Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Escada!, Скажи пожалуйста, ведь Роблес тебе ягодицы нормально сделала? насколько я вижу красиво вывела округлость, латы бедра и середину залила пропорционально.
Попа не стала квадратной? А то тут говорят что она попы заквадрачивает. Для меня это будет повторка ББЛ, а главное избавиться от вот этого: |
|
||||
|
||||
@Escada!, надо порыть тему Пеллетов , типо вроде как их можно поставить когда уже нет месячных .
А там не просто ж гинеколог должен смотреть анализ на гормоны , а эндокринолог . Эстроген припал ? Все уходишь на гзт . Да я уверена , ты еще не опрздала , ты еще можешь на нее уйти . |
|
||||
|
||||
Спасибо за заботу, милая АлёнаС. Буду искать толкового гинеколога эндокринолога в Москве. Девчонки, полетели все вместе в Доминикану)
taltul34, абдомино Роблес супер делает и из моих квартных ягодиц сделала красивые. На фото которое я показываю я вешу почти 80 кг) поэтому грудь ещё хорошая была. А сейчас на размер меньше и опустилась и грудь и попа. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, не совсем так, но общаться прям надо на равных , без перегибов. То, что ты платишь деньги не значит ничего вообще. Понятие сервиса у них весьма условное.В Японии чаевые это плевок в душу, здесь примерно так.После того как я перестала платить, моя сиделка еще несколько раз заезжала просто так, узнать, как дела.Ее сын просто так починил комп и тд.Немного необычно.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, я бы полетела на второй раунд
Но не знаю когда… А почему ты сама боишься? Я вот особо не боялась одна лететь, хотя с компанией наверняка легче. А в Колумбии именно ОП мне кажется даже безопасней чем в ДР. Я много видео смотрела, где девушки делились их путешествием за bbl, в Колумбии рекавери и клиники выглядели более современно. А кого в Колумбии рассматриваешь? @Escada!, у тебя вроде попа итак не сильно сдулась, по виду вроде не меньше чем была после ОП. Жир под мышцей видимо в основном. А вот мне видимо под кожу большую часть загнали( |
|
||||
|
||||
Липо живота при абдомино
У меня назрел технический вопрос.
Делают ли в ДР липо зоны живота при абдомино? По идее, можно отлипить фартук от пупка и ниже, все равно его обрежут потом. Живот мой это огромная ловушка жира просто, как видно на фото. Если можно оттуда собрать жир я успокоюсь и не буду больше набирать вес, и так тяжело уже.. |
|
||||
|
||||
@taltul34, Роблес не делает, Дюран раньше делала, но сейчас, насколько знаю не делает. Это увеличивает риск некроза.
Кабрал наверное делает. Сегодня был мой первый массаж. Может я какой-то терминатор, но вполне терпимо было. Я ждала большей боли. Вон Ксюша на том видео говорит что это прям как роды, ну хз. Может дальше больнее будет посмотрим. Но вытекло с меня литра 2 наверное жидкости. После массажа мне надели 4 слоя всяких boards, foams и я снова стала похожа на сестру спанч боба, то есть на себя до. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я немного не понимаю откуда течёт? У меня все было зашито, и только на животе пеленка в крови была, и то в первые 2 дня. Ни дренажей ничего. Но я и отекла конкретно 8 см в попе прибавила. Чувствовала себя как игрушка Антистресс когда ее сжимают.
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, но я уже вижу нюансы которые будут становится хуже, в верхней - средней части попы есть плоскость, это от импланта там прям ткани висели и видимо не удалось их полностью заполнить. И бедра тоже нужно побольше бы.
Но в целом Дюран волшебница конечно. Хочу еще один раунд с ней. @Tasha2013, ну у меня под кожей трубки стояли и выходили в нескольких местах, с них текло. Сейчас трубки убрали эти и массажист, здоровый черный парень кстати, прям со всей силы выжимает эту жидкость, ставя иглы в места где раньше выходили дренажи. Вот так это выглядит. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Господь Всемогущий!!!! Это из вас кровь выжимают?????
Мне такого не делали! Это что за святая инквизиция в этой вашей доминикане?! Вы морально не готовьте себя к недостаткам, еще отеки и еще все изменится, отек по разному уходит и смещается. Надо смотреть на себя и видеть только красоту, столько усилий и денег и боли потрачено, вон и выжимают, как гранат на рынке. Фигура у вас и правда оооочень красивая, женственная. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, как гранат на рынке это топ��
Здесь всех так выжимают. Сзади на спине кстати еще не так неприятно, а вот спереди на животе тоже иглой прокатывают и выжимают, гораздо противнее по ощущениям. И у нас считается хороший массажист, так как парень и может сильнее выжимать. Считается чем сильнее выжимают, тем лучше массаж ) Это вид спереди. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, слов нет! Это вам под обезболивающим делают? Я бы в обмороке была все время, у меня на кровь реакция однозначная, теряю сознание. У меня операций было 8-9, но на кровь все равно смотреть не могу.
Но удивительно, что совсем разные техники. В России такого не делают. Сейчас спросила подруг и их тоже в ДР так выжимали оказывается. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, обезбол за 20 минут все почти принимают. Но даже и без него это терпимо, очень неприятно, но терпимо вполне. Мне уколы в лицо больнее делать намного, например.
Сегодня я выяснила, почему мне было плохо в тот день, когда я поехала в клинику. Они в назначениях прописали oxa-forte, но медсестры про него забывали первые дни и я тоже не проверяла. Потом, когда я сама стала принимать таблетки по графику, я приняла его и мне стало плохо. Там кодеин содержится, а я его не переношу, у меня дикая тахикардия начинается и давление поднимается, а тело как бы немеет и все плывет . Я уже когда то имела такую реакцию. Но, я это не знала. А после этого случая я его не пила, так как мне сказали это обезболивающее и его пить по состоянию, когда требуется. Мне не требовалось и я не пила. Сегодня я снова приняла это oxa-forte перед массажем и потом снова поймала это состояние. Я догадалась что это видимо из за него и прочла состав. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, это ещё не массаж, а сгон отёка. Мне его с первого дня делала сиделка .Не особо больно .
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я только сейчас поняла насколько ты бесстрашная, и какой у тебя порог чувствительности высокий. Мне так сделал врач на второй день на живот, Выдавливал чтобы как раз в пеленку в животе потом вытекло. Буквально минуту или даже половина давил. Я думала ему в волосы вцепиться от боли, хотя я переношу боль стойко. И от вида и запаха плохо стало меня уложили на кушетку.
@LUCA, и тебе это делали, Господи какая я кисейная барышня по сравнению с Вами!!!! |
|
||||
|
||||
Я тоже отказалась от такого массажа. На результатэто не повлияло.. За все время только з раза на осмотра Роблес мне по минуте сгоняла его с спины вниз, это невыносимая боль для меня.
Как я вижу по своему ровному животу , Роблес при абдомино весь лишний жир ровно срезала, оставив 1 см., было 5 см точно. И считаю это лучше, чем канюлей его собирать. Кстати, я считаю Колумбию более опасной , чем Доминикана. Фамилию врача не помню, но здесь где-то о нем писали. Долгое время следила за его результатами в инсте. |
|
||||
|
||||
@Escada!, Как я поняла, после абдомино еще долгое время стоят дренажи, и сукровица выходит через них.
Роблес просто сгоняла жидкость поближе к дренажу? Мне кажется массажи это ключевое, наравне с компрессией. Роблес не сердилась что ты отказалась? |
|
||||
|
||||
@Escada!, Габриэль Лобо? Он плохой хирург, с огромным количеством недовольных пациентов, я ресерчила про него.
Нет, хирургия в Колумбии считается безопасней ДР. Там очень мало хирургов удаляют больше 5 литров за раз например. Но тоже ставят жир под мышцу. Я для себя Плазаса рассматривала в Колумбии. @LUCA, ну сгон оттенка здесь гордо называют массажем…) Дюран не разрешает делать сразу, только спустя неделю. Согласна, не супер больно. Просто многие мне говорили и здесь в рекавери и по отзывам в интернете что это чуть ли не как боль при родах. @taltul34, эх, я не смогла вчера быть с компрессией, мне прям дышать было невозможно и я убрала все foams и boards. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|