Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaI, спасибо за поддержку!) У меня просто не было никогда и второго-то размера. Когда кормила грудью, был наверное 1,5. Поэтому сложно представить, что будет, как будет. Но хирург очень понравился, решила довериться. Ещё раз спасибо!)
@Moringa, очень красивая грудь у вас! Больше мне хирург не предложил. Даже и с этим объёмом сказал, что будет контурирование сбоку и снизу, так как я очень худая, тканей мало. Грудная клетка у меня не широкая, в теме выбора имплантов советовали вообще лучше выбрать 245. Но хирург два раза ко мне прикладывал 275, в разные дни. И я надеюсь, что он видел, что все поместится :D. В общем все метания и от страха получить много, и от того, что большинство девочек советуют брать побольше. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, все советуют больше, потому что 95% после операции жалеют, что поскромничали)) а переделка это опять реаба + деньги, и уже не по цене первички, а на 40-50% дороже.
Насчет контурирования я бы поспорила, есть же Круглый в Саратове, который на 0 с разбегу делает 5 размер, и все дико довольны. Так что скорее всего или не умеет или перестраховывается, что тоже нормально, раз у вас совпали взгляды на эстетику |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки! Блин, делала себе 4 раза разного рода операции.Сейчас буду повторку грудь делать,больше хочу.
Но каждый раз я ужасно боюсь наркоза ;( прям очень боюсь.Анафилактического шока какого-нить;( |
|
||||
|
||||
@MissXxx, все боятся, а ещё проснуться раньше окончания операции нужно просто думать только о хорошем и повторять мантру, что работает команда профессионалов, и ничему такому с вами случиться не дадут.
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, это невозможно. Вам же ставят аж две пробы наркоза перед опи.
Обследуют с ног до головы перед операцией, анестезиолог не дурак,не готового к наркозу пациента не положит,это уголовка. Выбросить эти мысли из головы) Вообще в последнее время много разговоров о наркозе. Я вот помню,моей маме делали операцию (не пластику) в обычной, бесплатной больнице. Она,бедная,дня три отходила. Там,видимо, какой-то дешёвый наркоз ставят. И она не верит,что я проснулась вообще прекрасно,выспалась,отдохнула,и сразу поскакала кушать,довольная и счастливая. И ,пардон за такое сравнение: кота оперировала дважды. Первый раз в бесплатной клинике-он сутки под себя ходил,тошнило,засыпал на ходу в буквальном смысле-просто жесть! Второй раз в платной - через час уже весёлый бодрый котик. В платных клиниках давно наркозы хорошие,я оба раза осталась довольна. |
|
||||
|
||||
Я тоже когда на опи шла боялась именно наркоза, был первый общий наркоз, и мама рассказывала про ужасы своего, 30 с лишним лет назад и помню ее слова «только ребенка сиротой не оставь»
Но моя интуиция мне говорила, что я все делаю правильно, 1 раз опи переносила и думаю, что если бы тогда пошла, то все было бы иначе Я септопластику под местным делала и была счастлива, мне спокойнее знать, что со мной делают. И несколько раз открытый и закрытый синус-лифтинг (там меня наркоз плохо брал, очень многое чувствовала), но все равно, мнп так спокойнее В итоге: мега позитивный анастезиолог, очнулась сразу после опи на операционном столе, сама переползала на каталку и с нее на кровать. Все норм, если анастещиолог грамотный, то все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, даже не знаю. Растянутая грудь, это растянутая грудь. Не представляю, как с груди просто лишнюю кожу убрать. Если честно, не видела таких примеров. Все, что видела, всегда меньше.
@Moringa, увеличение с 0 до 5 это прям экстрим...экстрим. Ну и чудес не бывает, если своих тканей нет, то контурирование более чем возможно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lolllo, а почему к Крысину решили, он вообще не спец по маммо? Он же глютео только хорошо делает, на этом у него рука хорошо набита. И цена у него на увеличение груди сильно выше других хирургов
|
|
||||
|
||||
@ioom90, делать с мыслью, что будет если удалю, точно не стоит. Шрамы будут в любом случае, с имплантами делать подтяжку или без. В случае - без будет больше шансов на тонкий рубец,т.к дополнительно не будет давить имплант. Груди у вас разные. БОльшую будут уменьшать, чтоб сравнять. Будет красивая форма. Походите год-два, если мысль о имплантах не оставит, поставите, там уже разрезик минимальный будет.
Но как я поняла, за размером вы не гонитесь, хотите форму. Ваш исходник и грамотный врач соберут конфетку |
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые участницы форума..
