Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вообще-то присмотрелась, да, точно, у меня примерно такие же были ))) Тоже изначально форма красивая была. Так что привыкай смело, на твою природную форму очень красиво импланты встанут )))
|
|
||||
|
||||
Инна 27, разлюбит из-за груди? Ну что за ерунда чесслово?! Ты привыкнешь, а уж он то тем более! А вот без лифчика ходить и не стесняться, это то, что доктор прописал. И голову повыше при этом держи! Никуда твой не денется! Чем выше голову будешь держать, тем меньше он тебе дурь всякую демонстрировать будет. Я что-то я не припомню случаев, чтобы из-за груди бросали....
|
|
||||
|
||||
Инна27 паникерша))
Ты слишком рано требуешь решения "нравится или нет"), ты сама не поняла еще, не привыкла, не осознаешь себя с обновкой... А муж и подавно... Особенно если ты показываешь свои сомнения... Пойми, ему щас тоже ниче не ясно, плюс страх навредить, плюс твои метания, возможно накладывается и психологическая боязнь похвалить и нарваться на "Ах ты гад, значит все же было плохо'?") Не кипишуй, наберись терпения!!! Он привыкнет после тебя. Так что щас займись своим отношением к обновке), привыкни, полюби), и когда ты станешь раскованно к груди относится, и мужчина начнет себя ощущать так, как тебе бы хотелось) |
|
||||
|
||||
AnnaI спасибо за поддержку,просто так странно после 0,5видеть такой размер на себе)))И мой просто еще так сказал,что я прям врастерянности была,хотя я его вчера спрашиваю:Коть а когда швы заживут,тебе можно будит фото откровенные посылать или не надо,он говорит конечно надо присылать тока когда все заживет)))И я такая думаю,может он просто боится мне показать что ему нравится такого размера грудь?!А еще когда моюсь постоянно заходит в ванну ко мне и улыбаясь смотрит,может и правда привыкнет еще и за уши не оттащишь)))Так хочу этого))Я понимаю что наверно ему тоже после маленькой груди как то непривычно на такую смотреть...Блин интересно как у нас будит секс без компры,будит ли он на нее смотреть..
Tajarr спасибо,ты права скорей всего))) |
|
||||
|
||||
Инна 27, не расстраивайся
У меня примерно такая же грудь и была - мне не нравилась, казалось, что маленькая, поэтому вечно с пушем. Это я сейчас со своими сиськами третий плюс могу оценить, что красивая стоячая небольшая грудка это очень даже секси, а в такой роли у меня были сплошные комплексы. Поэтому - тебе нравиться, чувствуешь себя увереннее - вот и отлично. Потому что я все равно жалею, что не сделала хотя бы на пять лет раньше. С мужчиной пока лучше об этом вообще не говорить, просто убрать эту тему из разговора. Если не принципиальны в сексе ласки груди |
|
||||
|
||||
Инна 27, ну, все нормально же! Сама говоришь в ванну заходит, смотрит, улыбается! Ну что ЕЩЁ тебе надо?! Все уже ясно - нравится ему. Зачем спрашиваешь его посылать ли фотки? Ты че?!!! Конечно посылать! Такое чувство, что ты сама в себе новые комплексы начала растить. Откуда такая неуверенность в себе. Бери, давай, себя в руки, и проходи спокойно реабу. Чем меньше грудь будет беспокоить и напоминать о себе, тем больше ты будешь чувствовать её своей. И как только ты это почувствуешь, поверь мне, мужика твоего за уши от груди не оттащишь! Просто не форсируй события пока. Все у тебя будет зашибись!
|
|
||||
|
||||
Tajarr, мррр, какая кисуля) секси и нежно! красота!
что-то я подзабросила фотографирование, надо завтра нащелкать тоже) |
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, спасибо), а я себе завела "традицию" - ежедневно новая склейка подобных фоток)... пока фантазии более менее хватает))))... от вполне скромных, чисто с намеком... до довольно таки развратненьких)
Только я их не шлю))), просто показываю)... Никогда не могла понять, как можно решится на пересылку таких фоток мужчине)... мало-ли... вдруг скандал - и соц.сети под рукой)), прецидентов не было... но все же не рискую) |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо)))Tajarr супер сиськи)))Мой сейчас мне сказал,быстрей бы ты уже голенькая спала)))
Я ему показала это фоте и говорю где они большииииеее??? |
|
||||
|
||||
Инна 27, ну всё, лед тронулся!
Меня муж раньше утром чмокал в щечку или в носик. Теперь все забыто, каждой сиське по чмоку достается. |
|
||||
|
||||
Tajarr, мужу бы я послала,а вот любовнику вряд ли))
У нас случай был,то ли жена,то ли сам любовник создали группу вк и выложили очень пикантные фото девушки,а она молодая учительница в колледже.Посмотрели все ученики,ей пришлось уволиться.Заявление в полицию она написала,но что толку -репутация подмочена. |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, полностью согласна. Посылать можно только тому, в ком уверена. Ну, и без лица на фото можно вполне обойтись.
|
|
||||
|
||||
Девочки я почти всегда без лица отправляю)
У меня у приятеля украли телефон, а он был незапаролен, а он вообще любитель порнушки, и красавчик, так что весь телефон забит был интимными фотками и хоумвидео с его участием, очень потом опасался |
|
||||
|
||||
Девы, я, вообще, страюсь, чтобы не только лица не было, но и фон нейтральный был, чтобы по косвенным признакам трудно было определить принадлежность. Например, если фото в ванне, чтобы только тело и пена, никаких стен с кафелем
|
|
||||
|
||||
Не так давно прогремела история Наташи королевой и тарзана,когда украли(?) его телефон и непристойные видео оказались в сети)))
Конечно,новые тити это красота,которой хочется поделиться со всем миром,но делать это нужно ооочень аккуратно. |
|
||||
|
||||
Девы, моя попытка номер 2. Вся искрутилась, чуть руки не оторвались. Все-таки палка нужна. Ну, отлично! Все к верху ногами!
Девы, кстати, сиси в дырочки еле влезли |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|