый 24.02.2018, 23:21
Просто так Просто так вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Просто так на нуле

Irbe, интересный факт, конечно. Я на генеролоне уже год, а Третиноин стала применять два месяца назад примерно. Пока изменений не вижу никаких. Интересно, чем чревато увеличение всасывания?
Старый 24.02.2018, 23:32
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

Вот мне тоже стало интересно... У меня просто есть привычка - перед применением чего угодно всегда читать инструкцию ))) Вот, прочитала и удивилась, увидев, что третиноину прям отдельный абзац посвящён.
Старый 24.02.2018, 23:40
Посетитель
Beginner+

Просто так на нуле

Нашла статью, где говорится о том, что можно применять одновременно Третиноин и миноксидил ( намазывать на волос истую часть головы), и при этом, Третиноин увеличивает действие миноксидила. Не знаю, можно ли тут ссылки других сайтов выкладывать? Если можно - скину.
Старый 25.02.2018, 00:07
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

Ох, я и так боюсь начинать (начну обязательно, просто боюсь первой же синхронизации, как и все тут), а если третиноин ещё и усиливает действие миноксидила, то совсем ой... Наверное отменю третиноин пока.
Старый 25.02.2018, 00:17
Посетитель
Beginner+

Просто так на нуле

Irbe, действительно, решиться на минокс очень трудно, но он работает. Надеюсь, вам повезет и синхронизация пройдет незаметно.
Старый 25.02.2018, 00:27
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

Спасибо ) Я на это, конечно, не надеюсь. Морально настраиваю себя на худшее, то есть на то, что она будет сильной. Страшно, но выбора уже нет...
Старый 25.02.2018, 22:35
vary29 vary29 вне форума
Частый посетитель
Profi

vary29 на нуле

Yrinka, это как в фильме ужасов лично для меня. Пользуюсь больше года мином, мне в первые пол года кошмары снились, как я смотрю в зеркало а на голове нет волос. Просыпалась в холодном поту. Я желаю Вам восстановить волосы, терпения Вам.

Всем сомневающимся от себя скажу мин работает. Волосы реально перерастают длинну дохлых волос. У меня без мина они длиннее 10 см не отрастали практически. Сейчас все гараздо веселее.
Миниатюры
ba93dc1d.jpg   7bc3244a.jpg  
Старый 25.02.2018, 23:01
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

Ох, девочки... Наверное мне нужна психологическая поддержка . Как говорится, "чота, Славик, я очкую"...

Я прочитала все 100 страниц этой темы (часть 1 не читала) и всё, что касается волос, на сайте Майи.

Так вот, во-первых, мне халтурно сделали ФТГ: показатель веллуса в телогене там отсутствует . Но, несмотря на это, присутствует следующее заключение (цитирую): трихограмма соответствует картине андрогенной алопеции, рекомендовано обратиться к трихологу для обследования и лечения.

Это при том, что сначала он мне вообще ФТГ делать не хотел - типа она не окончательно показывает причину потери волос и надо вообще-то сделать трихоскопию и фигову тучу анализов. Стандартное, короче, разводилово .

Во-вторых, сейчас у меня волосы почти не падают. Ну, то есть они всегда падают, но если бы они всегда падали так, как сейчас, то я жила бы и не дёргалась. Но выпадают они, увы, волнообразно, и происходит это на протяжении всей моей жизни.

Ну и в третьих, наконец, о результатах... Там что-то вообще ужас какой-то: в теменной зоне 33% веллусных волос (в затылочной для сравнения 14%), а волос с телогене - 45,2% (в затылочной 12%).

Теперь кое-что от себя лично:
1. Я верно понимаю, что при 33% веллуса в теменной зоне я бы уже напоминала Ильича в молодости ? Ну, то есть башка там заметно светилась бы? Но этого, к счастью, пока нет.
2. Я верно понимаю, что если я начну применять миноксидил, то он ускорит выпадение волос, находящихся в фазе телогена? Если да, то это что же, у меня выпадет 45% волос в теменной зоне???!!! Вот тогда я точно буду похожа на Ильича и будет уже не смешно...

Что делать-то?

