Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samba555, сколько вам отрезали мм?
|
|
||||
|
||||
inysikys, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anisia, tech, Ох, я уговаривала Илону Сергеевну максимально отрезать. Вроде договорились на 6-7 мм. Если больше, то из-за того, что у меня довольно узкий нос, вокруг крыльев появились бы некрасивые складочки. Посмотрим, сколько останется. По мне, не проблема, если будут сильно видны зубы, их можно прикрыть с помощью VY. Главная цель моя была - уменьшить расстояние по максимуму. |
|
||||
|
||||
Сегодня заехала в Абриелль напоследок, чтобы перед поездом обработали правильно шов от булхорна. И так мастерски мне его потом заклеили на дорожку )) Почти невидимым пластырем, коротеньким и очень аккуратно всё. Так что хожу по Питеру на 3-й день без маски, и радуюсь! )))
В общем, я очень всем довольна, а Илона Сергеевна очень добрая и настоящий опимист. Это очень помогает перед операцией настроиться на то, что всё будет хорошо.) |
|
||||
|
||||
Булхорн -уменьшение расстояния над губой
Четырнадцать дней после операции-фото расстояние один см два мл сейчас -так и было после операции Как девочки говорили здесь -уплотнение под носом -над губой -у меня нет такого Врач Сказал марлей наносить хлоргексидин -так и делаю крема и мази не нужны Может все таки будет лучше банеоцин мазь или порошок ?? |
|
||||
|
||||
Джоли888, я наношу сначала хлоргексидин, снимаю засохшие корочки. Потом ватной палочкой спирт или салициловую кислоту, чтобы подсушить швы. И 2 раза в день банеоцин мазь. Спросила в Абриель, мазь или порошок.. сказали, можно и то и другое. Главное, чтобы шов в течение дня был сухим.
Но у вас уже 14 дней после операции! Швы же сняли? Никаких выделений, корочек уже нет? |
|
||||
|
||||
Спасибо -завтра пойду куплю мазь
У меня были пластинки тоненькие приклеены на швах -должны были снять завтра -но врач говорил -что могут сползти-ничего страшно На двендц день они у меня все упали - Завтра еду на осмотр Но я не вижу у себя никаких швов там-торчащих ниток нет И у меня не было выделений и корочек -странно однако Тьфу тьфу -все норм вроде заживает Вживую губа прям ярко выраженная стала -приподнялась -на фото особо не видно -след раз темной помадой накрашусь и выложу Я так -нанесла помаду по быстренькому |
|
||||
|
||||
Samba555, увеличится может на 1-2 мм.
|
|
||||
|
||||
Вот такая динамика шва после булхорна. Операция была 19 июля. Первое фото сделано 21 июля, второе сегодня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Проконсультировалась с И.С. сегодня онлайн. Сказала, что показания для булхорна ярко выражены. Вивай пока не советует, лучше, если что, гелем подколоть потом, если захочу. Про полный или частичный бул спросила - ответила, что надо смотреть очно, возможно и частичный. И сразу предупредила про шрамы, что он будет и будет виден, и чтобы я приняла это во внимание и подумала еще раз. Вот нравятся мне такие врачи, не дают ложных обещаний.
|
|
||||
|
||||
Девушки, через сколько у вас восстановилась мимика после булхорна? Например, когда уже можно улыбаться без риска повредить швы и растянуть мышцу обратно? Пару раз мне уже приходилось всеми силами сдерживать улыбку, буквально прижимать руками мышцы вокруг рта.))
Да, и ещё на фоне булхорна стал очень выражен мой скошенный подбородок. Планирую гениопластику, т.к. губы смыкаются ещё хуже, и в профиль смотрится особенно неэстетично. Верхняя треть теперь красивая (наполнилась липофилингом, нос после рино классный, расстояние между носом и губой гармоничное), а все несовершенства нижней трети лица проявились... |
|
||||
|
||||
vladada, привет))) а сколько вивай у кочневой стоит? Хочу пухлее сделать , в тебя губы просто шикарнейшие получились!
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, как ваш шов ?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, стал белее, но блестит и дырки остались, на днях буду дермабразию делать, и от дипроспана ямка над губой образовалась, приятного мало.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, вот тут надо выбрать нужную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
В пятницу сняла швы. В целом рубец выглядит нормально, но с одной стороны как будто кожа разошлась по внешнему шву. В этом месте изначально было чуть больше выделений. Но сначала была маленькая дырочка, а сейчас, мне кажется, расходится ещё в длину, по шву. Там прямо углубление где-то 1 мм глубиной, не просто, как царапинка.
Отправляла фото ещё до снятия швов ИС, она сказала мазать солкосерилом, чередуя с банеоцином и левомеколем. Я так и делала, но края шва так и не сходятся. Получается, если шов разошёлся, в этом месте 100% будет некрасивый рубец? С этим можно ещё что-то поделать, например, наложить шовчик, чтобы свести края раны? Или купить стрипы? Хотя, стрипами там фиксировать будет неудобно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Samba555,да,в этом месте будет атрофический рубец,небольшой.Он,конечно же,еще будет затягиваться,уменьшаться,но ямка останется.По-хорошему,надо бы наложить 1-2 шовчика..У меня как была ямка после снятия швов,так все и осталось,уже 7-ой месяц после оп,швы плохие.Буду осенью перешивать.
|
|
||||
|
||||
Samba555, соглашусь с тетя - атрофический рубец вероятней всего останется, хотя вид его чуть сгладится со временем. У меня было очень похожее расхождение шва под крылом носа на раннем сроке и вот как он выглядит спустя 2 года после ОП
|
|
||||
|
||||
Charisma, на фотографии его совсем незаметно ) Через какое время после булхорна можно было уже замазывать шов консилером/тоналкой? У меня пока 11 дней, боюсь занести инфекцию.
тетя, Вот я думаю, не поздно ли ещё наложить пару шовчиков? Если это даст шанс получше зажить рубцу, то решусь, конечно. Надеюсь, завтра ИС мне ответит на почту, реально ли это сделать на таком сроке. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|