Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, консультирует!
|
||||
|
||||
Кстати, у Андреищева вчера в инстаграме была прямая трансляция из операционной, где делали ортогнатическую операцию.
|
|
||||
|
||||
EvilBoobies, Сделав в другом месте вызовите недовольство хирурга, если это для вас не имеет значение, то можно попробовать, если не хотите лишних проблем, то лучше там, где сказал. У него свои электронные архивы, методы и договоренности с этими лабораториями.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Кто оперировался в ФБГУ нкцо на Волоколамке? пожалуйста,напишите реальные отзывы с ФОТО.
У меня появилась возможность сделать там бесплатно операцию. Но я готовилась делать в МГМСУ. Не знаю,что делать P/S в МГМСУ бесплатно делать мне не будут. я не гражданка РФ там оперируют к.м.н. Сенюк А.Н., Ляшев И.Н., Мохирев М.А. Назарян Д.Н |
|
||||
|
||||
Про Сенюка слышали. Остальные - неизвестные люди.
|
|
||||
|
||||
elenkaN, по мне так не важно ГДЕ делать операцию, важно КТО её будет делать.
Фамилию своего хирурга ты не знаешь точно ? |
|
||||
|
||||
Shata, История такова. Оперировать должен был Глушко. Брекеты ношу 1,5 года. Квоту не дали ,так как я не гражданка РФ. Писала письма в разные инстанции ...Минздрав,Департамент и т.д. Сегодня позвонили,рассмотрели мои документы,выписки,протоколы. Дали добро на бесплатную операцию ,но именно в ФГБУ нкцо (ФГБУ «НКЦ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ ФМБА РОССИИ» (ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ» )
Соответственно,врачей их я не знаю. Читала только про Сенюка ... Поэтому в панике.... Да,сказали,что скорее всего,будет оперировать Назарян. Зав.хирургии... |
|
||||
|
||||
elenkaN, а сходите к нему на консу, посмотрите его работы, может встретитесь с пациентами в коридорчике... По опыту он на уровне хирургов мгмсу, если верить написанному, но надо смотреть на его лица.
|
||||
|
||||
elenkaN, загуглила Д.Назаряна.
Есть биография, опыт работы, отзывы. В инста есть страничка с работами и фото из деятельности. К такому хирургу скорее всего я бы пошла оперироваться. Главное, чтоб не назначили оперирующим хирургом интерна, какого-нибудь совсем молодого, начинающего, без опыта, даже под руководством опытного. На такую операцию я бы не рискнула идти даже бесплатно. Попробуйте в инста найти реальных пациентов, бывает в комментариях прооперированные люди пишут. |
|
||||
|
||||
skoll,
Shata, Сказали в начале сентября явиться со снимками. Страничку его нашла. ...Ну,вот...да.Надо бы посмотреть на реально прооперированных.. |
|
||||
|
||||
elenkaN, ну вот и отлично, не завтра же неизвестно к кому оперироваться ))). Есть время узнать и обдумать, реальных людей поискать.
Вы нами пишите, очень интересно. |
|
||||
|
||||
Shata, да,вы правы. Время есть. Буду писать новости
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помнится, здесь на форуме тоже было что-то вроде срача, когда пациенты писали про на тот момент "неизвестных" хирургов из мгмсу, про которых сейчас на каждой странице пишут. Хотела найти, но наверное все удалили, когда волна баннов прошла. Есть хирурги, которые работают и пиарятся, а есть которые работают и не ведут инстаграм. Из этих фамилий, что написаны в цитате, я была у двоих, у одного из которых прооперировалась, про третьего слышала, про 4го не слышала. Заметьте, я не называю их непонятными и неизвестными, давайте будем полит.корректными: если вы лично их не знаете, то это не значит, что их не знают другие. В указанном учреждении не была, сказать ничего не могу, здесь читала в теме, что там оперируют по квотам. Отзыв с фото планирую написать позже, скоро брекеты снимать - после этого напишу либо когда зубы пролечу. Прикус правильный, центры идеальны, но зубки грустные, выкладывать такой фронт неохота, честно скажу. Скоро полгода с операции, в целом все хорошо) |
|
||||
|
||||
ampl, поздравляю с таким важным событием, операция прошла, вы довольны, это главное.
А нам ведь не обязательно сами зубки показывать , мы и просто Фас/профиль были бы рады увидеть! Тем более оперировались у хирурга, о котором на этом форуме нет инфы. Для нас каждая крупица информации ценна . |
|
||||
|
||||
Shata, спасибо!)
Фото лица я вообще не выкладываю в интернете. Могу предложить только фотки прикуса и рассказ о том, как все прошло. Позже.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще не могу припомнить чтобы в какой-либо теме форума за все его существование были волны банов и ругани по поводу неизвестных хирургов. Если неизвестны их результаты, нет повода и ругаться.
|
||||
|
||||
Катерина, да конечно, давно дело было, и мы были другими, еще и каждый видит и слышит все по-разному. Я на тот момент очень внимательно читала подряд все темы про челюсти и рассматривала кажду фотографию, шла по порядку, чтобы сначала ознакомиться и только потом начать задавать вопросы. И вот, читаю я где-то там еще полторы темы назад, а в активной теме бушуют страсти, разлетаются предупреждения и краснеют ники, появляются новые с 1м сообщением)) у меня тогда сложилось ощущение, что тут можно было писать только про Аедреищева и Сенюка, а про Глушко и Куракина даже упоминать нельзя. Не буду спорить, возможно это было связано с отзывами без фото и обвинениями, что это они сам пишут, я не знаю)
И получается, что прошло немного времени, а ведь про них теперь на каждой странице пишут. И не являюся они "неизвестными") так может быть с любым хирургом, и не обязательно молодым или интерном. Пациенты тоже разные, кто-то пишет, кто-то нет, кто-то с фото, кто-то без, кто-то на этом форуме, а кто-то на другом. Вообще, хочу сказать, что именно этот форум мне дал максимум информации по исправлению прикуса хирургически, огромное всем спасибо, кто тут пишет и особенно тому, кто это организовал! Катерина) Когда тему закрыли, было безумно жаль, я ведь еще не успела даже ничего спросить))) пришлось принять, как факт. Я дочитала по порядку все, что осталось, и ушла в другие интернеты искать актуальную информацию. Так я оказалась в инстаграме, ахаха)) Когда уже с реальными пациентками через инста познакомились, дух воспрял) они почти все на этом форуме были в ранних темах и отзывы приобрели очертание. От них я узнала, что тему вновь открыли, стала снова ее читать))) Спасибо, что открыли!!! А тем, кто только пришел, все же хочу посоветовать прочесть всё с самого начала, сколько бы на это времени не понадобилось. Почти все вопросы уже обсуждали) |
|
||||
|
||||
ampl, а, да. Вспомнила. Кто-то из хирургов/его админов/управления клиники, Куракин что ли, подсылал своих довольных пациентов. Типичная картина: приходит человек, заводит личную тему, но не для общения, а для рекламного отчета. У новичка глаз может быть не наметан, но все кто хоть немного в теме, такие посты видят по первым предложениям. На форуме это неприемлемо, потому что нарушает его смысл - статистику по среднестатистическим результатам. Недовольных ведь хирург не отправит писать.
Если хирург одного подослал, я еще могу пережить. Но когда начинают один за другим появляться - это бан.
|
||||
|
||||
Катерина, я чет сомневаюсь, чтобы Куракин такой ерундой занимался
|
|
||||
|
||||
Вполне возможно это была личная инициатива пациентов, как знак благодарности, но может смотрелось странно.
- ой, а что значит грустные, не поняла(( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|