Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Rummi, твой результат надо на рекламный баннер хирурга шикарное преображение до и после!!!! От всей души поздравляю!
Libertad, жаль вы склеечки не делаете, но я нашла фото до очень здорово! |
|
||||
|
||||
Rummi, отличный результат ! и правда для рекламы доктора! Урасота!! а какой размер был и сейчас получился ?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот склейки:
|
|
||||
|
||||
Libertad, ух как здорово получилось , ! небо и земля! все таки как важно наша грудь в общем обзоре фигуры! Представляю Ваше счастье! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, большое спасибо! Да, сразу молодой вид, большая грудь очень "бабит". Но главное - самочувствие, вот эти все штуки типа возможности спать на животе, это и правда счастье.
|
|
||||
|
||||
Смотрите, какие пряники в подарок хирургу и клинике! Сегодня отвезу
|
|
||||
|
||||
Суперские! это съедобные пряники, да?
Цитата:
Да главное решиться и сделать первый шаг |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, съедобные, конечно! Это имбирное печенье, я уже не первый раз заказываю в подарок. Можно съесть, можно хранить.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Спасибо! Юрий Ефимович гений) Ариадна1964, Спасибо) Как было так и осталось) Мои висячки в лифчике 97 см и сейчас стоячие 97. Но это настолько разные 97!))))))) Libertad, Отлично! Смотрится супер! Просто Сказка, Тебе спасибо)))) Я бы так Ю.Е не нашла) |
|
||||
|
||||
Белая,
И не говори! Я с конца 90-х мечтала о подтяжке, как увидела результат мечты, сразу рванула, если бы Ира не вышла на форум я бы так и ходила с ушами спаниеля. Самого Нарусова в интернете нет( |
|
||||
|
||||
Rummi, результат супер!!!
Как боковые шовчики? |
|
||||
|
||||
HELENA81,
Ношу, и сплю в ней тоже, но чередую со спортивным лифчиком без чашек, он просто поддерживает, мягкий, бесшовный. Недавно стала замечать что сплю на животе. Грудь мягкая, но упругая, оттек есть на правой груди, как бы бугорок сверху, но эта грудь была более травмирована во время операции, тк ареола была ниже и птоз на ней были сильнее. Шов на ней больше, тоже наверное влияет. Грудь мажу увлажняющим кремом. Акварельная, Спасибо) Боковые заживают как на собаке, уже стали бледнеть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас грудь чем-то похожа на Вашу старую, прям тоже захотелось к Нарусову теперь за такой же аккуратной) Libertad, а можно спросить Вас о цене операции? Я тоже в Европе живу, но пока не нашла хирурга, думала в Россию специально за грудью лететь даже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня с первого дня чувствительность была |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|