Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnnnA, от кело коте нет реакции, от мепиформа у кого то была. Расползание ареол -вопрос очень индивидуальный. Ты должна у дока спросить как его остановить, может быть клеить стрипы вокруг подольше? их тоже сверху можно мазать кело коте. Так то у тебя все хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Most, написала доку, жду ответа. У меня еще стрипы в некоторых местах кожу груди разъедают (на фото видно в левом нижнем углу). Эти стрипы мне клеили в клинике. Смотрю, что у девочек коричневые наклеены. Это какие-то особенные? Отличаются они чем-то?
|
|
||||
|
||||
AnnnnA, Да, я имела ввиду коричневые нетканные, их клеят по кругу лучиками, не так как у тебя сейчас. Но может тебе так и не надо. У дока расспроси. Найди тут фотку такой заклейки и кинь ему с вопросом.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло 2 месяца после операции, вот думаю. шов не сильно заметен (доступ по ореолам) , но там немножко шов выходит за ореол, вроде мелочь, но мне глаза мозолит ужас! Вот не знаю, что делать, пока не могу приложить фото, но мне интересно. через сколько у вас шов зажил так, что стал почти незаметным??
|
|
||||
|
||||
Девочки, может подскажете у кого был подмышечный доступ? Хочется узнать подробности... Всё больше склоняюсь к такому доступу
|
|
||||
|
||||
У меня на одной груди на шве как будто какая то шишечка, на фото не видно, только на ощупь чувствуется. После операции 2 недели, что это такое? Стоит беспокоится?
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта, если есть птоз или асимметрия груди, к подмышке лучше не склоняться.
Alena126, нет не стоит пока |
|
||||
|
||||
Alena126, может и нечего. У меня надулся в итоге гнойничок, по указанию дока проткнула иглой от шприца, поддавила и на три дня повязку с мазью бетадин. Все прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня сняли швы. В выписке указано, что начиная с месяца мазать рубцы Дерматикс. а в течение какого времени не указано. Кто сколько мажет? И потом как, стерильную салфетку сверху и в компру? Или заклеивать пластырем?
|
|
||||
|
||||
Alena126, ничего страшного у тебя нет!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже шов сперва выпирал, как начала в месяц мазать кело котом, так он буквально за пару дней сгладился |
|
||||
|
||||
Ну я не особо переживаю, за 2 дня вроде не увеличилось, но лишний раз зайти к доку не помешает, а то осмотр только в 2 нелели, потом аж 2 месяца
Заодно и гель куплю. Кто нибудь пользовался таким? |
|
||||
|
||||
А почему при асимметрии плох подмышечный доступ?
|
|
||||
|
||||
Julr, потому что может не убраться ассиметрия, ее и так тяжеловато выровнять, а через подмышку вообще не возможно практически
|
|
||||
|
||||
Julr, а еще в случае чего - как коррекцию делать? тоже через подмышку - так не бывает.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты все помнишь и знаешь,кто то из девочек выкладывал средство для заживления швов, флакон бело-синий с жидкостью и кисточкой, 15 мл. Никак найти пост не могу сфоткать его
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|