Мысли об операции по исправлению формы (и небольшом увеличении) посещают меня последние 12 лет (как закончила кормить грудью второго ребенка, кормила 3 года) Но как-то серьезно не думала, вроде и мужа все устраивало (меня - нет, и ужасно, но знаете - типа да ладно, кому моя грудь нужна еще. Год + назад наконец-то приняла решение о разводе (после 20 лет брака). Просто поняла, что это не тот человек, с которым хотелось бы прожить еще годы. И вот теперь понимаю, что я готова изменить единственную часть тела, которая просто отравляет мою жизнь и я действительно жутко комплексую и боюсь начинать какие-либо новые отношения, потому что в голове "как только кто-то увидит ЭТО - он просто сбежит. Возможно, вежливо и тактично, но..). Это была предыстория, ну и фото.. Хотя много читала об осложнения.. удалениях.. и страшно. Попасть в число таких женщин.. Ну и вопрос.. и хотелось бы мнений.. с ЭТИМ жить как?.. или таки операция - единственный вариант? |
|
||||
|
||||
@OlgaCh, любящий мужчина принимает женщину не зависимо от ее тела, но то, что отравляет нам жизнь, может сказаться и на отношениях, т.к. вы в полной мере не можете чувствовать себя уверенно. Это очень знакомо. У меня не было раздумий по поводу делать или нет. Появились деньги, я сразу сделала, тщательно выбрав врача, способ установки и сами импланты ( большущее спасибо за это терпеливой карамельной и most)
|
|
||||
|
||||
@OlgaCh, боже, как я вас понимаю! До сих пор не сделала операцию, наверное, потому, что замужем. Как представлю что пришлось бы раздеваться перед другим мужчиной....
У меня 0. Вернее по словам пластического хирурга 0,2—0,3. После последнего кормления все мои пушапы 75А стали слишком явно не по размеру, в магазинах не смогла ничего подобрать, плюс надоело то чувство когда весь день ходишь с грудью, потом приходишь домой снимаешь ее и .....печально.... Короче, теперь несколько лет хожу в бюстиках треугольных таких без косточек с выточкой, летом в сарафанах вообще без всего, но каждый раз немного себя уговариваю и успокаиваю «да, я такая! Таких вообще полно, только я вот не скрываю и типа (!) не комплексую». А недавно даже при муже топлес стала ходить...при свете ))) Не комфортно, но раньше вообще не показывала... Вот и думаю сделать уже или вдруг смогу полюбить себя по-настоящему без операционного вмешательства. |
|
||||
|
||||
@OlgaCh, если мужчина сбежит из-за сисек - так еще пендель дайте в вдогонку))))) я буду делать ради себя и только. Живут и не стаким, как вы выразились. Вопрос в самоощущении. Я прям представляю уже как буду спокойно раздеваться и не кукожиться во время секса. Делают, что бы самой кайфовать от себя - это как раз и может повлиять на отношение, в не сами сиськи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlgaCh, я тоже так думала, а когда появился мужчина, которого я захотела, вопросов не возникло - разделась)))) спорт - это супер, жаль он грудь не исправит. Здесь много девушек спортсменок. Сходите на консультацию для начала, может вас и просто подтяжка устроит. За вас же решить никто не может, каждому своё.
@OlgaCh, как по мне размер- не главное, а если тело спортивное, то и маленькая красивой формы супер. Когда лишний вес, то да, грудь компенсирует может)))) но ИМХО. Я сама думала, приведу тела в супер вид и сделаю подтяжку только. Но силы воли не хватает рот прикрыть ( ругаю себя за это), так что скорее всего сделаю на импланте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, спорт нужен когда внутри просто уверенность - что пойду и сделаю свое тело. Я не профспортсмен. Но то, что у меня в 42 с двумя детьми (мелкий так вообще 62 см и 4600, живот был как при двойне) - меня в общем радует. |
|
||||
|
||||
@katrishad, я согласна, что если мужик уходит из-за того, что у тебя не та грудь (руки, ноги, попа), то это однозначно не твой человек.
Дело действительности в самоощущении, как вы пишете. Вот вы представляете, как кайфуете раздеваясь и в сексе, потому что вы точно знаете что мужик глядя на вас восторгается. Мы улучшаем себя не для мужчин а из-за мужчин. С детства, глядя в зеркало, я не считала себя красивой. И когда я стала нравится мальчикам, для меня это был сюрприз. Потом я сделала вывод что если я нравлюсь мальчикам, да и не одному и не двум значит я привлекательна. К сожалению до сих пор моя самооценка зависит от проявления внимания противоположного пола. @OlgaCh, да да , вам есть чем гордится! Фигурка супер! Женственная и ничего лишнего ))) |
|
||||
|
||||
@OlgaCh сделайте подтяжку просто с липофилом.
Маленькая, аккуратная грудь мне кажется вам будет очень к лицу на спортивной фигуре и прямых красивых плечах. И не надо капсулами заморачиваться. Другой вопрос, кто у вас там где вы живете, делает хорошо подтяжку без импланта. Мне вот пришлось из Москвы в Минск ехать за подтяжкой с липофилом 6 лет назад. Все хотели маленький имлант впихнуть, так понимаю, это проще чем железу собирать, сшивать внутри. Я не хотела имплант, и больше 2го мне не надо было и терпеть чтото инородное внутри просто психологически не хотелось. Нашла хирурга кто много делал подтяжек без импланта с симпатичными мне результатами. И хоть на выходе вышел на чей то взгляд наверное ужас в моем случае - размер 1.5 но они не висят, мелкий размер и полностью устраивают. Вообще уже не раз слышала от подруг и знакомых что после того как сделал грудь - меняется отношение к себе и своей жизни. Вот считаю это лучшая трата на себя, ведь грудь носишь 24 на 7 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|