Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, радуюсь хорошим новостям Ни отёка, ни медуз - видимо организм требовал праздника) А что, вполне в духе Fastyка
Осталось наладить бесперебойный инет) |
|
||||
|
||||
Fasty, классные новости про медуз)))Пусть забудут дорогу к тебе навсегда!Выглядишь замечательно, красавица! Хочу тебе сказать отдельное спасибо за " беременную" подушку, просто спасение для спины и шеи в первые тяжелые дни! Я надеюсь, что интернет к тебе вернётся, все время проверяю, как у тебя дела.Уже не представляю своего утра без новостей из ваших тем!
|
|
||||
|
||||
Ура! получилось!)))Битва с инетом в разгаре)))у меня!Зато..розы сегодня укрыла на зиму)).Настроение отличное!))жду-не дождусь..скорее побегать по темам)) всё прочесть..Вот вам ещё))попробую показать кой чего)). этот костюмчик 54 размера)) я купила год назад))вот так он щаз на мне))0
|
|
||||
|
||||
Ir1958, метОда будет включать в себя только возлияния?))) Или проводить процедуру надо будет проводить в клевых ботфортах и стильно одетой?))
Просто мне важно знать детали))) Да и всем, кто будет проводить "сеанс"))) Фасти, на крайней фоте ты похожа на девочку...) П.С.: оееееееей) Вот это размерчик......!!!!!)))) Слушай, какая прелесть! Вот так ты взялась за себя!!! |
|
||||
|
||||
Хороша!
Цитата:
Так что не только ботфорты и стильная одежда! Надо ещё достичь и такого же состояния души! А начинать - да: Сначала одежда. Потом возлияния и закуска. Потом, не переставая трудиться - открыть свою душу навстречу этому миру. Как-то так...... |
|
||||
|
||||
Смеюсь....... в голос))))) Ирин, патентуйте и инструкцию в студию! (
Настроение поднимается ВСЕГДА, когда я читаю сообщения в теме нашего дорогого "борца с медузами"))) Фасти, девочки, сенкс!!))) Предлагаю этот форум называть еще и средством от нытья в случае развода) А эту тему - в лидеры!!! |
|
||||
|
||||
девочки буду писать отрывисто..выкидывает на фиг.7по стораз(.Смех-смехом..но..не знаю.. уж.7 что помогло..наверное хорошее настроение))после выхода в свет. плюс..всё таки я начала новые препараты. которые мне реально помогли..Это Катионорм и Ферменкол!
|
|
||||
|
||||
А ты как Ферменколом пользуешься?
Электрофорез делаешь? |
|
||||
|
||||
Настасья73, типа того. На него ультразвук.два раза в день. улучшения начались сразу. видно всё таки швы тянули внутренние..несмотря на массаж.
|
|
||||
|
||||
Fasty, костюмчик впечатлил! Я до 50-го размера дошла и обратно повернула, слабачка. Но морду лица растянула - только в путь. Теперь тянем, узелки вяжем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у тебя Ферменкол в каком виде? Лер, электрофорез и ультразвук немного разные вещи, но понятно. |
|
||||
|
||||
Fasty, вернулась! А я чуть все не проспала!( у меня тоже инет глючит, перезагружаю все время... эпидемия)))А из твоего прошлогоднего костюмчика ты сейчас можешь 2 сделать!Спасибо за новые фотки! И за поздравления! И за пожелания перед операцией в личке! Ты знаешь, я так боялась наркоза, и последнее, что я помню, перед тем, как отключилась- сегодня все страхи закончатся( твои слова! )Спасибо тебе, дорогая, ещё раз!
|
|
||||
|
||||
Fasty, после отека-то как хороша! Прям, девочка-девочка! )
И ни медуз ни отеков как не было! Умничка! Так держать!!! andre@, поздравляю Вас! Самое страшное позади. Дальше суровые будни по тернистой дороге к юности. Легкой реабы Вам! А фотки будут? Ну ты, мать, сильна! (ц) Не знаю, как два сшить, а 2 Fastyка туда точно влезут! ))) |
|
||||
|
||||
Ого вот это костюмчик))) А я похудела на 2 кг и горжусь,а тут ууух))) Фотка прям для холодильника))Со штанами))
Личико в профиль просто шедевр) |
|
||||
|
||||
Fasty, смотрю и не знаю, что же меня больше впечатляет - костюмчик или прекрасный профиль Сила воли в действии)
|
|
||||
|
||||
Fasty, опять хорошенькая 35-летняя блондиночка. Ты как птица феникс- хоп и возродилась)))
|
|
||||
|
||||
Я на связи)))!Костюмчик)))как бы опять впору не стал)))Слопала щаз три пончика творожных))Но больше ни-ни).Эт я с войны пришла)и устала).Напекла пончиков в честь победы над техникой).Выяснилось. что у меня полетел роутер))причём .если б он совсем и сразу заглох..я б всполошилась.. а он.. как то долго в агонии бился выходит)).Воопчем))воткнула модем напрямую в комп)) и никаких вайфаев))неча))тут))буржуинство разводить)).Мушш))остался без инета правда))так.что поскачет .небось завтра за роутером.Ну.да.ладно..главное я вернулась))!Ура-ура-ура!
|