Ооо, vary29, у вас просто фантастический результат! Очень здорово!
Старый 25.02.2018, 23:08
vary29 vary29 вне форума
Частый посетитель
Profi

vary29 на нуле

Вопрос кто такая Майя?
Irbe, может к другому трихологу сходить? Чем мучаться и сомневаться. Лучше железный ответ, чем сомнения.
Старый 26.02.2018, 00:11
Посетитель
Beginner+

Просто так на нуле

vary29, очень красивые и здоровые волосы, результат просто супер!
Irbe, мне ФТГ вообще трихолог отказался делать, мол, неинформативно,делала трихоскопию, но в заключении написано АГА. Но у меня все и без анализов видно было
Старый 26.02.2018, 00:22
regginaa regginaa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

regginaa на нуле

vary29, волосы шикарные у вас сейчас!!! После таких результатов у меня на душе вообще так спокойно!!!

Irbe, если у вас нет чеикой картины ага, то переделайте фтг! Лично для меня покпзателем за ага стало увеличение залысин лобных и посветление волос, что говорит об истончении!!! если вы этого не видите, то обязательно переделайте фтг!!! И с такими гореспециалистами нужно общаться, давая понять, что вы подкованы в жтом вопросе и развести не получится! иначе они мозг пудрят!!!
Старый 26.02.2018, 02:53
Yrinka Yrinka вне форума
Новичок
Beginner

Yrinka на нуле

vary29, спасибо за поддержку! У вас действительно потрясающий результат (тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить).
Да, миноксидил работает - с 2012 года я это поняла. Хотя, конечно, волосы стали тоньше за время применения, но я думаю так: АГА идет сама по себе, и с мином и без мина было бы тоже самое. Они так же становились бы тоньше.... Миноксидил растит, это факт. Просто тяжело осознать, что у тебя выпало все нарощенное на миноксидиле, и с этим еще можно было смириться, ситуация не настолько аховая. Плюс спасает короткая стрижка. Но когда начала заново им пользоваться, полетело так, что кроме ужаса ничего нет.... И ресницы летят тоже, за компанию, ибо анализы на гормоны щитовидной железы я сдавала - полный порядок. И когда уже появится новый рост, или хотя бы кончится выпадение - неизвестно.

Есть блог Майи в инете, девушка ведет его лет 5-6 минимум. Дает советы по уходу и главное, сохранению волос, хотя медицинского образования не имеет (как она мне ответила с год назад). Таких много, есть еще Агиделия, которая выступала против миноксидила, и советовала всем девушками с диффузкой и АГА принимать в огромных количествах экстракт кариковой пальмы (она же - соу пальметта), который содержится либо в специальных добавках, либо в лекарстве для мужчин "простамол". Я в 2012 повелась на эти советы, и начала просто в промышленных масштабах покупать "простамол". Провизор в моей аптеке была в шоке, даже стеснялась спросить, куда мне столько... Все оказалось бестолку, как и разные притирки и примочки.....
Старый 26.02.2018, 11:11
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

Просто так, так мне он тоже вначале не хотел делать ФТГ. Я записалась, пришла, а дальше такой диалог:
- Я вас слушаю.
- Я хочу сделать фототрихограмму.
- Зачем?
- Затем, что у меня осталось не более 50% объёма, бывшего у меня в молодости. Я годами медленно, но верно теряла волосы. После каждого периода, когда волосы падали достаточно сильно, первоначальный объём на 100% уже никогда не восстанавливался. Я стригусь всё короче и короче, и отрастить бывшую когда-то длину не могу. Я хочу понять причину.
- А трихорамма-то вам зачем?
-.........??? Она же покажет тип выпадения, АГА это или нет?
- Кто вам это сказал? Нет, не покажет.
-........??? Как это?
- Надо сделать трихоскопию - она покажет. И полное обследование. Но если вы очень хотите ФТГ, то сделаем.

Вот так...
Старый 26.02.2018, 12:21
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Irbe, потому что у них есть «понятие» — получение определённой суммы от пациента и среднего чека. Сделал план — получил премию; не сделал — по попе веником.
Задача — максимально много денег получить от клиента, чтобы анализы в определенной лаборатории, расчески, втиралки, etc.
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки