Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна с девочками, до этого тоже писала, что есть разница. Мне кажется , что при таком исходнике(хорошем) сложно сделать результат «небоиземля”, но результат есть
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне кажется что руки стали изящней, до оп видна лёгкая ассиметрия, правая тоньше, а после оп ее нет. На втором фото из за волос по плечи и спина смотрится красивей))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, до было лучше,хорошие руки, сейчас просто кожа с западенмями,скорее всего для несведущих сейчас тоже хорошо, согласна . Увы, у меня так же, со временем немного провалы стали не такими выраженными, как в первый год после операции.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, была в этой теме осенью) потом пропала, вот мне наконец то провели переделку. Осенью было абдо+липоскульптурирование. Но с одной стороны на животе появились полоски как при спортивном животе, а на другой нет. Плюс пупок не очень понравился, тоже переделали. Жду когда спадут отеки и надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Девушки, а может быть такое, что спустя 8 мес после липо вдруг появился отек на тех местах, где делали? Сегодня с утра эти места в каком-то ощущении отека, как было первые месяцы. Или это я за пару дней +1.5 кг наела... ) |
|
||||
|
||||
verun, мне кажется через пол года отеков не должно быть, по крайней мере мне в пол года сказали, что будет переделка, так как отеков быть уже не может.
|
|
||||
|
||||
verun, по себе не скажу, так как ещё нет и двух месяцев, но прочитав все восемь томов липо и тома по абдомино, несколько раз встречала что девочки писали что отек до года может проявляться. В связи с жарой, долгим перелётом и т.п. За 2 дня наесть 1.5 невозможно, знаю, я всю жизнь на диетах, а вот напиться и наесться то что задерживает воду в организме легко! Только не пейте мочегонные они вредны без особых показаниях, поешьте лучше клюквочки, она меня очень выручала когда живот камнем стоял. Ну и воэнбозим тоже мне помогает)
Bambina_Mio, все будет хорошо!!! Только позитивные мысли)!!! N@tty, у тебя сеня три недельки!!! как ты???? Может уже фоткалась сама?)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Леночка, да, 3 недели.Ничего вообще не меняется - объемы как были поначалу после оп минус 2-3 см в талии и 1 см в зоне живота, так и есть. Только онемение постепенно проходит, и чесотка меньше гораздо стала беспокоить. а фотки мне не хочется выкладывать. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, На первый взгляд я бы сказала, что разница естъ. Но я не уверена, насколько информативны фото - кажется, что на второй фотографии мышцы напряжены, в отличии от первой, и вообще положение рук немного другое.
|
|
||||
|
||||
Леночка Счастливая, спасибо, но чего то с каждым днём я думаю , что опять не получилось(((((
У меня опять с одной стороны полоса (мне ее делали в первый раз при липоскульптурировании , а с другой стороны она не появилась), что собственно и сейчас ((((( и это очень сильно бросается в глаза ((( иногда живот в отеке и он мне нравится, он ровный, а иногда появляет эта полоса и выглядит ужасно ((( Интересно согласится ли врач третий раз переделывать? Или надо другого искать и тоже вопрос, смогут ли переделать или ещё хуже станет(((( |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отклики
Да, похоже, это был отек, т.к. чувство под кожей было похожее, как было во время реабилитации. Через 3 дня вес вернулся в 57. Ем все также, ничего не меняла в рационе Кстати, еще заметила, что ближе к месячным всегда есть чувство отека. В первые дни месячных сразу же все уходит. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо за мнения по моим ручкам). Выкладываю для тех кто ищет инфу кто в поиске). Для меня самой вопрос с липосакцией моих рук закрыт и понятен. Напишу ещё раз - считаю ни лучше ни хуже не стало, одежда разницы не почувствовала, я тоже). Реаба сумасшедшая была, результат практически нулевой. Для тех, кто считает, что у меня провалы какие то на руках или кожа висит выкладываю дополнительно фото опущенных рук). Не было у меня там жира два кило и не забирали там два кило, чтоб получить вмятины провалы или висящую кожу , объём вмешательств по 150 гр с каждой руки, собственно наверно поэтому я и разницы не вижу. Либо надо было липить до кости чтоб результат вау, либо не трогать их вообще))). Ну сделала и ладно, жир пошёл на сиськи, так что вроде и не обидно.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье спасибо вам за информацию, сама сейчас в думках по рукам, но боюсь реабы) скажите а ни каких спаек, полос под кожей нет при пальпации?
|
|
||||
|
||||
Под кожей ничего не ощущаю сейчас при пальпации, но понимаю о чем ты говоришь эти тяжи у меня были и постепенно сами рассосались примерно к 3 месяцам , визуально их не выло видно, только если прощупывать. Может массаж помог. Реаба драйврвая мне кажется только у меня была, вроде по рукам больше никто не отписывался чтоб ложку в руках не мог держать и пальцы не сгибались ))) так что все у тебя будет ок!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, А как в груди, хорошо прижился жир?
|
|
||||
|
||||
Это не профильная тема, тут нельзя обсуждать мой липофил груди, но я с радостью отвечу на все вопросы в общей теме по липофилу груди
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11660&page=24 Или в личной теме, там много подробных фото http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11991 |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Хорошо, пошла Вашу тему читать
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я писАла про руки. Самая болезненная зона для меня были руки. Я вижу изменения, над локтем ближе к внутренней части видно западение,мне нравится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|