Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пруся Если разница груди в размер, то странно, что такая маленькая разница между имплантами... Минимум 100 должна быть...странно.. Ты на глаз определяла разницу в размерах своей груди? Уверена, что одна 1.5 размера, а не 1?
Левка Вот и я о том. Я лично против того, чтоб всем девочкам внушали, что красиво только от 400 и больше, ну никак не меньше. Именно из-за таких внушений девочки идут на повторные операции. Потому что у кого-то там больше, чем у них. ИМХО. Каждая уникальна по-своему. И действительно большая грудь не всегда хорошо и не всем идёт. Это тоже надо учитывать. Без обид, девчат)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрчтся очень натурально и круто! А где можно посмотреть ваши фото в начале? Я сделала операцию неделю назад и мне пока так не ноавится, ассиметрия как была так и есть, если смотреть в проыиль какие- то квадратные. Я понимаю что паниковать рано, но я все равно нервничаю (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, я бы послушала человека, который сделал тысячи операций по увеличению, а не только форум. Или стольких врачей, сколько надо, чтобы сформировать объективное мнение. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Привет, девочки, давно не заглядывала. Поздравляю всех новеньких!
Хочу выложить свои два месяца в сравнении с 1 неделей . В общем на фото видно что они стали несимметричны , хотя в живую этого не видно, а на фото прям чётко . Я левша с левосторонним сколиозом грудным и похоже эта мышца левая и не отпускает имплант как правая. Такие дела. Но в целом я очень довольна. Забавно, сначала правая казалось меньше левой, а потом она стала больше)) |
|
||||
|
||||
Да, девочки, терпимость к вкусам других, оказывается, чувство не всем знакомое... Имхо, баланс своё желание+мнение дока исходя из изначальных параметров все-таки должен быть. О вкусах, конечно, не спорят, но мне, например, вообще не нравится большая грудь, но я не буду высказывать своё фе девочкам выбирающим 400 мл и выше, особенно если исходник больше нуля. Каждому своё, главное чтобы человеку самому было комфортно. Кто-то скажет что на мне мои 275 смотрятся не сильно заметно, особенно в одежде не в обтяжку, типа как и было с пушапом, но я кайфую, что при этом смогу потом носить одежду на ГОЛОЕ тело, БЕЗ пушапа, и перед мужем комплекс уйдёт наконец, когда ходу без ничего перед ним, и на мои параметры эта двойка-двойка с половиной смотрится реально гармонично. Я не заоекаюсь, аппетит приходит во время еды, может со временем и стукнет в голову что изменить, но это моё тело, моё дело, мне ложиться под нож и винить некого и не за что. Причём здесь девочки на форумах? У каждого своя голова на плечах, и опять же, свой вкус и свои представления о красоте. Давайте будем теопимее друг к другу!
|
|
||||
|
||||
Juli_K, отличная грудь! Я себе такую же хочу, чтоб соски наверх смотрели, ну и параметры идеальные: 55% снизу, 45% сверху.
И мой любимый sebbin . Мне тоже его ставить будут. Как они на ощупь? |
|
||||
|
||||
Читаешь так форум и выходит, что до 300-это операция зря, а 195-250 - вообще не человек)) жалко того хирурга к которому придет "наученная девочка" и будет тыкать в размерную сетку вереща 400+, когда 280 максимум, потому что ей сказали как "по-умному" сделать и забыть, радоваться, что не протупила. Наплевать на эстетику)
|
|
||||
|
||||
Я, простите, тоже не понимаю, когда пишут фразу мол "и смысл было себя вскрывать из за 200мл.?" Для многих, кто так поступал, я думаю, это несло очень большой смысл, особенно после плоского ноля. Little witch полностью с Вами согласна))
|
|
||||
|
||||
Juli_K, посмотрела твои вложения, ты прекрасна! И ты, и грудь, и вы вместе))) Просто идеально, ни добавить, ни убавить.
|
|
||||
|
||||
Juli_K, у меня очень похожая ситуация визуально, моим сисям 6 недель. Я тоже левша)), но у меня левая больше опустилась. И ещё рёбра разные, с правой стороны выпирает ребро больше значительно, может ещё поэтому она смотрится выше. И кстати, согласна, что на фото это больше заметно, чем в жизни. Девочки, хотела спросить, уже не помню кто говорил, что делал массаж и грудь опустилась, отзовитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Juli_K, очень красивая грудь, форма, соски, супер
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208 ну похоже массаж расслабляет мышцу , но мне хирург пока сказал механически стараться не мучать сильно грудь))
Епрст ой, засмущала меня совсем ))) спасибо . Да, я повторяла постоянно своему хирургу " нуден трамплин и нижняя наполненность ". Я кстати планировала сначала ментор ставить, но по Размеру из наличия на самой операции влезло больше чем планировали именно себбин. На ощуп все мягче становятся из особенно наверху , низ конечно жестковат пока. Посмотрим что дальше будет . А почему так нравится Себбин? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если закрадываются такие сомнения - бери больше. Мне тоже оказалось мало. 295мл сверхвысокий на опг 70, 162/52 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
импланты премиум класса, из супер качественного когезива, каждый, каждый имплант проверяется, а не как у других, один из партии. Выпускаются лимитированно, работают только с проверенными врачами, нет системы поощрения и ништяков для врачей.
Ну и владельцу компании принадлежат такие бренды, как Hennessy, Louis Vuitton, Dior, Moet... В общем, говоря простым языком, фуфло продавать не будут, репутация очень дорога)))) |
|
||||
|
||||
Почему- то многие забывают, что большей частью многие идут в основном не за размером, а за формой. Когда после 2-х кормлений тряпочки висят, то рад будешь даже единичке, но упругой)))
|
|
||||
|
||||
Еще у них самый низкий процент двойной капсулы, из всех имеющихся фирм. В общем, имя говорит само за себя, поэтому и нет такой обширной рекламы.
|
|
||||
|
||||
July_K Мне очень нравится у вас форма!!! Красиво!
|
|
||||
|
||||
Проблем не больше, чем при установке 100мл. Это та же оп, то же инородное тело в организме. Контрактура и с маленькими имплантами бывает. Да и любые проблемы и там и там могут выплыть.по поводу размера- Тут дело вкуса. Я против категоричности. Кому-то не нравится одно, кому-то другое. Но мы все сами хозяева своих тел и имеем свое личное представление о красоте.
Сейчас такими темпами опять дойдем до вечного: большие сиськи- тетка, обабливание, дойки, торпеды и прочее прочее. Это все дело вкуса конкретного человека- не более. Juli_K, красавица! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|