Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tanyshkab, у вас крик души? Я конечно не знаю о каких неровностях речь, но вообще любой здравомыслящий человек должен понимать, что идеально ровно не сделать. Разная толщина жировой ткани, где-то более истощенная, где-то менее, плюс тканевая реакция, плюс разная скорость схождения отека... Но я так понимаю, что со временем ткани адаптируются и неровности сходят на нет. И к этому нужно быть готовой. Хирурги же не боги. К тому же, есть еще и индивидуальная реакция организма....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Спасибо. Да,очень нравится. А сейчас сохранился этот эффект?
|
|
||||
|
||||
Irina-, однозначного ответа на этот вопрос нет. Лицо в целом как-то опустилось... Угол глаза точно остался в новой позиции, а насчет бровей не пойму, я забыла уже какие они были. Еще в прошлом году док мне говорил, что не стоит трогать брови, а в этом он уже не против их приподнять. Но надо сказать, что на меня внезапно обрушился ранний климакс, так что я вся какая то поплывшая стала....
|
|
||||
|
||||
Наверное, да
Во всяком случае, придя, в свое время. на встречу, я отложила ОП аж на 10 лет |
|
||||
|
||||
tanyshkab, ну я уже как раз 10 лет и откладываю ))) Но чем раньше сделаешь, чем моложе организм, тем быстрее восстановишься.... Смысл жить эти 10 лет с ровным, но старым лицом?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Да..,ничто не вечно, к сожалению. Но получается,что продержалось достаточно долго и еще неизвестно,как было бы,если б не сделали тогда эту оп.
|
|
||||
|
||||
tanyshkab, да нет у Анастасии неровностей, ну брак фото. Посмотрите другие ее фото у нее в профиле.
|
|
||||
|
||||
Irina-, о, у меня тогда разительные перемены были... Я еще очень удивлялась, что сделали такой минимум, а так заметно омоложение было. Поищу, где то глубоко закопаны фотки (спецом делала для форума)...
|
|
||||
|
||||
Я отложила, увидев, то, что увидела
Поэтому и призываю всех, решившихся на ОП Если у вас есть возможность, встречайтесь в реале с пациентками выбранных вами хирургов Вы можете реально .........скажем так. прийти в шок |
|
||||
|
||||
tanyshkab, спешу Вас успокоить - никаких неровностей на конкретно у меня нет. Поэтому я с ними не борюсь ни платно ни бесплатно. На фото может блик или отсвет. в моей теме достаточно других фотогмафий гле можно детально все разглядеть.
И я думаю Вам надо успокоиться Вы УЖЕ потратили нервов в борьбе с несуществующими моими пороками больше чем я ща все время реабилитации. С такой тонкой душевной организацией как у Вас думаю, Вам не то что ЛП Вам чистку лица надо под общим делать. Вот блин чисто русская фишка - сперва выдумать себе проблему а потом мужественно с ней сражаться. И еще: если уж речь обо мне - я на встречах никогда не была поэтому Вы уж либо разделяйте Ваши посты либо пишите яснее а то выглядет словно Вы мен увидели и чувств лишились. |
|
||||
|
||||
Елена П! Мне очень понравилась Ваша фраза! Я не секунды не пожалела, что сделала 8лет назад ОП. Да, были вначале какие-то неровности, отек неравномерно сходил, казалось, что есть ассиметричность, которую видела только я. Но даже, когда еще все не прошло окончательно, я себе нравилась гораздо больше, чем до ОП.
И если вернуть время назад, то я сделала бы ОП еще на год раньше, а не ходила бы к косметологу на массажи и маски, и не тратила бы зря деньги, причем я посчитала тогда, и получилось, что за год бесполезных процедур, сумма за них приближалась почти к стоимости ОП. Наступает час Х, когда все массажи и т.д к сожалению, уже не помогают. А неровности все ушли. Просто нужно было подождать. Это моя история. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, а вы. единственная пациентка данного хирурга?,
И, если , фото не фото, а есть еще фото..... |
|
||||
|
||||
Нет конечно но пишите то Вы обо мне. Последнюю фразу
Цитата:
У меня неровностей нет думаю на этом обсуждение меня в этой плоскости можно оставить. Их лично у меня - нет. У других тоже не видела ни у кого из "наших". Можеь у кого то и есть пусть они и напишут. |
|
||||
|
||||
Имею много фотографий Анастасии-72. Сейчас специально смотрела,увеличивала,одевала очки- я не вижу неровностей
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, не реагируйте, это тролль.. ни вложений, ни цели регистрации на сайте нет ... просто не читайте её, она (оно) на эмоции выводит )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну, голословных обвинений тоже не стоит. tanyshkab совсем не тролль, а реальный человек, это я точно могу сказать. Ну, а отношение у каждого к определённым хирургам своё.
Неровности я видела у многих хирургов и на разных сроках, тут имя хирурга не панацея. Кстати, после своей первой форумской встречи я как раз больше созрела к ОП. Только мне там сначала посоветовали зубами заняться, и я послушалась, как раз в течение года до ОП и занималась ими. А тут и акция у Ищенко подоспела ))) Так что не всё на встречах плохо ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, Я ж не говорила, что это фейк ))) Я говорила про тролля, а тролли не обязательно несуществующие люди ))) Так объясняется такое поведение на форумах, когда один человек пытается вывести из себя других людей. Есл человек с вами встречался, откуда такое странное колупание окружающих? И все начинают зачем-то ей доказывать, что фото реальные, и что нет неровностей. А Зачем?? По фото Анастасии и так виден превосходный результат ))) Если кому-то не нравится, это личное дело каждого )))
Про встречи тем более ничего против не имею. Мы сами с форумчанками собираемся ))) Так что я ЗА реальные встречи, но мы относимся друг к другу с осторожностью, чтобы никак не обидеть, а тут... странно все.. Ну да ладно |
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня есть своё объяснение, почему многие "старички" так пишут. Но я не могу это здесь озвучивать по понятным причинам. И особого троллинга тут нет, просто определённое выяснение подробностей. Ну, надо так человеку. По сути, имеет право, как и мы здесь называть своего хирурга художником, волшебником и т.п.
Я считаю, что мы можем писать здесь любое своё мнение, самое главное - его просто выражать, но не навязывать окружающим. А если увидел неровности, вспомнил ещё кого-то, почему бы не спросить? Может, это фобия у человека, именно из-за боязни этих неровностей и не решается на ОП. Тут ведь важно понимать, что это возможно у любого хирурга, у любого пациента. Но чаще всего, это обратимо и исправимо. Но морально к этому, наверное, надо быть готовым. |
|
||||
|
||||
murrrk, это 3/4)))
|
|
||||
|
||||
murrrk, судя по их переписке не совсем с вами соглашусь, что это простое любопытство. Но вы правы. каждый имеет право на свое мнение )) Ваше мнение - такое, мое - по этому поводу - другое.
Замнем ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|