Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kristina_odo, вы пожалуйста сильно не растраивайтесь и его слова близко к сердцу не берите.
У некоторых врачей это есть, негатив в сторону работы другого хирурга-пластика. Я сама с этим сталкивалась |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько обычно эту ленту носят поверх комприсионки?
|
|
||||
|
||||
Avenue,
Не,док сказал ничего не покупать до трёх мес,должны распушиться. Говорит не тратить пока честно заработанные,а то потом в лифчики не влезу. Хорошо бы если так)) Yadvigauslegko, Всем месяц говорят. Но мне 2 недели. Блин,пока твой ник писала,чуть палец не отвалился |
|
||||
|
||||
Talya123,
Имя мне ничего не даст, я не зайду к ней, если только есть ссылка , где она в теме себя выставляла Всё увидела- спасибо. Talya123, Я в блоке у неё))) видимо раньше что то написало, ей не понравилось Ну ладно, дай бог. Вот летом в майках, топах - норм с такими, а зимой шуба или пуховик так смешно на таких огромных сиськах. Здесь со своими 450 в шубе верх рекбиста а снизу две палочки как у кузнечика ))) сама ржу , когда на себя в зеркало смотрю. Или пуховик- молнию застегнул и распласталось добро по грудной клетке, ощущение подухи, хорошо что в автобусе по утрам не езжу, так бы и лежали головы ,,,, хотя с другой стороны, бизнес не плохой. Посмотрите на Маську Шпак в пуховике- так и хочется самовар презентовать. Всем доброго утречка Информбюро информирует Арбатов ВВ Инстаграмм восстановлен |
|
||||
|
||||
Я в печали. Вчера неделя после операции была. Я пристегивала ребенка в автокресле и что-то зажало так больно в левой груди( аж чувствительность пропала со стороны межгрудки. До сих пор побаливает😐
|
|
||||
|
||||
o.spata, может мышца напряглась...у меня на 7 день то же такое было..дернули за руку...все прошло..вроде все ок теперь. Как мне сказали температуру проверять и и к доктору конечно. Не переживай..все хорошо будет!
Девочки, ведь 10 день не показатель??они какие то разные... одна вниз смотрит..другая нет..и сдулась(( все ведь меняттся будет еще ??? |
|
||||
|
||||
o.spata,
Звоните, пишите врачу, ждать не надо Lewis, Они до 3 х месяцев и даже до 6 будут у вас постоянно меняться. Более менее результат виден к 3 м месяцам ( имею ввиду асимметрию, больше меньше или разная форма) Lewis, Они ещё к месяцу подсдуются конечно же, отёк сходит |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо..читала о том что меняться будут...но блин...смотришь...и расстраиваешься,поэтому еще раз хотела убедииься что надо подождать....
Наверное форум для этого и нужен...что бы все наши переживалки и страхи развеятт..поделиться..и легче становится.. Там уж и сдуваться не чему(((и так малюсенькие...(((( |
|
||||
|
||||
Девчат сорри конечно, но не могу пройти мимо обсуждения "кальмаров". Впечатлительным и брезгливым лучше не читать))) Там выше написали про закомплексованность баб кто там себе что-то корректирует. В общем тут даже не в комплексах и внешнем виде дело. А банально возникают проблемы и дискомфорт почти ежедневно. К примеру "кое-что" не в ту сторону завернулось и вуа-ля в туалете можно обписать себе ногу, дальше что касается секса, партнеру во-первых труднее "угодить в цель" но это пол беды, а еще во время секса может завернуться вовнутрь губа и это правда больно. Поэтому у всех свои причины. Все мы хотим быть красивыми и здоровыми, и совершенствуем свое тело и убираем свои недостатки в залах, на диетах и конечно на столах пластических хирургов. В общем-то я к чему, никому ничего не хочу доказать, просто взгляд на проблему изнутри, как-то так...
|
|
||||
|
||||
Lewis,
Многие советов просят у Карамельной по имплантат, а потом идут и делают по своему или как доктор видит, а потом через 2-3 недели, заметила начинается, мало, сдулись , они маленькие. Да, после оп и к месяцу они сдуваются прилично плюс начинают мягчеть если это не пена . В одежде их и не видать особо, в купальнике разглядеть можно . Жизнь - боль . Tatsiasha, Да нет, мы конечно это всё понимаем, нормально это всё, если надо - надо делать. Это то же самое что и с сиськами - Я себя люблю любую ! И бегут сиськи делать ))))) воём сами себе. А это так девки стебут , услышали новое слово ))))) Tatyanka_il, Конечно есть, и рожавшие женщины, там по разносу может быть, и многие мужики не любят , когда клешни от туда высыпаются. Поэтому это нормальное явление, и операция конечно нужна. Только мне кажется это ТАК. Больно !!! Сочувствую, вот чесное слово. Врём сами себе . Т9 |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, я абсолютно без претензий к кому-либо это все написала. Да, конечно многие предпочитают молчать, да и я говорю об этом прячась за ником и аватаркой форума.
Ponczus, вот лично мне было совсем не больно, под местным наркозом не решилась бы сто пудов, а так совмещенно с сисями запросто. Сидела с первого дня, ничего не болело, но у меня порог болевой высокий, мне и сиськи не болели, заживает гуд т.к. слизистая оболочка все же, гигиена да, повышенная там. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, вчера была операция установка по мышцу. Скажите у кого как долго эта самая мышца болела? Постоянно обезбаливают меня.
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha, я вот тоже услышала и сходила в ту телку.
Господи, я и не знала, что так все печально бывает... Бедные девчонки, столько терпеть и реаба капец. Начинаешь жизнь благодарить, что тьфу-тьфу в этом плане очень повезло. Ссори за офф Темку |
|
||||
|
||||
Марта_17, очень нравится ваша грудка. Ваш док молодец. Подскажите, какой размер у вас в итоге получился?
|
|
||||
|
||||
Ох девочки.. надеюсь не забанят за офтоп... Tatsiasha, я вам шлю сердечко)))))
Ищу сейчас хирурга по интимке. Раньше всё у себя нравилось, но 2 быстротечных родов, крупные детки и печаль.. всё там- в разные стороны..даже подумать не могла, что так всё может там поменяется.. |
|
||||
|
||||
Usanna, а ты напиши в теме по интимной пластике
|
|
||||
|
||||
Avenue, да, там и писала и читала. На нескольких консультациях была. С маммо не получилось совместить, теперь жду как сиси заживут и пойду делать интимку)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|