Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС подтяжку груди)
питание - я заказала программу у одного "инстанутрициолога". Не знаю, как, но оно работает))) в зал хожу 2 раза в неделю примерно, на силовые. |
|
||||
|
||||
@remmix, расскажи про питание- что кушаешь? Как часто? Можешь фото как все выглядит. Мне жутко интересно, если без ссылок, то здесь можно. Я готовлю сама, у меня старшие разъехались, а дома сын ( на наборе массы) и муж (. С атрофическим гастритом и спортом постоянным : вело, лыжи, просто активность). Подсадила всех на ПП, постоянно что то читаю и применяю
@remmix, подтяжку на каком весе планируешь? |
|
||||
|
||||
Если вкратце, то там система на разгон метаболизма. Соответственно 5 раз в день еда, плюс питьевой режим. Над вся самая обычная, никаких волшебных продуктов. Ну например, завтрак - омлет с помидором, 2 хлебца с творожным сыром, чай-кофе. Потом первый перекус фрукт. Обед - куриные котлетки и тушеные овощи. Второй перекус - салатик. Ужин - запеченное мясо и салат.
Только там разграммовка идет сразу и меню на месяц. Для меня это спасение, потому что не нужно думать. Приготовил, взвесил и съел. Я много чего пробовала, не знаю, можно ли перечислять))) в основном - мы вас даем принципы, а вы сами строите свой правильный рацион. По моему многолетнему опыту, со мной - это не работает)) Я эти принципы знаю отлично, но ничего не делаю))) И калории считать тоже пыталась, тоже не мое. Сейчас вес 64-65, эту неделю мы подъедали всякие вкусные вредности, но с сегодняшнего дня снова в строй. Муж со мной, хоть и ноет)) Ноет, но худеет. Операцию планирую в январе) правда не знаю, останется там что-то подтягивать , или придется снова думать об имплантах. Плюс-минус, по рассчетам вес как раз будет около 58. Ну там посмотрю в зеркало, может хватит, может нет. Из-за тренировок не очень понятно именно вес, так как в программу я уходила будучи 75, сейчас вот 64-65, но по объемам я куда меньше, чем до беременности, а тогда был вес 66. Все добеременные вещи я выбросила)) и следующие купленные штаны тоже уже раздала))) кроме рубашек. Руки пока ни в какую, ни на сантиметр не ушли. |
|
||||
|
||||
Привет всем и давайте худеть вместеМне 50.Заколебала вечная ****а с жиром.После многолетней борьбы я сделала резекцию желудка 3 недели назад.да,мне приписали в карточке нехватку килограмм,тк вес был недостаточный для этой операции,но по мед. показаниям я прошла(гипертония и нарушен метаболизм).Негативные моменты я забыла(наркоз в СПб ужасный,у меня есть с чем сравнивать).Такое ощущение,что я умерла и заново родилась.Ем часто,по чуть чуть,в приоритете протеины.Много энергии и очень хорошо себя чувствую.Летаю .Как ребенок открываю для себя новый мир вкусов .ушли 7 кг.За счет дефицита каллорий и движения,которое мне в радость.Новый желудок не принимает бананы,печенье и всякие десерты...типа панны коты.и вообще все сладкое.Питаюсь рыбой,мясом,овощами и фруктами,пока протертое все.и витаминами жевательными
|
|
||||
|
||||
Вам нужно вкусовые рецепторы "почистить" неделю-две кушать без соли, сахара и специй. Это очень помогает прочувствовать вкус еды, сами заметите, какое все ооочень сладкое и пере-пере.
А, вот еще забыла, еще из питания я практически полностью отказалась от молочных продуктов, и у меня здорово почистилась кожа на лице. |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, очень серьезный шаг, поздравляю с оп!) У нас есть тема про бариатрические операции, тебе туда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...A%E0%FF+%EE%EF
Расскажи там подробней, как прошло, какой вес изначально и тп! @kuenzi tatiana, посмотрела твои вложения, кто ж тебе ушил желудок при таком весе, ты ж норм?? Плз, оч жду твой рассказ! |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, поздравляю! И кайф такой слышится в словах!
@remmix, молочка мой бич тоже((( ем только термически обратанный творог с фруктами- запеканку, без сахара, соли и муки естественно. @kuenzi tatiana, ты после абдомино и липосакцией сделала опи на желудке, я правильно поняла? Как кожа себя ведёт, нет ли дряблости? Спортом занимаешься и каким? Посмотрела вкладки- мы с тобой сестры по кольпорафии))), ты довольна? Виниры отпад! Пошли в ту тему, ответишь мне на вопросы ( выравнивали ли нижний ряд и как всё стоит) |
|
||||
|
||||
Спорт нужен обязательно. Начну с бассейна . 3 главных вещи : то что мы едим и сколько,движение и сон. Да ,так получилось что сначала были липо и абдоминопластика и закончилось все таки лечением радикальным нарушения моего метаболизма
|
|
||||
|
||||
Девушки, я не ела неск месяцев после 17, иногда после 18, сейчас язва, что кто ест вечером, от чего не набираете вес? Я очень боюсь поправиться, но голодной ложиться теперь не могу.
|
||||
|
||||
@annasui, я могу отварить цветной капусты - и безкалорийно, и горяченькое
|
||||
|
||||
@annasui, язва не от этого, однозначно!
|
||||
|
||||
@Ирчи, аналогично..в течении двух лет вечером или белки ( отварная грудка куриная/индейки. рыба любая) или просто чашка ряженки,которая действует как снотворное на меня. Овощи и фрукты не ем.
Кстати,в прошлом месяце совершила ошибку - не могла устоять перед изобилием фруктов,после работы вечерком тарелочку ягод ( небольшую) оприходую, итог: пара кг. лишних...
|
||||
|
||||
Девы, а что вы делаете с одеждой после похудения? Выкидываете, отдаете, а может перешиваете? ... У меня есть несколько нарядов, перешитых и даже несколько раз за года изменения веса. Вот одно из таких платьев. На первом фото я радостная в первый Новый год своего преображения( на этот день минус 20 кг за 9 месяцев и я летала от счастья), на втором оно же ушитое ( ещё минус 20).
|
|
||||
|
||||
У меня нет такой одежды, которую прям хотелось бы оставить, раздала толстым (шучу)подругам)) сейчас покупаю самые простые вещи, чтобы было не жалко отдать потом.
|
|
||||
|
||||
@remmix, а я много шила у хорошей портнихи. На мой 56 размер не очень то напокупаешь, такое бабское было. Что то раздала, много даже продала- пальто и костюмы, а что то прямо любимое. И она же мне их ушила, я и теперь их с удовольствием ношу.
|
|
||||
|
||||
Мне жальче всего ремень, я его в Африке покупала, ручная работы, вышит бисером и никак его не уменьшить. До платьев добеременных я только вот дохудела, но, видимо, придется дарить/продавать (я даже не знаю, как продать вещь)))
|
|
||||
|
||||
@remmix, носи на бёдрах!
|
||||
|
||||
Не, он для этого не подойдет (
|