Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
adrielas, я леску пинцетом выдернула, все нормально! Она либо сама рассосётся и выпадет то что торчит снаружи)
|
|
||||
|
||||
Девочки, выставлю свое моделирование в профильной теме: исходник, увеличение подбородка на 4 мм вниз и 4 вперед , увеличение на 3 мм вниз и 5 вперед. Какой вариант выдвижения выглядит лучше? Спасибо. P.S. Chin wing делать раздумала, нет моделирования и представления как это выглядит, боюсь квадратного лица.
|
|
||||
|
||||
zemfira', мне нравятся оба варианта (наверное, больше третий) Еще бы знать, как это будет выглядеть в фас (насколько вытянется лицо). Хитренькие, конечно, врачи, что моделируют только в профиль )
А вы будете у Андреищева делать генио? |
|
||||
|
||||
zemfira', и мне вроде оба варианта нравятся, но все же третий нравится немного больше Конечно, очень хотелось бы знать заранее как изменится анфас. Всё-таки мы не боком по улицам ходим)
По себе сужу - профиль стал значительно лучше, но анфас все равно раньше миловиднее был и немного покороче. И это при том, что мне вниз не двигали. Хотя не исключаю, что это ещё отек. А если двигать вниз, то нужно хоть немного представлять насколько вытянется лицо и западут щеки (у меня, кстати, запали и кожа на них натянулась вниз). |
|
||||
|
||||
zemfira, а вы читали последние сообщения Лорри? Она скоро оперирует обе челюсти у Андреищева.
И моделирование анфас он ей будет делать. Денег конечно стоит , но зато будете иметь точно представление. Все таки chin wing создаст бОльший каркас для мягких тканей, чем просто генио. По фото в профиль углы челюсти в вас не выраженные, может все таки стоит их увеличить , мне кажется красиво должно быть. А фото анфас вы не выкладывали ? |
|
||||
|
||||
мимо шла, да, буду делать у Андреищева. Спасибо за ответ.
adrielas, у меня фас видно, что не хватает нижней трети. Вот фото в фас с сомкнутыми и разомкнутыми (спичку вставила зелёную) губами. |
|
||||
|
||||
Shata, я боюсь, что реабилитация будет долгой и возможность осложнений тоже увеличивается в разы при chin wing. Сделаю генио, потом буду про платизму думать.
|
|
||||
|
||||
zemfira, на втором фото фас гармоничнее выглядит !
|
|
||||
|
||||
Shata, спасибо, вот и мне так кажется.
Ой, ошибка. Это фото с сомкнутыми и разомкнутыми зубами! |
|
||||
|
||||
zemfira', если Андреищев все-таки делает моделирование в фас при орто операциях, может, его попросить смоделировать фас и для гениопластики?
|
|
||||
|
||||
мимо шла, я его просила, правда, не очень настойчиво. Он сказал, что это все отъем денег у населения и как лягут мягкие ткани спрогнозировать невозможно.
|
|
||||
|
||||
zemfira', мне первый вариант больше нравится, где 4 и 4. 5 вперёд - слишком много, по-моему. А почему нет варианта 3 вниз и 4 вперёд?)
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, как ваш носик сейчас на данном этапе?) расскажите подробнее , пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Вью, спасибо, выпросить у доктора моделирование не так то просто
|
|
||||
|
||||
zemfira', на втором фото очень гармонично лицо выглядит. Значит, вниз точно нужно двигать для красивой нижней трети. Теперь главное с доком прийти к моделированию, которое понравилось бы вам обоим)
|
|
||||
|
||||
adrielas, доку все равно. Сказал как хочешь так и сделаю. Он вообще хотел только вперёд двигать на 8 мм. Получился ужас, баба Яга напряглася). Пришлось показать ему фокус со спичкой. Но мне кажется, что и это его не убедило.
Durita, покажите, пожалуйста, свой профиль, мне кажется, что мой немного схож с вашим, только у вас ткани потоньше. |
|
||||
|
||||
zemfira, может к другим докам на консу?
Ну вот меня убивает такая позиция ,,как хочешь , так и сделаю ,,. А посоветовать ? А опытным взглядом лицо рассмотреть ? А постараться над моделированием ? Куракин посмотрите какие реальные моделирования девочкам делал! Глушко тоже рекомендации даёт по бьютификации. А Гурьянов вообще 3д делает. Чем привлёк Андреищев ? |
|
||||
|
||||
zemfira', очень жаль, что доктор не даёт советов, ведь мы часто полагаемся именно на их чувство прекрасного. Я, когда шла на консультацию, принесла своё примерное моделирование, но в итоге то, что мне смоделировал сам док было намного лучше и я бы до такого просто не додумалась)
А вы только у Андреищева были? Не хотели бы сходить ещё к Куракину или Глушко? Посмотреть их моделирования, хотя бы для успокоения души |
|
||||
|
||||
Shata, привлек тем, что лучший члх пластик в Питере. Я живу очень далеко и времени ходить на консультацим нету. Нашла по интернету, по отзывам девочек. Особенно Алена С повлияла. Предложил мне chin wing, а это кроме него никто не делает. Правда chin wing я уже раздумала делать. Летала специально к нему на очную консультацию и взнос уже заплатила
|
|
||||
|
||||
zemfira, да, не спорю АР отличный хирург, опытный. Результаты у него очень красивые есть.
Могу предположить, что после претензий от АленыС по утрате бэби фейс вследствие операции, он просто перестал давать рекомендации и чёткие обещания пациентам на тему ,,как я буду выглядеть после,, А их так хочется услышать от своего хирурга. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|