Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova
Привет,мазь я имела ввиду тридерм или акридерм,в составе дипроспан,размягчает рубчики,но лучше с микротоками конечно делать,я и просто так мазала. |
|
||||
|
||||
JGh,
В моем памятке написано, что бить тревогу можно начинать, если температура существенно выше 37.5 или держится больше недели. Вы антибиотики же пьете? |
|
||||
|
||||
Anair, съездила к врачу, сказал, что это ОРВИ, пью противовирусные
Антибиотики не назначали, только 2 дня, пока в клинике была, кололи |
|
||||
|
||||
JGh,
Хм, странно. Большая часть хирургов назначает антибиотики, потому что - как я понимаю - риски высокич если вдруг заболеешь в восстановительном периоде. Тут есть тема девушки, которая ходила с простудой. Это повлияло нан нос(( Я не врач, конечно, обратите внимание: Антибиотики всегда назначают курсом. Ни один врач на 2 дня не назначит. Потому что если инфекция не добьётся, то будет гораздо хуже. Курс - 5 дней, как минимум. В моем случае было 6 дней по 2 таблетки амоксиклава. Температура была в районе 37 и держалась дня 4 после операции. Противовирусные реальные против оври очень дорогие и редкие. То, что в аптеках под словами "противовирусные" - это типа иммуномодуляторы, которые в лучшем случае безвредны. На вирус они не влияют. С вирусом типа орви только можно поддержку организму оказывать, пока сам не победит. И будьте очень острожны! Если начнется воспаление бактериальной природы, то надо будет пить антибиотики (это я не рекомендую, конечно, самой бежать покупать, врач вам назначит наверное). |
|
||||
|
||||
Alipova, скорее, мягкие
|
|
||||
|
||||
Little Olga
А бетаметазон-дипропионат это не есть дипроспан? Одно и тоже. |
|
||||
|
||||
Девочки, не все так страшно, написала сегодня Андреищеву , и он тут же мне перезвонил, договорились , что когда я в мае прилечу снимать шурупы( после эндо), будем решать , что делать с моими проблемами, хотя, я плохо представляю, что он может предложить, если коррекцию за мой счет:то я- пас((((
|
|
||||
|
||||
Selena1974
Он не сказал что это может быть? |
|
||||
|
||||
Anair, наверное, странно, но в выписке про антибиотики ни слова. Завтра врач сказал снова к нему на осмотр, спрошу про курсовой прием а/б после опи. Из лечения сейчас Тамифлю, Полиоксидоний, Нимесил. Вообще недешево
|
|
||||
|
||||
Selena1974, я не знаю что это. На отек не очень похоже.
|
|
||||
|
||||
Беся, тьфу ты ну ты. Загуглить дипроспан то я не смогла )) вот я тупица.
Девы, как вы клей от стрипов стираете с носа? Мне кажется, он мне все впитывание мазей блокирует, сволочь. Чистым спиртом разве что протирать? Масло тоже плохо его берет, я прям не знаю... |
|
||||
|
||||
Беся, ничего не прокомментировал, у меня еще был вопрос по асимметрии бровей и по поводу подбородка, на все обобщенно он сказал, что все понятно, и спросил, когда я могу быть в Питере, я сказала, что могу в мае, тогда он сказал, что снимем шурупы и будем решать, что со мной делать. Весьма, расплывчато, конечно.
|
|
||||
|
||||
Беся, Спасибо.Я выписываю все рекомендованные препараты,потому,что у нас ничего этого нету.Лучше купить и не использовать,чем при необходимости не иметь под рукой
|
|
||||
|
||||
Alipova, я купила из наших димексид гель, белодерм (тридерм), гепариновую мазь (лиотон), метилурацил.
Стрипы/пластыри есть везде. Для смывки с рожи клея от пластыря попросила привезти еще одну банку салициловой кислоты, если лучше ниче не найду то придется снова ее просить... Если у тебя открытая будет, то еще келокоут, банеоцин, хлоргексидин. Если закрытая то не надо. На первые послеоперационные дни марлевые салфетки, удобнее нарезанные, вата и пластырь в рулоне. Морская вода в пшикалке. Внутрь аскорутин, вобэнзим (до и после опи), лимфомиазот по желанию. |
|
||||
|
||||
Little-Olga, Закрытая будет.А марлевые салфетки для чего нужны?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, а мицеляркой не пробовала клей от стрипов оттирать?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, Боже,какие страсти!
То есть первые несколько дней лучши из отеля не высовываться? |
|
||||
|
||||
Ринопластика, реабилитация и отеки. ЧАСТЬ 3
Alipova
Ну почему несколько дней?Ну денёк посидишь,а там посмотришь по своему состоянию и оценишь Красоту синякоф ;)))и решишь;) У меня в клинике сутки подтекало,как турунды вытащили,через часик течь перестало.Не делай резкий движений головой,полежишь и уйдёшь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|